Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 21.05.2012, 12:16
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Re: Заклинатель Иса
Originally Posted by Dii_O:
убить хай лвл хила анриал ,выиграть по дмг риал.
убиваю 99 хилов.
Old 21.05.2012, 12:25
Originally Posted by Rustles:
убиваю 99 хилов.
c ноги

Old 21.05.2012, 12:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Так может это не чанты на всех серверах не очень, а хилы донные у вас?
Old 21.05.2012, 12:40
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
убиваю 99 хилов.
раскрой секрет как ты с нон стоп дебаффом будешь дамажить))
или дай чанта погонять и топ 3 хилов ,я их научу как надо убивать нас .

думаю даже 95% чантеров не замечали одну очень плачевную особенность,там ничего не спасет.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.05.2012, 14:00
Ну не согласен немного. С истхиной и под магом откат руки ангела и одинокого камня невелики. В результате есть только около полу секунды после выхода из камня чтобы провесить дебаф(руми и прочая гадость). Далеко не всегла хилы успевают в этот промежутокк. Отклик сервера и бла-бла-бла. Если приноровится и тыкать макрос с таргетом на себя и руками то дебафы хилы вешать не успевают. 1 раз моно снять талисмано( и еще 1 рассовы скилом если есть).

У меня бывали бои с топ хилами в каторых я не получал ни 1го дебафа, правда я проигрывал по дмг. Но считаю что яро отрицать саму возможность выигрыша чантом хилера не стоит.
Old 21.05.2012, 14:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by lDrakonl:
У меня бывали бои с топ хилами в каторых я не получал ни 1го дебафа, правда я проигрывал по дмг. Но считаю что яро отрицать саму возможность выигрыша чантом хилера не стоит.
макрос с таргетом еще дольше лезет проверено))) проще ты кать в иконку где хп цп мп и на руки быстрее слегка .

мой друг хил именно в тот момент когда мы беззащитны выходя из камня мы беремся в таргет и он закидывает 2 дебаффа иногда 1 ,как повезет.

моно снять талисмано( и еще 1 рассовы скилом если есть).
талик не так просто заюзать)) а до рассового слится куда проще. так как унички хилы стали Бревно ставить и очень быстро клинсит наши камушки и полиморфики.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.05.2012, 14:20
макрос с таргетом еще дольше лезет проверено))) проще ты кать в иконку где хп цп мп и на руки быстрее слегка .

мой друг хил именно в тот момент когда мы беззащитны выходя из камня мы беремся в таргет и он закидывает 2 дебаффа иногда 1 ,как повезет.
Хил не видит когда у нас спадет камень, а мы видим. Поэтому у нас приемущество в скорость реакции человека, чего вполне достаточно.

талик не так просто заюзать)) а до рассового слится куда проще. так как унички хилы стали Бревно ставить и очень быстро клинсит наши камушки и полиморфики.
Рука Ангела -> Талисман. Во время руки ангела хилы толкатся не могут.
Old 21.05.2012, 14:26
Хил не видит когда у нас спадет камень, а мы видим. Поэтому у нас приемущество в скорость реакции человека, чего вполне достаточно.

Рука Ангела -> Талисман. Во время руки ангела хилы толкатся не могут.
еще как могут

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 21.05.2012, 14:32
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Похоже на серве нет норм чантов.
Originally Posted by S0ren:
мас клинс на 15с? и сейвы есть тоже не всегда. так что не надо тут )
если не проигрываешь чантерам то честь тебе и хвала кули-) но я сомневаюсь в том что тебе не дают писты.
пасаны УМЕРЕТЬ от чантера и ПРОИГРАТЬ ПО ДМГ - это докуя разные вещи окей?
это вы тут развели сопли о 100500 дамаге
чантеры выгрывают большинство боев не убийствами, а кайтом, ибо руки+камушек очень хорошо для этого подходят
10к с чантера я не ловил никогда и сомневаюсь что поймаю

