Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как сделать предзаказ digital версии GW2
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 01.04.2012, 17:54   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Как сделать предзаказ digital версии GW2
Kataeva 01.04.2012, 17:54

Уже не раз всплывает эта тема, до начала продаж преодеров осталась совсем немного (старт - 10.04.2012), думаю пора написать кое-какие пояснения.

сайт посвященный преодеру

Я не буду писать о том, как купить бокс, т.к. у каждого ритейлера своя специфика, речь исключительно о digital edition и digital deluxe. Оба варианта дают доступ ко всем последующим бета ивентам + 3 дня раннего доступа при покупке напрямую у NCsoft из мастер аккаунта.

Digital Deluxe ($79.99/£65/€75)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.
- Элитное умение "Призыв волка из призрачного пламени". Аналог расовых умений типа хуманских Псов Бальтазара или призыва варбанды у чарр. Сильный пет живущий непродолжительное время (~30 сек). Атакует ближайшего противника. Не контролируется игроком. Реюз не менее 4 минут.
- Миниатюра Rytlock. Миниатюра - небоевой пет чисто декоративного характера. Ничего не умеет, не может умереть, просто следует за хозяином. Ритлок один из героев сюжета игры - воин расы чарр.
- Голем-банкир. Дает доступ к банку в любой точке карты. Срок действия 5 календарных дней с момента покупки.
- Chalice of Glory (Кубок Славы). После использования дает игроку некоторое количество очков Славы, за которые можно анлокнуть награды в PvP.
- Tome of Influence (Книга влияния). Дает вашей гильдии одноразовый буст Influence, очков, за которые можно анлокнуть гильдейские бонусы типа банка, эмблемы и т.п.

Digital Edition ($59.99/£50/€55)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.

ArenaNet предупреждает, что продажа преодеров будет прекращена, если количество потенциальных игроков превысит критический уровень населенности, возможности бета серверов ограничены.

С чего начать?

Зайти на сайт преодера и внимательно следовать инструкциям. Если вы все сделали правильно вам на почту должны прийти 2 письма, 1-е с ключом, второе с индетификатором и ссылкой на форум. Продолжение активации аккаунта, ссылку на клиент и т.п. стоит ожидать позже.

Не забудьте обновить браузер, со старыми версиями могут возникнуть проблемы.

У меня возникла проблема с учеткой, куда мне обратиться?

Support
Если зарегистрироваться из задавать вопросы через вэб интерфейс, ответы даются гораздо быстрее, чем по эл.почте. Логин и пароль которые нужно ввести не являются логином и паролем мастер аккаунта или игры, это самостоятельная учетка вашего обращения в службу поддержки, если у вас его нет - создайте. Если вы хотите общаться по эл.почте - регистрация не требуется.

Способы оплаты

1) Банковская карта имеющая CVV и допуск банка-эмитента к онлайн-транзакциям. Обязательно уточните этот момент, не все карты класса Virtual, Electron, Maestro имеют это в наличии.
а) кредитная - может быть оформлена человеком старше 18 лет, работающем на одном месте более полугода, имеющим гражданство страны в которой хочет получить кредитку.
б) дебетовые - старше 14 лет при наличии паспорта и гражданства.

2) PayPal

Где платить?

1) на сайте преодера см. выше
2) так же ожидается в NC store. Пока не добавили.

P.S. Для тех, кто хочет купить игру где то помимо NCsoft:
Официальный список ритейлерв

Для получения какой то более специфической информации советую полистать тему, лучше с конца, т.к. не вся актуальная информация была известна сразу.
Дополнения приветствуются.

служба поддержки

1. I bought the game using an invalid email address and never received the serial code
In this case, we will need to refund the purchase and provide you with a new serial code to use in order to re-register. If this is the case, please reply with the following information and we will be happy to assist you further:

If the payment was attempted by credit/debit card, please provide the last 4 digits of the credit/debit card used ONLY
If the payment was attempted using PayPal, the order ID or transaction ID from your PayPal payment history for the transaction
Your billing zip code or postal code
The invalid e-mail address you entered (if you know it)

2. I want to change the email address I used to register
At this time there is no option available for you to change the email address, however this option will be available at a later date.

