Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 15.05.2012, 16:44
Лялько
Guest
Re: Заклинатель Иса
танки неубиваемые? хз норм убиваются, кроме перерожденных ДА с рефлектом 80+% xD

Добавлено через 1 минуту
и хз насчет того что иса не может быть топ фармером оли, по крайней мере пп может проходить все оли с поражениями ток от ДА или от вылетов инета
Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 16:49
Old 15.05.2012, 16:59
stailesstell
Guest
Originally Posted by lDrakonl:
Автор тебя не смушает что твое 1 утверждение противоречит 3, ведь тогда нужна не сила а выносливость чтобы выживать. У мертвецов ничего не обнуляется.
нет не смущает, если высок шанс обнуления отката, то ты можешь то же бешеное ускорение или неуязвимость схватить дважды, а так же очень приятно когда рапсодия обнуляется....

Ну незнаю как у вас, у нас на сервере в ПВП ису очень редко убивают первым. В 99 паках бывает асистят, но вовсе не из-за дебафа(каторый кстати говоря 70% времени не может быть провешен)
я не знаю как у вас на серве)) но у меня все дебафы на знятие защиты 30% и снятии атаки 30% проходят только так, мб все дело в эпиках? всетаки дебафы это мент атаки, да и под закеном кансел, "высшее снятие благословления" проходит за милую душу...

Originally Posted by KOMPOTIK:
вот он богатый ;D
уважаемый) исс, танк, хилл это все сапорт именно от этих 3 зависит исход любой компании... да и вообще сапорт это самые дорогие персонажи, что бы быть хорошим танком надо тож очень многое, минимум 1800 атт, хилом тоже... не то что дд 300 и шмот можно не атрибутить главное дамаг)))
Old 15.05.2012, 17:10
Originally Posted by stailesstell:
очень приятно когда рапсодия обнуляется....
интересно каким образом происходит обнуление и видели ли вы хоть раз сие действие)
Old 15.05.2012, 17:13
Лялько
Guest
Про дамаг с руки можно отметить наверн только оли, если четко выбрать момент, тот же хил под рапсой улетит за 2 секунды

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by S0ren:
интересно каким образом происходит обнуление и видели ли вы хоть раз сие действие)
сие действие происходит когда ты юзаешь скил, и вдруг видишь что откат то не пошел и можно снова его заюзать О_О
Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 17:17
Чтото по поводу обнуления рапсы не вериться ..

Old 15.05.2012, 17:19
Quote:
танки неубиваемые? хз норм убиваются, кроме перерожденных ДА с рефлектом 80+% xD
и хз насчет того что иса не может быть топ фармером оли, по крайней мере пп может проходить все оли с поражениями ток от ДА или от вылетов инета
Речь не идет о 85 танках и 85 чантах. Серьезные фармеры олли уже 99, и на 99 лвле чант далеко не топ фармер олимпа. Теже танки\саммонеры\хилеры в этом плане намного лучше.
Мб я криворук, но я уже трижды проигрывал 99 исой 99 танкам на аренах без бафа. Они просто бегают за столбами и я не могу перебить реген.

нет не смущает, если высок шанс обнуления отката, то ты можешь то же бешеное ускорение или неуязвимость схватить дважды, а так же очень приятно когда рапсодия обнуляется....
Не знаю как на вашей фришке, а на нашей фришке РуОффе я ниразу не видел чтобы хоть 1 скил обнулился. Осмелюсь заметить, замечена зависимость срабатывания дебафа на х2 времени, но никакого обнуления. Теоретически я согласен что оно может быть, но на практике 15 силы такого не даст.

Quote:
я не знаю как у вас на серве)) но у меня все дебафы на знятие защиты 30% и снятии атаки 30% проходят только так, мб все дело в эпиках? всетаки дебафы это мент атаки, да и под закеном кансел, "высшее снятие благословления" проходит за милую душу...
Нет все дело в скиле хилера Блистательное Очищение . Откат 21 секунда, висит 7. В результате имеем 14 из 21 секунды висящий баф при наличии 2х хилов в пати.
Old 15.05.2012, 17:22
уважаемый) исс, танк, хилл это все сапорт именно от этих 3 зависит исход любой компании... да и вообще сапорт это самые дорогие персонажи, что бы быть хорошим танком надо тож очень многое, минимум 1800 атт, хилом тоже... не то что дд 300 и шмот можно не атрибутить главное дамаг)))
ну да че )) у тебя дд с 900 сетами с 1 крита лука падают )) а ты их ресаеш с откатом в 10 сек )) а чант + танк забущеные там с эпиками и сетами 1800 стоят на ку хп ))) а дд рес упал рес упал :D конешно 1 чант за 2 дд будет ;D

Old 15.05.2012, 17:28
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
рапса ,как и глаз как и скилы с откатом в 10+ мин не обнуляются.
обнуляются атакующие скилы.

не видел чтобы хоть 1 скил обнулился
бывало что наши скилы чудесные которых 5(имеющие дамаг) ,юзал один и тот же 3 раза подряд (это и есть чудо обнуление).

