Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как сделать предзаказ digital версии GW2
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 01.04.2012, 17:54   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Как сделать предзаказ digital версии GW2
Kataeva 01.04.2012, 17:54

Уже не раз всплывает эта тема, до начала продаж преодеров осталась совсем немного (старт - 10.04.2012), думаю пора написать кое-какие пояснения.

сайт посвященный преодеру

Я не буду писать о том, как купить бокс, т.к. у каждого ритейлера своя специфика, речь исключительно о digital edition и digital deluxe. Оба варианта дают доступ ко всем последующим бета ивентам + 3 дня раннего доступа при покупке напрямую у NCsoft из мастер аккаунта.

Digital Deluxe ($79.99/£65/€75)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.
- Элитное умение "Призыв волка из призрачного пламени". Аналог расовых умений типа хуманских Псов Бальтазара или призыва варбанды у чарр. Сильный пет живущий непродолжительное время (~30 сек). Атакует ближайшего противника. Не контролируется игроком. Реюз не менее 4 минут.
- Миниатюра Rytlock. Миниатюра - небоевой пет чисто декоративного характера. Ничего не умеет, не может умереть, просто следует за хозяином. Ритлок один из героев сюжета игры - воин расы чарр.
- Голем-банкир. Дает доступ к банку в любой точке карты. Срок действия 5 календарных дней с момента покупки.
- Chalice of Glory (Кубок Славы). После использования дает игроку некоторое количество очков Славы, за которые можно анлокнуть награды в PvP.
- Tome of Influence (Книга влияния). Дает вашей гильдии одноразовый буст Influence, очков, за которые можно анлокнуть гильдейские бонусы типа банка, эмблемы и т.п.

Digital Edition ($59.99/£50/€55)

- Игра Guild Wars 2.
- Доступ ко всем бета ивентам.
- 3 дня раннего доступа (только при покупке напрямую у NSsoft).
- Heroe's Band. Предмет экипировки кольцо. Статы: +2 Power, +2 Precision, +2 Toughness, +2 Vitality, +2 Condition Damage, +2 Healing, +2% Critical Damage.

ArenaNet предупреждает, что продажа преодеров будет прекращена, если количество потенциальных игроков превысит критический уровень населенности, возможности бета серверов ограничены.

С чего начать?

Зайти на сайт преодера и внимательно следовать инструкциям. Если вы все сделали правильно вам на почту должны прийти 2 письма, 1-е с ключом, второе с индетификатором и ссылкой на форум. Продолжение активации аккаунта, ссылку на клиент и т.п. стоит ожидать позже.

Не забудьте обновить браузер, со старыми версиями могут возникнуть проблемы.

У меня возникла проблема с учеткой, куда мне обратиться?

Support
Если зарегистрироваться из задавать вопросы через вэб интерфейс, ответы даются гораздо быстрее, чем по эл.почте. Логин и пароль которые нужно ввести не являются логином и паролем мастер аккаунта или игры, это самостоятельная учетка вашего обращения в службу поддержки, если у вас его нет - создайте. Если вы хотите общаться по эл.почте - регистрация не требуется.

Способы оплаты

1) Банковская карта имеющая CVV и допуск банка-эмитента к онлайн-транзакциям. Обязательно уточните этот момент, не все карты класса Virtual, Electron, Maestro имеют это в наличии.
а) кредитная - может быть оформлена человеком старше 18 лет, работающем на одном месте более полугода, имеющим гражданство страны в которой хочет получить кредитку.
б) дебетовые - старше 14 лет при наличии паспорта и гражданства.

2) PayPal

Где платить?

1) на сайте преодера см. выше
2) так же ожидается в NC store. Пока не добавили.

P.S. Для тех, кто хочет купить игру где то помимо NCsoft:
Официальный список ритейлерв

Для получения какой то более специфической информации советую полистать тему, лучше с конца, т.к. не вся актуальная информация была известна сразу.
Дополнения приветствуются.

служба поддержки

1. I bought the game using an invalid email address and never received the serial code
In this case, we will need to refund the purchase and provide you with a new serial code to use in order to re-register. If this is the case, please reply with the following information and we will be happy to assist you further:

If the payment was attempted by credit/debit card, please provide the last 4 digits of the credit/debit card used ONLY
If the payment was attempted using PayPal, the order ID or transaction ID from your PayPal payment history for the transaction
Your billing zip code or postal code
The invalid e-mail address you entered (if you know it)

2. I want to change the email address I used to register
At this time there is no option available for you to change the email address, however this option will be available at a later date.

