Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 20.05.2012, 12:29
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Заклинатель Иса
S0ren, так ты бьешь скилом по робе по 10-18К.

На олимпе наверное хилы сразу в релог.
Old 20.05.2012, 12:42

Old 20.05.2012, 12:57
Originally Posted by EnGion:
S0ren, так ты бьешь скилом по робе по 10-18К.

На олимпе наверное хилы сразу в релог.
дружище чужие слова мне не приписывай. я сказал что 10к это нормально.
насчет олимпа - вчера бухой сливался но.
попал на хила 97+ в робе слил его до хп кинул полиморф. подождал отката абил. дебаф+дедстрайк = +птс.
дедстрайк не критом 5.7к -специально проверил чтоб заскринить крит.. но это оказалсь обычный дмг по дебафу.
т.е. 5.7к не критом по дебафу на оли по 97++ хилу в робе.
Я вот не пойму? вы действительно считаете что чантер не может бить 10к+ критом по робе? повторюсь вы действительно так считаете или просто потролить вздумали яхз?

зайди на ван холтер. найдите любого хила 97++ в робе а затем ПМ Sor. сделаем пати. я подамажу по хилу и укажу вам ваше место
Old 20.05.2012, 13:32
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
10к реально по робе.
Old 20.05.2012, 13:37
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by S0ren:
Я вот не пойму? вы действительно считаете что чантер не может бить 10к+ критом по робе? повторюсь вы действительно так считаете или просто потролить вздумали яхз
епт то ты пишешь про пвп то про Олимп , то по +6 роб сету у тя 10к то по +0 сету ,ты определись пожалуйста , по гавну и я выдам 10к ,но стабильности не будет в этом дамаге ( говно это такое мяско которое даже пару таликов не заряжает что на пвп что на Оли)

по констовому хилу в +3 сете не заряжал больше 9к но там сет +3, но на Оли он меня убьет так как натренирован и все исы вечно с дебаффом бегают на Оли.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Rustles:
10к реально по робе.
понимаешь там писалось по +6 сету )) а если там у чела еще и благой был то там таких дмг не будет.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 20.05.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 13:41
Originally Posted by Dii_O:
епт то ты пишешь про пвп то про Олимп , то по +6 роб сету у тя 10к то по +0 сету ,ты определись пожалуйста , по гавну и я выдам 10к ,но стабильности не будет в этом дамаге ( говно это такое мяско которое даже пару таликов не заряжает что на пвп что на Оли)

по констовому хилу в +3 сете не заряжал больше 9к но там сет +3, но на Оли он меня убьет так как натренирован и все исы вечно с дебаффом бегают на Оли.
Сюда смотри:
под гм без сонаты движения крит дедстрайка в мага в блес сете кадейры +6 1800 98ой по дебафу 8к. с руми будет за 10ку.
18к конечно же в бомжей. но 10к в робу это нормально вполне.
написанно с руми будет за 10ку. нет?
написанно что 18к в бормжей.нет?
10к в робу вполне нормально. нет?

Originally Posted by Rustles:
10к реально по робе.
так что Дио перестань себе противоречить
и закончим на этом.
Old 20.05.2012, 13:48
я даже представить боюсь столько у вас там варриоры и арчеры заряжают

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 20.05.2012, 13:49
Originally Posted by Death_Man:
я даже представить боюсь столько у вас там варриоры и арчеры заряжают
ку, ты уже апнул 96?
Old 20.05.2012, 13:51
тебя это так беспокоит?

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 20.05.2012, 13:55
Прям уже интересно, читал читал и тут опа селфовнед... жду развязки
Old 20.05.2012, 14:02
дедстрайк не критом 5.7к -специально проверил чтоб заскринить крит.. но это оказалсь обычный дмг по дебафу.
Скрин?
Old 20.05.2012, 14:21
Originally Posted by lDrakonl:
Скрин?
не делал. кули каждые 5-6к не критом скринить чтоли:)
мб дело в астартах твоих и тд. не знаю честно. или мб ты просто не пробывал нормально потестить)