3. I have not received my account registration confirmation
If you know your account name, password and display name, you will not necessarily need to receive emails from us. Beta and forum information will be made available at a later time on the Guild Wars 2 website (http://www.guildwars2.com).

4. I'm trying to visit the forums and/or the account management page and I cannot get through email verification
These features are not intended to be used at this time. Please disregard any error messages that you may have seen in these locations.

5. I want to know more about linking my Guild Wars 1 and Guild wars 2 accounts
It is not possible to change your Guild Wars 1 login name at this time. However, even if you don't have access to your old email address anymore, it is still possible for you to register your Guild Wars 2 pre-purchase with your Guild Wars 1 account. The Guild Wars 2 registration process first asks you to provide your Guild Wars 1 login name and password. It then asks you to enter your Guild Wars e-mail OR your current and accessible email if that Guild Wars e-mail is invalid. Just make sure that you provide us with a valid and current email during the registration process. At a later date, we will provide the ability to change the email/username of the Guild Wars 1 account.

P.S. Я не отвечаю ни в пм, ни в скайпе на вопросы о преодере. Если есть вопросы задайте их службе поддержки ANet или здесь на форуме.

Last edited by Kataeva; 17.08.2012 at 20:19.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 197376
Reply With Quote
Old 26.04.2012, 12:16
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
Re: Как сделать предзаказ digital версии GW2
Originally Posted by poolsv:
Да какие такие дела то? Обычный кросскурс плюс 1% за конвертацию ,так в 9 банках из 10.
Угу, просто удивила такая большая разница, 7 евров из воздуха. В итоге на гамазавре вышло дешевле ):)))
Old 26.04.2012, 13:52
Задал вопрос не в той ветке, видимо Скажите, после покупки игры на оф.сайте кому-то пришли письма по-немецки? что я сделал не так? и да, нет письма со ссылкой на закачку, а на форуме ссылка не активна
Old 26.04.2012, 14:28
Originally Posted by ejen:
Скажите, после покупки игры на оф.сайте кому-то пришли письма по-немецки?
Видимо,простой глюк. Помоему кому-то приходило не на том языке.

Originally Posted by ejen:
и да, нет письма со ссылкой на закачку, а на форуме ссылка не активна
Скачивай через лаунчер, ссылка на который в другой теме в первом посте

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 26.04.2012, 14:32
eje ссылка неактивна на форуме или в соответствующем разделе аккаунта?)
Old 26.04.2012, 14:55
Originally Posted by Garald:
Видимо,простой глюк. Помоему кому-то приходило не на том языке.

Скачивай через лаунчер, ссылка на который в другой теме в первом посте
Ага, спасибо
Originally Posted by Wagr:
eje ссылка неактивна на форуме или в соответствующем разделе аккаунта?)
Да черт его знает, что этоВсе же по-немецки! Пошел по ссылке здешней все ок, спасибо. Клиент-то у меня бы с позавчера, просто подумал что неактивность ссылки означает какие-то проблемы с акком или кодом.
Попробовал зайти в игру, пишет вы готовы, но беты нет ;) так что думаю все нормально
Old 11.05.2012, 20:13
Восток
Guest
А сколько нужно ждать ссылку на скачивание?Ключ пришел вчера а ссылки до сих пор нету.
Old 11.05.2012, 20:21
Originally Posted by Восток:
А сколько нужно ждать ссылку на скачивание?Ключ пришел вчера а ссылки до сих пор нету.
Если уже зарегистрировал аккаунт по ключу, заходи на офф-форум, бери там ссылку и качай.
https://forum-en.guildwars2.com/foru...Started/169235