Добавлено через 3 минуты
Речь не идет о 85 танках и 85 чантах. Серьезные фармеры олли уже 99, и на 99 лвле чант далеко не топ фармер олимпа. Теже танки\саммонеры\хилеры в этом плане намного лучше.
Мб я криворук, но я уже трижды проигрывал 99 исой 99 танкам на аренах без бафа. Они просто бегают за столбами и я не могу перебить реген.
из этих 3 топ фармеров Танк единственная жопа , выйграть танка можно только по дмг ,если есть 2 рефлекта и оч хорошая проточка(это я про 99)

хотя соврал про хилов ,натренировал своего констового ,теперь его боятся все чанты на Оли.

Саммонеры после 99 становятся мега жирными ,но тоже убиваемы ,но надо иметь в наличии лук и оч хороший м деф в сочитании с кольцами на кд ,иначе сразу гф а не бой.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 15.05.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 17:35
Originally Posted by Dii_O:
бывало что наши скилы чудесные которых 5(имеющие дамаг) ,юзал один и тот же 3 раза подряд (это и есть чудо обнуление).
Нузнаю как у Вас, а у меня больше чем за пол года игры ниразу ни 1 скил не обнулился.

из этих 3 топ фармеров Танк единственная жопа , выйграть танка можно только по дмг ,если есть 2 рефлекта и оч хорошая проточка(это я про 99)

хотя соврал про хилов ,натренировал своего констового ,теперь его боятся все чанты на Оли.

Саммонеры после 99 становятся мега жирными ,но тоже убиваемы ,но надо иметь в наличии лук и оч хороший м деф в сочитании с кольцами на кд ,иначе сразу гф а не бой.
Все нормальные танки на моем сервере уже с 2 ЛСами на рефлект. Выграть танка по ДМГ не представляется возможным как и убить.

Я и не говорил что хилы или саммоны неубиваемы, я говорил что они топ фармеры - это несколько разное.
Old 15.05.2012, 17:36
да... дракоша у нас топ фармер оли ему лучше знать

Old 15.05.2012, 17:42
stailesstell
Guest
у да че )) у тебя дд с 900 сетами с 1 крита лука падают )) а ты их ресаеш с откатом в 10 сек )) а чант + танк забущеные там с эпиками и сетами 1800 стоят на ку хп ))) а дд рес упал рес упал :D конешно 1 чант за 2 дд будет ;D
ну а кого бьют 1? наверное хила? если не хила то обязательно танка)) а дд помоему падает самое последнее ну или танк т к он не дамажит, да и в пвп проще сначала убить тех кто может ресать и хилять а потом вырезать остальных... а прикинь если танк в сете не точеном и без атрибута))) а прикинь если в таком же неточеном и безатрибутном сете робы будет хиллер он же упадет с 1 удара дд... недаром сейчас все хилы ходят в хеви, во время пвп.

Не знаю как на вашей фришке
я играю на сервере атлант, это то что на руофе, на счет рапсодии у меня пока что не обнулялась не разу, но у меня часто обнуляются руки ангела, атакующие скилы и бывало неуязвимость пару раз обнулялась... ну я думаю если на +10 владение парным оружием точнуть и силу до 15 добить то имхо шанс на рапсодию повысится...
Old 15.05.2012, 17:44
ну а кого бьют 1? наверное хила? если не хила то обязательно танка)) а дд помоему падает самое последнее ну или танк т к он не дамажит, да и в пвп проще сначала убить тех кто может ресать и хилять а потом вырезать остальных... а прикинь если танк в сете не точеном и без атрибута))) а прикинь если в таком же неточеном и безатрибутном сете робы будет хиллер он же упадет с 1 удара дд... недаром сейчас все хилы ходят в хеви, во время пвп.
забустил дд хила танка и радуешся... я хз бустить чанта и то толька ради оли )) а в пвп чант не 1 таргет и не 2..
ок да... если пати 99.. то его после хилов можно убивать ... но не как не 1...

Old 15.05.2012, 17:51
Лялько
Guest
я 99 ис и убиваю танков, да реген перебить сложно, без серьги октависа и вообще максимума бижи на удержание тут не обойтись... ну и мп никогда не хватит без лайффорса... исход даже больше зависит от того какие бафы сканселишь с него, дамажить по уд по которому максимум 150 урона бессмысленая трата маны, лучше отбегать, остальные уд норм пробиваются.

согласен, ниразу у меня не откатывалась мгновенно

Не знаю как на вашей фришке, а на нашей фришке РуОффе я ниразу не видел чтобы хоть 1 скил обнулился. Осмелюсь заметить, замечена зависимость срабатывания дебафа на х2 времени, но никакого обнуления. Теоретически я согласен что оно может быть, но на практике 15 силы такого не даст.
Ты упускаешь важный момент крита ударного скила, частота которого как раз зависит именно от СИЛ, вероятно поэтому ты не можешь убить танков. Больше вероятность провесить ударные дебафы на 10с, супсу на весь этап оли, не давая скастить талик снятия. Еще можно отметить мгновенный откат Смертельного удара с повышенной частотой, незнаю по каким причинам, но он наиболее часто откат сбрасывает.