шас просто тут на форуме ситуация: 2 99х и 1 98 чантер говорят что 10к это нормально. остальные 96-97 чантера пишут что это бред - мы мол не бьем. хотя в руках какие то непонятные пухи с пвп-вставками, не точенные скилы и прочее.
Old 20.05.2012, 14:34
думаю тут не 1 98 а их много ))) тк 98 левел для офа это уже полная кака

Old 20.05.2012, 14:40
Originally Posted by KOMPOTIK:
дио 97 и он говорил что бил макс 9к. при этом у него на его лвле пауер дедстрайка если не изменяет память- 18.к или 19.7к.
у меня на 980м - 24667. возьми 19.7к за 100% и сколько получаеться 24667? впадлу просчитать мне. и п атака хоть и не сильно но изменяет дмг.
он написал что 9к было с его пушкой с пвп-вставкой(я так понимаю ы дуалы там) и пауером 19.к было. следовательно с 99ых стволов и 24.7к будет...?
Old 20.05.2012, 15:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Лялько:
фраги тырить вполне реально если у тебя иса чисто на дамаг сделан, у меня например по магам лукам хилам в робе влетают плюшки по 10-18к критом, критую часто.
написанно с руми будет за 10ку. нет?
где тут у него про Руми написано ,ок да. на твой пост срал вообще.

он написал что 9к было с его пушкой с пвп-вставкой(я так понимаю ы дуалы там) и пауером 19.к было.
уг под ожерелой окты сет атак пояс атак скилами и пвп вставка в Венера дульки,а еще добавлю что там сетик был +0 и пояса на защиту в пвп .
ах и да почему же тогда мои венерки так режут народ ,я хз(((

следовательно с 99ых стволов и 24.7к будет...?
на написали про 10-18к ,мы хотим скрин по кому там из его равных по лвл залитают такие дмг или же там сплошные бомжи.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.05.2012, 15:09
где тут у него про Руми написано ,ок да. на твой пост срал вообще.
угу тогда зачем было писать вот этот пост и остальные такие же посты? :

человек вам написал что бьет 10-18к))
я написалв ответ:
Сообщение от S0ren под гм без сонаты движения крит дедстрайка в мага в блес сете кадейры +6 1800 98ой по дебафу 8к. с руми будет за 10ку.
18к конечно же в бомжей. но 10к в робу это нормально вполне.
и пошли съезды с вашей стороны:
на написали про 10-18к ,мы хотим скрин по кому там из его равных по лвл залитают такие дмг или же там сплошные бомжи.
это не серьезно поцаны)))

нельзя чтоли просто признать что по робе и лайту вылетает 10к на хай лвлах критом и закончить на этом дисскусию.
Old 20.05.2012, 15:14
Originally Posted by KOMPOTIK:
Бро, а как же я ?

мб дело в астартах твоих и тд. не знаю честно. или мб ты просто не пробывал нормально потестить)

Урон со скилов очень слабо зависит от Физической Атаки персонажа. Используем скилл Смертельный Удар Дуэль +5 на ПВП. Наносим по 5 ударов в мага в робе айдиоса. Берем в руки
Меч Гомункула Конверсия - Физ.Атака 111. Атака перса 629. Средний урон = 1556

Парные Мечи Апокалипсиса - Физ.Атака 630. Атака перса 3684 Средний Урона = 1871
урон с крит атак х2.
Итого при почти 6кратной разнице в физ атаке получаем прирост урона в 16%.
Разница между Астарта(531 атаки на +12) и Мечами Хелиоса(765 атаки) значительно меньше. При этом имеем в Астарта пвп бонус +5% к урону(в том числе и скилами). В результате вопрос о том, с какого оружия будет нанесен больший урон остается спорным, и требует тестов. Как сделаю 99 благ. дули, посмотрю что и как.
ЗЫ
нельзя чтоли просто признать что по робе и лайту вылетает 10к на хай лвлах критом и закончить на этом дисскусию.
согласен на криты до 7к, не больше. Дамаг в бомжей не считается, речь о равном эквипе.
Old 20.05.2012, 15:21
т.е. ты хочешь сказать что ты вешаешь дебаф пдеф\мдеф и бьешь 3к критом по магу? прости, но я в это не верю.
Old 20.05.2012, 15:27
т.е. ты хочешь сказать что ты вешаешь дебаф пдеф\мдеф и бьешь 3к критом по магу? прости, но я в это не верю.
Урон с дебафом.
Хомка
2700 среднее
Дульки Апо
3200 среднее

Крит х2 = получаем по 6.5к. согласен на криты до 7к с блантами(там разброс критов больше).
Всеравно не 10к, и то было в Робу, в Лайт еще меньше.