Добавлено через 45 секунд
убиваю 99 хилов.
Quote:
Сервер: Lancer
ок, сделал выводы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Death_Man:
еще как могут
так тебе к сведению: ладошка хиллера толкает именно дебафом
следовательно при условиях када дебаф не может пройти (мас клинс, руки ангела, целки), ладошка никого не толкнет
только атрибуту ветра у магов пох, он толкает по всем выше перечисленным условиям
а так ваще раздел у вас нарм: полено на полене
Last edited by FieryHeart; 21.05.2012 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 14:37
ХитрыйТвинк
Guest
На Лансере есть 99 хилы?
Old 21.05.2012, 14:42
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
угу с января есть.
Old 21.05.2012, 14:52
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
На Лансере есть 99 хилы?
У нас там много че интересного есть
Old 21.05.2012, 15:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by heal2life:
так тебе к сведению: ладошка хиллера толкает именно дебафом
следовательно при условиях када дебаф не может пройти (мас клинс, руки ангела, целки), ладошка никого не толкнет
только атрибуту ветра у магов пох, он толкает по всем выше перечисленным условиям
а так ваще раздел у вас нарм: полено на полене
честно толкали и под руками ,но очень редко ,да и вообще редко толкают даже без рук, всегда казалось что там дебаф не талкает ,а что то типо удержания на 1 сек.

не знал что есть тема ты ушел в камень и ты как бы в таргете и тупо хил жал дебаф ,так же макрос на твой таргет или рядом с тобйо некст таргет , хил который по тренеруется 10-15 минут научится ловить и начинается беда,самому страшно от констового хила.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.05.2012, 15:07
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
честно толкали и под руками ,но очень редко ,да и вообще редко толкают даже без рук, всегда казалось что там дебаф не талкает ,а что то типо удержания на 1 сек.
про толкания под руками лф фрапс
про "толкает редко даже без рук" - на ладошку действует новая система диминишинга, или как там ее, то есть много раз подряд она не толкнет
Old 21.05.2012, 15:07
пасаны УМЕРЕТЬ от чантера и ПРОИГРАТЬ ПО ДМГ - это докуя разные вещи окей?
это вы тут развели сопли о 100500 дамаге
ситуации разные. люди разные.
)) бывают хилы и в робе с магом. и в робе со стражем. и в вехи с магом. и в хеви с стражем и тд. чантеры тоже бывают разные- кто то не имеет на панельке рук ангела а кто то наоборот все кликает откат в откат, разряжая абилки в норм последовательности и прочее. вообще практически каждый бой индивидуален.))
насчет того что все бои заканчиваються по дмг это да. но лично так на оли заканчиваю по больше мм.. психологическим причинам. даже зная что "вот вот шас!" я могу додавить-уходишь в камень чтоб не получить дебаф, не рискуешь, проще по дмг пробегать весь бой и все. а по факту долбишь чувака в робе(к примеру нет дерева или вызван руми) падает мас клинс(сейва нет, или не заюзал) пару абил-и в этот момент у него хп уходит до 40-50-60-70%(по разному) в этот момент если кинуть полиморф и он заходит-ждешь отката 2х абил. аое п деф\мдеф и дедстрайк(у меня они+7) и безнаказанно разряжаешь.
вчера хил после двух этих абил хил зажал бое ибо хп было в районе 5%. это можно делать но как правило в этот момент(когда чувак еще в полиморфе) руки падают, и ты уходишь в камень не рискуя.
Old 21.05.2012, 15:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ситуации разные. люди разные.
)) бывают хилы и в робе с магом. и в робе со стражем. и в вехи с магом. и в хеви с стражем и тд. чантеры тоже бывают разные- кто то не имеет на панельке рук ангела а кто то наоборот все кликает откат в откат, разряжая абилки в норм последовательности и прочее. вообще практически каждый бой индивидуален.))
насчет того что все бои заканчиваються по дмг это да. но лично так на оли заканчиваю по больше мм.. психологическим причинам. даже зная что "вот вот шас!" я могу додавить-уходишь в камень чтоб не получить дебаф, не рискуешь, проще по дмг пробегать весь бой и все. а по факту долбишь чувака в робе(к примеру нет дерева или вызван руми) падает мас клинс(сейва нет, или не заюзал) пару абил-и в этот момент у него хп уходит до 40-50-60-70%(по разному) в этот момент если кинуть полиморф и он заходит-ждешь отката 2х абил. аое п деф\мдеф и дедстрайк(у меня они+7) и безнаказанно разряжаешь.
вчера хил после двух этих абил хил зажал бое ибо хп было в районе 5%. это можно делать но как правило в этот момент(когда чувак еще в полиморфе) руки падают, и ты уходишь в камень не рискуя.
бро, да я не против твоих тактик, шаришь молодец чо
я просто утверждаю о том что 10+к можно заряжать только в конченого бомжа
скажи ты заряжаешь в хиросамку 10к?
а во фримайнда?
я тоже могу приводить примеры как убиваю окно чантов которые 15боев делают, но для меня эти бои проходят из серии: вышел - ногой по клаве постучал и выграл, нада равняца на более менее адекватных противников, а не на неочень пасанов - вот основная идея
Old 21.05.2012, 15:34
скажи ты заряжаешь в хиросамку 10к?
а во фримайнда?
а они не робники. онли хеви на все случаи жизни +6ой. не знаю как фримайнда, а нашу хиро самку(ты знаешь ее) кончает хиро чант несмотря на ее блес хеви +6 сет адидаса. правда по дмг)
с фримайндом не встречался, вообще не ходит на оли человек.