а против паков с 3мя хилами дебафы иса ваще бесполезны xD?
Нет все дело в скиле хилера Блистательное Очищение . Откат 21 секунда, висит 7. В результате имеем 14 из 21 секунды висящий баф при наличии 2х хилов в пати.
а против паков с 3мя хилами дебафы иса ваще бесполезны xD, по сути попадая в эти 7с физ дебафы иса ускоряют процесс слива противника, да и супсу можно нежданчиком провешивать, есть есть возможность увеличить врагу откат парочки скилов думаю грех этим не воспользоваться ;)

бегаю по данжам долго писал xDDD

Добавлено через 2 минуты

мне нравятся веселые купленные сумы) им мишку убиваешь и они вызывают жнеца xD +10 обеспечено :)
Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 17:52
Eugenklein
Guest
Автор просто взял возвысил орков и тёмных эльфов) я играю светлым и как то меня ни те не другие проблемы не составляют) автору "-" за недосмотр за другими рассами
Old 15.05.2012, 17:52
Лялько
Guest
я 99 ис и убиваю танков, да реген перебить сложно, без серьги октависа и вообще максимума бижи на удержание тут не обойтись... ну и мп никогда не хватит без лайффорса... исход даже больше зависит от того какие бафы сканселишь с него, дамажить по уд по которому максимум 150 урона бессмысленая трата маны, лучше отбегать, остальные уд норм пробиваются.

согласен, ниразу у меня не откатывалась мгновенно

Ты упускаешь важный момент крита ударного скила, частота которого как раз зависит именно от СИЛ, вероятно поэтому ты не можешь убить танков. Больше вероятность провесить ударные дебафы на 10с, супсу на весь этап оли, не давая скастить талик снятия. Еще можно отметить мгновенный откат Смертельного удара с повышенной частотой, незнаю по каким причинам, но он наиболее часто откат сбрасывает.

а против паков с 3мя хилами дебафы иса ваще бесполезны xD, по сути попадая в эти 7с физ дебафы иса ускоряют процесс слива противника, да и супсу можно нежданчиком провешивать, есть есть возможность увеличить врагу откат парочки скилов думаю грех этим не воспользоваться ;)

долго писал, по инстам бегаю xD извиняюсь если повторил кого-то
Old 15.05.2012, 17:53
stailesstell
Guest
когда ты бьешь по ассисту в пвп, ты же не просто с руки бьешь, бьеш скилами по откату а значит ты дебафы обновляешь, да и фиг с ним что у них блес очищения они ложатся в какой то период времени, но все же ложатся... да и хиллеров лупят первыми это значительное приимущество в том что есть время положить дебафы
Old 15.05.2012, 17:54
Originally Posted by Eugenklein:
Автор просто взял возвысил орков и тёмных эльфов) я играю светлым и как то меня ни те не другие проблемы не составляют) автору "-" за недосмотр за другими рассами
да я тож светлый : D

Old 15.05.2012, 18:01
Лялько
Guest
Originally Posted by Eugenklein:
Автор просто взял возвысил орков и тёмных эльфов) я играю светлым и как то меня ни те не другие проблемы не составляют)
ты со мной прост не дрался xD

Добавлено через 2 минуты
хотя не отрицаю, светлые эльфы бегают быстро) что очень бесит) но от искажения никуда не денешься

Добавлено через 4 минуты
у темных преимущество в рассовом скиле и бодром дамаге, но хп оч мало, поэтому до конца боя они не доживают в 90% случаев...
Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 18:04
я играю на сервере атлант, это то что на руофе, на счет рапсодии у меня пока что не обнулялась не разу, но у меня часто обнуляются руки ангела, атакующие скилы и бывало неуязвимость пару раз обнулялась... ну я думаю если на +10 владение парным оружием точнуть и силу до 15 добить то имхо шанс на рапсодию повысится...
вот так бы сразу.)

у меня 123 стр а у вас?)
Old 15.05.2012, 18:05
100 =3
я же окно чантер ...

Old 15.05.2012, 18:07
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Все нормальные танки на моем сервере уже с 2 ЛСами на рефлект. Выграть танка по ДМГ не представляется возможным как и убить.
с этого расчета и был мой пост ,да бы в обычном состоянии у танка и у чанта 50% рефлекта.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.05.2012, 18:09
Лялько
Guest
122
Old 15.05.2012, 18:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
хочу тебя обрадыватьс 125 сил и +4 владение рапсодия ни разу н еобнулилась только критует частенько на мне и на пати мемберах (да шанс крита наших бафов на пати мембарах зависит от нас) ,так же и у Лка констового с 120+ стр глаз ни разу не обнулился.

насчет неуяза что то сомневаюсь. скрин с систем чатом в тот момент запили))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 15.05.2012, 18:11
Лялько
Guest
с этого расчета и был мой пост ,да бы в обычном состоянии у танка и у чанта 50% рефлекта.
ну в любом случае выйграть норм танка по дпсу я хз, я выйгрываю их только убивая, по дпсу ток если говнотанков) хотя 1 раз передамагал на 90 урона xDD
Posting Rules