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 11.05.2012, 21:01
Восток
Guest
Originally Posted by McLeoud:
Если уже зарегистрировал аккаунт по ключу, заходи на офф-форум, бери там ссылку и качай.
https://forum-en.guildwars2.com/foru...Started/169235
Спасибо!
Old 21.05.2012, 21:38
СобачийКусок
Guest
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=116...D+WARS&agent=0
Почему так дёшево? Могут ли быть проблемы?
Old 21.05.2012, 22:15
Originally Posted by СобачийКусок:
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=116...D+WARS&agent=0
Почему так дёшево? Могут ли быть проблемы?
Более чем в два раза дешевле, чем официал? я бы не рисковал, похоже на покупку по левой кредитке.
А про "иногда попадается делюкс" это вообще пять
Old 21.05.2012, 23:40
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
У етого продавца вот такой вот отзыв - "Забанили Акк в Ориджине с БФ3 и Б2К, после звонка в техподдержку сказали что это из за мошенничества с тайм картой в SWTOR, сам же SWTOR еще работает но сказали что забанят в ближайшее время, прошу возместить убытки."

Old 22.05.2012, 02:14
Гигант мысли
Кто что думает о Pwlvl.ru могут кинуть/забанить после месяца игры? как-то тоже подозрительно дешево.
Old 22.05.2012, 02:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Quote:
Наши гарантии : мы гарантируем что вы сможете успешно и легко активировать полученный ключ на официальном сайте игры Guild Wars 2!
Хехе.. Хорошие гарантии. обтекаемые. Активируется без проблем, а через неделю после старта забанят =)
Old 22.05.2012, 02:46
Вы это, деньги на завтраках экономите на полном серьезе, что-ли? Любой нормальный работающий человек ну минимум самый должен 1000 рублей в день зарабатывать. Вы тратите целый день или может дни (по минутам и часам если сложить) в поисках подешевле, читая всякие отзывы и выслушивая советы на форумах. А потом ещё будете сидеть переживать до выхода игры кинут / не кинут. Возьмите и купите в нормальном магазине, не морочьте себе голову. И не забывайте, что скупой платит дважды.
Old 22.05.2012, 08:48
СобачийКусок
Guest
Originally Posted by ezd:
Любой нормальный работающий человек ну минимум самый должен 1000
Ну и зажрались же вы в своей Москве.
Old 22.05.2012, 09:11
Люди, есть обычная логика. АренаНет продает европейские ключи по 55 евро. Пусть оочень крупные оптовики и супер-дилеры получают скидку, да? Какую? Максимум 10, ну ок, 20% (хотя зачем это Арене?), так? Тысяча рублей не выходит хоть убейся, ведь надо же и прибыль получить, правда? Вывод? Купить у арены или ждать бана за ворованную кредитку. Чудес не бывает. Халява вещь сладкая, но не долгая
Old 22.05.2012, 10:57
Синк
Guest
Подарили мне значит ключ для игры GW2. Куплен он, по непроверенным данным на плати.ру. Ключ рабочий, регистрацию прошёл, в стресс-тесте поучаствовал. Казалось бы, радуйся и жди релиза, да и дарёному коню никуда не заглядывают вроде бы... но черви сомнения точат.
Есть ли резон обратиться в поддержку с вопросом: А вот у меня есть ключ, а подскажите, он "белый" или куплен на "честно стыренную кредитную карту" или понадеяться на честность продавца? Рейтинг у него вроде бы высокий, из 32к продаж только 14 возвратов, но чем чёрт не шутит...
Old 22.05.2012, 11:23
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Quote:
Покупкой доволен. вначале код оказался недействительным, но продавец в течении нескольких минут заменил на действующий, с которым я успешно прошел регистрацию на офф.сайте.
Quote:
Ключ нормально активировался, но спустя какое-то время заблокировали аккаунт. Связался с тех. поддержкой, сказали, что ключ залочен из-за поддельной кредитной карты. Связался с продавцом, деньги вернули крайне оперативно и без лишней мороки.
Отзыв от этого продавца. Числится в положительных, естественно, выводы сделай сам.
Originally Posted by Синк:
Подарили мне значит ключ для игры GW2.
Вот у одного ммоего знакомого прыщик на мужском достоинстве вскочил. Как мне.. кхм... в смысле... то есть... ему от него избавиться?
Old 22.05.2012, 11:29
Originally Posted by Aizar:
Отзыв от этого продавца. Числится в положительных, естественно, выводы сделай сам.
Вот у одного ммоего знакомого прыщик на мужском достоинстве вскочил. Как мне.. кхм... в смысле... то есть... ему от него избавиться?
Мы выводы и сделали. Продавец - вор, который покупает ключи по тыреным кредиткам
Old 22.05.2012, 12:06
Синк
Guest
Собственно такого ответа почему то и ожидал, суть не в том у кого на достоинстве вскочил прыщик... то что мне подарили ключ это вводная инфа, не более.