3. I have not received my account registration confirmation
If you know your account name, password and display name, you will not necessarily need to receive emails from us. Beta and forum information will be made available at a later time on the Guild Wars 2 website (http://www.guildwars2.com).

4. I'm trying to visit the forums and/or the account management page and I cannot get through email verification
These features are not intended to be used at this time. Please disregard any error messages that you may have seen in these locations.

5. I want to know more about linking my Guild Wars 1 and Guild wars 2 accounts
It is not possible to change your Guild Wars 1 login name at this time. However, even if you don't have access to your old email address anymore, it is still possible for you to register your Guild Wars 2 pre-purchase with your Guild Wars 1 account. The Guild Wars 2 registration process first asks you to provide your Guild Wars 1 login name and password. It then asks you to enter your Guild Wars e-mail OR your current and accessible email if that Guild Wars e-mail is invalid. Just make sure that you provide us with a valid and current email during the registration process. At a later date, we will provide the ability to change the email/username of the Guild Wars 1 account.

P.S. Я не отвечаю ни в пм, ни в скайпе на вопросы о преодере. Если есть вопросы задайте их службе поддержки ANet или здесь на форуме.

Last edited by Kataeva; 17.08.2012 at 20:19.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 197983
Reply With Quote
Old 24.05.2012, 14:30
Re: Как сделать предзаказ digital версии GW2
Originally Posted by Aizar:
Вообще тогда проблем не вижу. Получаем бан, меняем у продавца код, играем дальше.
Меняем у продавца код, вводим его, получаем бан акка навечно за повторный ввод украденного кода. Или так - перечисляем продавцу 55 евро и просим его купить легальный код
Old 24.05.2012, 15:00
люди о каком проде идет речь, вот вижу прода rpg market торгует по 1100, продаж за 50к возврат один, сомневаюсь что у него плохие ключи, с другой стороны откуда он взял такие дешевые ключи ...

Old 24.05.2012, 15:38
Синк
Guest
Originally Posted by Mikeman:
люди о каком проде идет речь, вот вижу прода rpg market торгует по 1100, продаж за 50к возврат один, сомневаюсь что у него плохие ключи, с другой стороны откуда он взял такие дешевые ключи ...
Последний продавец, который упоминался в этой теме торговал тут, то ли ключи кончились, то ли он просто решил не портить карму но продажа прекращена.
И кстати, я с ним переписывался и он меня уверял что ключи "класные", что они EU и что они пре-пушейс. А вышло во чё.
Old 24.05.2012, 16:23
fearwild's Avatar
Старожил
вот хочу приобрести игру с офф сайта. кредитки нет, с paypal морочиться не охота. можно ли купить через виртуальную кредитку? если да, то где ее нарыть?
Old 24.05.2012, 16:27
Originally Posted by fearwild:
вот хочу приобрести игру с офф сайта. кредитки нет, с paypal морочиться не охота. можно ли купить через виртуальную кредитку? если да, то где ее нарыть?
Виртуальную кредитку взять в любом банке, стоит недорого, делается быстро. На офф.сайте проходит на ура
Old 24.05.2012, 16:30
fearwild's Avatar
Старожил
Originally Posted by ejen:
Виртуальную кредитку взять в любом банке, стоит недорого, делается быстро. На офф.сайте проходит на ура
а Киви Виза Виртуал не прокатит?
Old 24.05.2012, 17:50
Originally Posted by Aizar:
Цитата:
Due to the refund, this will only disable the serial code and not the account.
Вообще тогда проблем не вижу. Получаем бан, меняем у продавца код, играем дальше.
Мне почему-то ответили по другому. Или я некорректно вопрос поставил. Спрашивал можно ли будет на тот же аккаунт добавить в случае бана ключ от официального продавца:

You would not be able to add (stack) a similar code on top of the same account from an authorized retailer.

