Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
на гохе было упоминание о теме на евро форуме... По поводу подмоченной репутации) думаю любой нормальный игрок и адекватный человек знает, что я не читерил.( кто хоть как то разбирается в игре и в ее механике)
И убер правильно написал. Знаете сколько умников отвечало, что по твоему все скилованные игроки читеры? l2p noob (я шас про настроения на серве в целом) Тот же ертху слюной брызгался, что он не читерит потом пришел метахер и расставил все точки над и.
Я кстати в свое время тоже всем втирал, что вы нубы а нодибок просто крутой бша, как так я ведь тоже ногибаю имба ногибает гипер ногибает, но читами не пользуемся... Ухахатывался над самой формулировкой боковой спидхак, до того момента как мне на гиркании наглядно не показали , что это такое.
Вообще ускорения на бег вокруг не работают и абилки работают только на бег вперед, на прыжки тоже ускорения не пашут.
Еще 1 способ запалить читера, при включенном спидхаке, происходит разсинхронизация с сервером и при прыжке тебя ненмого портует назад или в бок ( когда как). По этому когда вы кнокаете своего соперника( читака) он лежа на спине немного переместиться в другую сторону. Так же визуально определить читера можно, по анимации на ходу, комбам летящим в тебя из не откуда( допустим ты кнокнул уже его или в стан поставил а в тебя комба летит).
На дуэльном споте не мало айрон вилов с джентельменским набором ногиба.
Last edited by gromme; 20.05.2012 at 21:19.
|