Добавлено через 50 секунд
ах да. забыл добавить- с А дуалами по блес хеви +6 сету выигрывает)
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 21.05.2012 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:41
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
судя по а-дуалам у пасана больше на 1рефлект?

Добавлено через 3 минуты
нашу хиро самку(ты знаешь ее) кончает хиро чант несмотря на ее блес хеви +6 сет адидаса. правда по дмг)
там не блес +6
там скованый +6
ну это так, если к словам придираца )
Last edited by FieryHeart; 21.05.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:49
там не блес +6
там скованый +6
ну это так, если к словам придираца
насколько знаю все таки блес. ))

ну а насчет чанта- дай ему фримайнда какого нить и он будет издеваться над ним весь бой с дополнениями в белый чат типо" ку я камень" и прочее)
хоть он меня и бесит, но то как он давит соперников любых вгоняет порой в ступор. заепись скил за чантера. по 120-150 боев делает с 10 лузами из которых шт 5 релоги.
Old 21.05.2012, 15:53
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
насколько знаю все таки блес. ))
ну в разделе скрины даже были де-то
скованый там сет
у фримайнда тоже скованый, тока штаны блес, +скока не знаю
Old 21.05.2012, 16:20
ну в разделе скрины даже были де-то
скованый там сет
у фримайнда тоже скованый, тока штаны блес, +скока не знаю
мб. кинулся на л2он чекнуть. цуко 6 монет не хватает :) завтра гляну ее.
Old 21.05.2012, 16:23
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
мб. кинулся на л2он чекнуть. цуко 6 монет не хватает :) завтра гляну ее.
у нее самой спросить не проще, вы вроде нарм общаетесь)
она сама много писала о нерентабельности делать блес +6
Old 21.05.2012, 18:02
Лялько
Guest
толкают по рукам( инфа 100%
на оли через бой 1-2 толчка происходит если много контакта
насчет дебафа на 99м чанте... если дупло не включать а выходить из камня за препятствием то никакой дебаф не ляжет, даже на открытой арене можно выкрутиться.
Old 21.05.2012, 18:08
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Лялько:
толкают по рукам( инфа 100%
фрапсы пилите
я ни разу никого не толкал
опровергните что ладошка толкает именно дебафом
жду фрапсов
Old 21.05.2012, 19:12
хм вроде толкает но редко. утвержать не буду на 100%. как то покуй.
Posting Rules