Я так понимаю, что все таки нельзя будет ввести новый ключ на старый аккаунт из этого предложения.
Old 24.05.2012, 18:04
А народ на плати.ру продолжает самозабвенно скупать ключи по 900 рэ последняя продажа - 9 минут назад, 11 минут назад, благодарные слёзы, крики радости. Вот вони потом будет Юрьевич покажется святым Николаем
Old 24.05.2012, 18:15
а Киви Виза Виртуал не прокатит?
Запили там же на киви визу стандарт. С неё точно всё отлично катит, регается за 2 минуты.
Old 24.05.2012, 18:21
Берсерк's Avatar
Маньяк
ejen, а ты все наблюдаешь)) ну будем ждать релиза, а там видно будет. То ли мы лохи, что купили, то ли вы xD
Old 24.05.2012, 18:28
Originally Posted by Берсерк:
ejen, а ты все наблюдаешь)) ну будем ждать релиза, а там видно будет. То ли мы лохи, что купили, то ли вы xD
На самом деле уже нет зашел туда за гифт картой для тунца, и это опять повылазило. Такое впечатление, что ключей еще больше стало кстати, судя по ссылкам ты не первый раз покупаешь тыреные ключи и улетаешь в бан, да? Хобби?
А по поводу кто лохи, дело не в нас. Если ключи эти куплены по нескольким кредам, то однозначно улетят все. А если использованы множество разных данных, то вполне возможно, что какой-нить перец и не заметит пропажи 50-100 евро, так бывает
Old 24.05.2012, 18:44
fearwild's Avatar
Старожил
Originally Posted by Wagr:
Запили там же на киви визу стандарт. С неё точно всё отлично катит, регается за 2 минуты.
не обязательно чтобы сумма была в нужной для покупки валюте или переводить надо будет?
Old 24.05.2012, 18:48
не обязательно чтобы сумма была в нужной для покупки валюте или переводить надо будет?
У меня там всё в рублях, когда оплатил пришло смс на списание суммы в евро, так что всё на автомате. Единственное посмотри какие там проценты за что снимают, мало ли не устроит.
Old 24.05.2012, 18:54
fearwild's Avatar
Старожил
Originally Posted by Wagr:
У меня там всё в рублях, когда оплатил пришло смс на списание суммы в евро, так что всё на автомате. Единственное посмотри какие там проценты за что снимают, мало ли не устроит.
да вроде маленькие. я ПСН оплачиваю через нее. спасибо за инфу) теперь проще будет
Old 24.05.2012, 18:58
да вроде маленькие. я ПСН оплачиваю через нее. спасибо за инфу) теперь проще будет
да всегда пожалуйста) сам по началу парился как покупать, киви затащил в итоге)
Old 24.05.2012, 19:42
Берсерк's Avatar
Маньяк
судя по ссылкам ты не первый раз покупаешь тыреные ключи и улетаешь в бан, да? Хобби?
По каким ссылкам? Один раз залочили мой ключ RIFT, который покупался по обычной цене, а не на 50% дешевле. Ключ мне заменили по первому требованию и аккаунт разбанили. И к тому же ключ покупался не на плати.ру а на рифтшоп вроде. Но опять же, инцидент был исчерпан. На плати.ру я покупал еще с момента wow европы и ТК и активатор, которые были дешевле офф цен и ничего.

И даже если мой ключ забанят, мне вернут или деньги или ключ, в этом я уверен. Так что я ничего не теряю, а вот вы вполне лишние еврики) (агро)

А если использованы множество разных данных, то вполне возможно, что какой-нить перец и не заметит пропажи 50-100 евро, так бывает
нет епта, все куплены на одну кредитку, и разосланы по всем ру магазинам.
Old 24.05.2012, 20:08
fearwild's Avatar
Старожил
че вы вообще паритесь? вот когда выйдет, тогда и посмотрите. да были бы ключи тыренные, уже бы побанили аккаунты. не может быть такого, чтобы столько ключей натырили
Old 24.05.2012, 20:29
СобачийКусок
Guest
Originally Posted by Келлхус:
You would not be able to add (stack) a similar code on top of the same account from an authorized retailer.
Кажется, имеется ввиду, что ты не сможешь активировать ТОТ ЖЕ код опять.
Old 24.05.2012, 20:39
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by СобачийКусок:
Кажется, имеется ввиду, что ты не сможешь активировать ТОТ ЖЕ код опять.
Ну да, "similar" - копия, дубликат.
Old 24.05.2012, 21:34
На прямой вопрос к суппорту на какую карту был приобретен мой ключ получил ответ:
Response Zach C. via Email 05/24/2012 11:26 AM
Hello Ilya,

The Guild Wars 2 Serial Code that you registered was originally purchased from our website <https://buy.guildwars2.com/>. This purchase was made using a stolen credit/debit card and was thus flagged as a fraudulent charge. This resulted in the provided serial code being permanently disabled.

I would suggest contacting the seller from whom you purchased the code for a full refund, as they sold you a code purchased with a stolen credit or debit card.

In order to regain access to the pre-purchase benefits, you must pre-purchase Guild Wars 2 again and apply a new, valid code to your account. To ensure this does not happen in the future, please purchase the game from one of our authorized retail partners <https://buy.guildwars2.com/retailers> or purchase directly from our website <https://buy.guildwars2.com/>.