А вот собственно вопрос.
Originally Posted by Синк:
Есть ли резон обратиться в поддержку с вопросом: А вот у меня есть ключ, а подскажите, он "белый" или куплен на "честно стыренную кредитную карту" или понадеяться на честность продавца?
Если мне ответят что ключ не торт, придётся требовать денег с продавца, а если он оказался "белым" то получается что ключ является рабочим и "настоящим" и имеет официальное подтверждение. Или как?

Вот жеш люди, лишь бы придраться к чему либо
Old 22.05.2012, 12:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Извини, просто тебе не надо было эту вводную давать. она провоцирует. Тем более ты сам это понимаешь. А по сабжу... Не ответят тебе. Валидность ключа они могут проверить, а больше пожалуй ничего. Я не знаю технологию отлова ключей купленных по тыреным кредитным картам, но думаю это происходит просто: Карта/счет блокируется банком, последние транзакции отслеживаются и аннулируются, то есть на этом этапе у продавца начинает накапливаться какая-то статистическая инфа, на основе которой он может делать выводы об остальных ключах.
Ответ на вопрос "есть ли резон?" - нет.
Old 22.05.2012, 12:45
Синк
Guest
Извини, просто тебе не надо было эту вводную давать. она провоцирует. Тем более ты сам это понимаешь.
Да ничего, разобрались же)))

Quote:
А по сабжу... Не ответят тебе. Валидность ключа они могут проверить, а больше пожалуй ничего. Я не знаю технологию отлова ключей купленных по тыреным кредитным картам, но думаю это происходит просто: Карта/счет блокируется банком, последние транзакции отслеживаются и аннулируются, то есть на этом этапе у продавца начинает накапливаться какая-то статистическая инфа, на основе которой он может делать выводы об остальных ключах.
Ответ на вопрос "есть ли резон?" - нет.
Тогда, в принципе ничего не теряю так как ключ халявный. Если забанят, куплю у официального распространителя.
Но вот тут вопрос, как его регистрировать? На странице регистрации указать новый ключ, далее выбрать "аккаунт уже есть" и ввести данные того что "уже есть". В результате всех этих телодвижений я продолжаю играть на том же аккаунте но с новым, 100% правильным ключом. Или один ключ = один аккаунт и мне придётся начинать заново?

сейчас пообщался с продавцом на свободную тему, благо мне скинули точную страницу, клятвенно заверил что ключи у него все "ок" и если что, даже через год он вернёт деньги покупателю, это его "жизненная позиция": продал гогно -> верни деньги. Чтож, время покажет.
Old 22.05.2012, 12:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я сомневаюсь что после блокировки ключа тебе не заблокируют акк. Если разве что с саппортом слезно пообщаться)
Old 22.05.2012, 13:54
Синк
Guest
Я сомневаюсь что после блокировки ключа тебе не заблокируют акк. Если разве что с саппортом слезно пообщаться)
Пообщаюсь ка я с ним заранее, для профилактики так сказать.
Old 22.05.2012, 14:19
Гигант мысли
ладно платиру могут кинуть, а PWLVL.RU вроде от гохи и положительных отзыовов намного больше чем о плати. но цена тоже ниже 1300р. что про пвлвл думаете?
Posting Rules