ЗЫ
Раз уж речь идет всетаки о ПВП а не сферических афк магах в вакуме, то не следует забывать что в ПВП 70% времени дебаф повесить не представляется возможным, и на основных ДД все дебафы клинся каждую секунду ( Во всяком случае на моем сервере это так). И следует упомянуть что в тестах на маге была не благая роба а обычная. А все нормальные противник к 99 собираются собрать благие сеты и вточить на +6 как миним.
Old 20.05.2012, 15:34
Урон с дебафом.
Хомка
2700 среднее
Дульки Апо
3200 среднее

Крит х2 = получаем по 6.5к. согласен на криты до 7к с блантами(там разброс критов больше).
Всеравно не 10к, и то было в Робу, в Лайт еще меньше.
ну вот ты почти согласился со мной. вы наехали на челоовека за "10-18к"и затем на меня за то что я его "практически" поддержал.

на самом деле если перечитать еще раз хотябы эту страницу то там видно: что я написал крит по магу с дебафом 8к. по магу с дебафом+руми 10к. и что 18к в бомжей. Теперь то я думаю вопросы у тебя отпали?

на оли по тем тряпкам хилам которые выходят в робе 10к и без руми влетает ибо баф не торт.
-----------
Old 20.05.2012, 15:47
на оли по тем тряпкам хилам которые выходят в робе 10к и без руми влетает ибо баф не торт.
На олли: Гармония Стража + Поэма Органа + Селф баф = баф Исы без сонгов(1 лвл конешно, но разница между 1 и 4 не так и велика). Пдефа сонги не дают, только срезают(Соната движения -3%). Не улавливаю причины по которой должно влетать 10к.

на самом деле если перечитать еще раз хотябы эту страницу то там видно: что я написал крит по магу с дебафом 8к. по магу с дебафом+руми 10к. и что 18к в бомжей. Теперь то я думаю вопросы у тебя отпали?
Я согласен что теоретически это возможно, но на практике вероятность подобного события крайне мала...а речь всетаки шла о пвп а не афк бомжах
Old 20.05.2012, 16:32
Бро, а как же я ?
а ты 99 :D

Old 20.05.2012, 16:52
Толпа народа с пеной у рта доказывать что-то из разряда астрала (хилеры после 95 в робе бывают только окнами на боте или жуткие бомжи, а маги то немнго другое) несколько страниц вместо того чтобы запостить 1 скрин.
Но вообще я за "18к" ибо елси чантер столько выдаёт, то варриор сносит робу с 2 абилок, арчер с 1 а дагер 1 бэком может убить сразу 2 хилеров. А я как истинный варлорд ненавижу всех робоносцев. Покажите мне крит на 10к+ чтобы я был счастлив!
Old 20.05.2012, 16:58
На олли: Гармония Стража + Поэма Органа + Селф баф = баф Исы без сонгов(1 лвл конешно, но разница между 1 и 4 не так и велика). Пдефа сонги не дают, только срезают(Соната движения -3%). Не улавливаю причины по которой должно влетать 10к.
половина бафают гармонию магов. и нет клан скилов п деф и тд.)

Я согласен что теоретически это возможно, но на практике вероятность подобного события крайне мала...а речь всетаки шла о пвп а не афк бомжах
это и на практике так. я также как и ты сказал на пост того чантера что 18к это по бомжам. а 10к по робе с дебафом и руми. без руми 8к. и мы с тобой говорим об одном и том же ты не находишь?
Old 20.05.2012, 17:04
половина бафают гармонию магов. и нет клан скилов п деф и тд.)
Не вижу ухудшения в защите, я тестил урон на маге с гармонией мага а не стража. Действительно сильного падения Пдефа не наблюдаю. Приплюсуй сюда 3% с талика защиты еще.

это и на практике так.
Скрины с масс замесов в студию
Posting Rules