Quote:
Originally Posted by lDrakonl
Речь не идет о 85 танках и 85 чантах. Серьезные фармеры олли уже 99, и на 99 лвле чант далеко не топ фармер олимпа. Теже танки\саммонеры\хилеры в этом плане намного лучше.
Мб я криворук, но я уже трижды проигрывал 99 исой 99 танкам на аренах без бафа. Они просто бегают за столбами и я не могу перебить реген.
я 99 ис и убиваю танков, да реген перебить сложно, без серьги октависа и вообще максимума бижи на удержание тут не обойтись... ну и мп никогда не хватит без лайффорса... исход даже больше зависит от того какие бафы сканселишь с него, дамажить по уд по которому максимум 150 урона бессмысленая трата маны, лучше отбегать, остальные уд норм пробиваются.
Quote:
Originally Posted by KOMPOTIK
Чтото по поводу обнуления рапсы не вериться ..
согласен, ниразу у меня не откатывалась мгновенно
Quote:
Не знаю как на вашей фришке, а на нашей фришке РуОффе я ниразу не видел чтобы хоть 1 скил обнулился. Осмелюсь заметить, замечена зависимость срабатывания дебафа на х2 времени, но никакого обнуления. Теоретически я согласен что оно может быть, но на практике 15 силы такого не даст.
Ты упускаешь важный момент крита ударного скила, частота которого как раз зависит именно от СИЛ, вероятно поэтому ты не можешь убить танков. Больше вероятность провесить ударные дебафы на 10с, супсу на весь этап оли, не давая скастить талик снятия. Еще можно отметить мгновенный откат Смертельного удара с повышенной частотой, незнаю по каким причинам, но он наиболее часто откат сбрасывает.
а против паков с 3мя хилами дебафы иса ваще бесполезны xD?
Quote:
Нет все дело в скиле хилера Блистательное Очищение . Откат 21 секунда, висит 7. В результате имеем 14 из 21 секунды висящий баф при наличии 2х хилов в пати.
а против паков с 3мя хилами дебафы иса ваще бесполезны xD, по сути попадая в эти 7с физ дебафы иса ускоряют процесс слива противника, да и супсу можно нежданчиком провешивать, есть есть возможность увеличить врагу откат парочки скилов думаю грех этим не воспользоваться ;)
бегаю по данжам долго писал xDDD
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Саммонеры после 99 становятся мега жирными ,но тоже убиваемы ,но надо иметь в наличии лук и оч хороший м деф в сочитании с кольцами на кд ,иначе сразу гф а не бой.
мне нравятся веселые купленные сумы) им мишку убиваешь и они вызывают жнеца xD +10 обеспечено :)