Thanks,
Zach
NCsoft Account Support
Выбиваю деньги из продавца)

Добавлено через 6 минут
Разослал ему просьбы вернуть деньги по всем фронтам: через веб мессенджер, аську, мейл, изменил отзыв на приобретение товара на негативный и оставил претензию на его WMID (Аттестат продавца). Он ответил мне по аське запросил еще раз повторить номер счета сделки и мой вебмани кошелек, теперь жду дальнейшее развитие событий)
Last edited by Келлхус_renamed_844504_07122019; 24.05.2012 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 21:35
Ну да, "similar" - копия, дубликат.
Нет. Имеется ввиду однотипный. То есть нельзя активировать два ключа с одним и тем же функционалом, типа "открытие доступа в игру".

че вы вообще паритесь? вот когда выйдет, тогда и посмотрите. не может быть такого, чтобы столько ключей натырили
Ключи не "тырят", их покупают. При чем по цене дороже, чем продают. Занимаются благотворительностью думаешь? Угу, щаз.

да были бы ключи тыренные, уже бы побанили аккаунты.
В Айоне выглядело так: первые дни работы серверов... очереди по 5к человек... внезапно все наблюдают картину как счетчик падает до десятков. А через полчаса на форумах появляется вой... Они не обязаны банить в момент когда узнали о том, что покупка отозвана, они могут сделать это в любое время, хоть через год игры, это их право.

Конвертация происходит автоматически. Как правило курс не самый выгодный. Конвертация проходит через валюту системы из которой карта, типа виза там или мастер кард, к примеру. И может быть даже двойная конвертация.
Old 24.05.2012, 21:40
Берсерк's Avatar
Маньяк
Сообщение больше похоже на копипаст от подобного в этой теме.
А вы не спрашивали почему никому не было прислано ни одного письма о блокировке акка/ключа? Ведь они должны предупреждать об этом, если банят.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
Нет. Имеется ввиду однотипный. То есть нельзя активировать два ключа с одним и тем же функционалом, типа "открытие доступа в игру".
В таком случае зачем мне тогда аккаунт, если я не могу на нем активировать игру другим ключом? Думаю, что будет как в рифте, если ключик залочили, вводишь номер новенького и играешь.
Last edited by Берсерк; 24.05.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 21:41
У них просто есть стандартная формулировка, когда на бету людей не пускало они тоже постфактум узнавали, что их забанили уже после собственноручного обращения в суппорт. Вот пожалуйста скриншот ответа из суппорта, если Вы мне не верите и думаете, что я тут копипастом занимаюсь http://s019.radikal.ru/i612/1205/59/cdb4e8b7d4db.jpg
Old 24.05.2012, 21:45
Сообщение больше похоже на копипаст от подобного в этой теме.
Ты удивишься, если узнаешь, что саппорт вечно перегружен однотипными вопросами и у них есть шаблоны на все случаи жизни для экономии времени?

Ведь они должны предупреждать об этом, если банят.
1) Не уверен, что ключ уже забанен.
2) Предупреждают обычно за бан акка, а не ключа. Но это тоже их дело в общем сообщать или нет.

Добавлено через 2 минуты
В таком случае зачем мне тогда аккаунт, если я не могу на нем активировать игру другим ключом? Думаю, что будет как в рифте, если ключик залочили, вводишь номер новенького и играешь.
Вообще у NCSoft есть Мастер аккаунт (на сайте) и есть аккаунты игр. При вводе ключа, тебе разблокируется контент, например целая игра и у тебя появляется ещё игровой аккаунт. Блокировка ключа значит закрытие доступа к разблокированному контенту, но ты все ещё можешь авторизовываться и вводить другие ключи.

Скорее всего там имеется ввиду, можно ли ввести два однотипных ключа, разблокирующих один и тот же контент, на что ответили - НЕТ. Но скорее всего можно заменить заблокированный ключ на нормальный.
Last edited by ezd; 24.05.2012 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 21:46
Вот вам делать не чего. Покупайте только на офф сайте, если не хотите потом геморроя. И с рук старайтесь тоже не брать. Скупой платит дважды.
Потому что если вдруг ключи покупались по левым картам, вам могут заблокировать аккаунт и через месяц и через два. Так как разбирательство между владельцем картой и банком, могут быть длительными. Это зависит от банка. Так же данные карты могут пустить в расход и выложить на каком нибудь ресурсе в свободном доступе. Что часто и происходит. Делается это для того, что бы у ФБР\управление "К" было больше мороки.
То есть если вас не забанили через месяц, то это не значит, что не забанят через еще один.
Покупайте на свой страх и риск у контор "Рога и Копыта".

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules