Для входа на форум нажмите здесь
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 18.05.2012, 13:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Заклинатель Иса
Иса это на любителя .

в пвп кидание рук ангела всякой чуши на врага и так же дебаф по асс ДД ,в зависим от противника бью по асс лука или мага))

1 на 1 в поле чистой ,если ты и твой противник не дно и у вас есть кухп , то чант скорее всего улетит на бсое ,так как жутких дамагов у него нет ,ни по 1му из классов. А так средненьких в поле спокойно можно класть.

Фраги тырить можно ,но в основном от тебя зависит исходик как твой дД будут дамажить ,обычно подлетая к вару закидывая дебаф - п деф/м деф чар быстро падает и фраги не лезут(((

Танк в пвп куда по интереснее так как можно контролить ,продливать жизнь своим ватным ДД (правда из за оч ватных можно и самому коньки отбросить),+ танк после 98 с проточкой в атак билде начинает просто разрывать все,дамаги жуткие.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.05.2012, 14:00
Спасибо за конструктивный ответ.
Originally Posted by Dii_O:
Танк в пвп куда по интереснее так как можно контролить ,продливать жизнь своим ватным ДД (правда из за оч ватных можно и самому коньки отбросить),+ танк после 98 с проточкой в атак билде начинает просто разрывать все,дамаги жуткие.
1. А что на счет исы 98+ в атак билде?
2. 30 секунд счастья рапсы + лук дают ощутимый буст?

3. Кстати, еще поговаривают, что на хай лвлах в ГвГ танки не нужны. Вместо них берут 3-го хила. Так что, не особо хотелось бы остаться без пачки, когда апнусь.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 18.05.2012, 14:31
Лялько
Guest
[quote="Gospell;19659042"]1. А что на счет исы 98+ в атак билде?
на 98м проточишь 3 ударных скила да кансел, буст не великий и ужасный, но все же ощутимый. Но все равно над 99 качить, там уже другая игра)

с Лука под рапсой по магу вполне норм добить)))) а вот про остальных так не скажешь...
Вообще лук вещь полезная для исы на оли от всяких спортсменов-марафонцев

Добавлено через 3 минуты
фраги тырить вполне реально если у тебя иса чисто на дамаг сделан, у меня например по магам лукам хилам в робе влетают плюшки по 10-18к критом, критую часто.

Добавлено через 2 минуты
но такой дамаг влетает если ты дебаф провесил, непровесишь, урона в 2-3 раза меньше
Last edited by Лялько; 18.05.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2012, 15:35
Ну, сейчас в наличии имеется маленький Иса - 87 лвл. Раса - ТЭ. Как раз и планирую делать максимальный атак билд. Благо, финансы позволяют.
Танком, конечно, тоже весело контролить энеми, но не более. Хотелось бы еще и фрагов порой подрубить в ПвП, да и, даже зная, что соло-ганги ускоглазые уже давно убили, все равно пробегаюсь порой по соло-локам, в поисках вартагов. Так, чисто для фана. Вот и выбираю себе чара: интересного, не 3-х кнопочного нагибатора, полезного в пати (которого не поменяют на 3-го хила ), способного за себя постоять. Почитав ваши посты убедился, кажется, что сделал правильный выбор. Да и цифры, в 10-18к порадовали. Танк, думаю, такого дамага не выдаст, да и не нужен он ему. Другие цели в пати. А Иса, кажется, вполне сбалансированный и разносторонний чар.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 19.05.2012, 01:27
Originally Posted by Лялько:
с Лука под рапсой по магу вполне норм добить)))) а вот про остальных так не скажешь...
Вообще лук вещь полезная для исы на оли от всяких спортсменов-марафонцев

фраги тырить вполне реально если у тебя иса чисто на дамаг сделан, у меня например по магам лукам хилам в робе влетают плюшки по 10-18к критом, критую часто.

но такой дамаг влетает если ты дебаф провесил, непровесишь, урона в 2-3 раза меньше
Бредогенератор на уровне.
Частые криты в 10-18к гворишь...лук +15 благ 99? если нет то я хз как такое возможно, требую скрины(Магов в робах бессмертия просьба не подсовывать).
Иса чисто на домаг, ога
Old 19.05.2012, 01:48
Originally Posted by lDrakonl:
Бредогенератор на уровне.
Частые криты в 10-18к гворишь...лук +15 благ 99? если нет то я хз как такое возможно, требую скрины(Магов в робах бессмертия просьба не подсовывать).
Иса чисто на домаг, ога
под гм без сонаты движения крит дедстрайка в мага в блес сете кадейры +6 1800 98ой по дебафу 8к. с руми будет за 10ку.
18к конечно же в бомжей. но 10к в робу это нормально вполне.
Old 19.05.2012, 09:03
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by S0ren:
10к в робу это нормально
Old 19.05.2012, 11:28
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
епано 18к крит в робу ,это какой там накуй буст на атак ,там наверное у пацана п атаки больше чем в скиле прописано .

Маги В робе ОМГ хилы в робе ОМГ , все вкп в хевике бегают , пошел попробывал зарядить ему хотя бы 10к под дебаффом , куй там епт.

Рапс + лук чантом в пвп ОМГ ,да вы опасны , сила в дебаффе.

Originally Posted by Gospell:
а и цифры, в 10-18к порадовали. Танк, думаю, такого дамага не выдаст, да и не нужен он ему
если такие же бомжи будут как у того чанта с 18к ,то танк заряжает не меньше, у нас в 1ой кп танк маг и чант бьют по 1ому асс, там танк по робам до 20к заряжает , по хевику и норм пацанам до 10к , но что бы чант разряжал 18к ,такого еще не видел.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gospell:
3. Кстати, еще поговаривают, что на хай лвлах в ГвГ танки не нужны. Вместо них берут 3-го хила. Так что, не особо хотелось бы остаться без пачки, когда апнусь.
3 хила это сразу фейл тим ,если в пачке противника 99 танк , пати с танком переживет рапс ,а пати без будет оч хорошо отгребать.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 19.05.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 11:32
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
посоны а я заряжаю 40к в робу, кто больше
Old 19.05.2012, 11:34
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by heal2life:
посоны а я заряжаю 40к в робу, кто больше
блин я так не смогу((( не печаль меня крысохиллер с нюком на 100500

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.05.2012, 11:56
Маги В робе ОМГ хилы в робе ОМГ , все вкп в хевике бегают , пошел попробывал зарядить ему хотя бы 10к под дебаффом , куй там епт.
ты во первых нубас с неточенными скилами-) во вторых разговор о робе и лайте. 10к летить нормально. если ты не бьешь-не значит что другие не могут)
Old 19.05.2012, 12:42
ты во первых нубас с неточенными скилами-) во вторых разговор о робе и лайте. 10к летить нормально. если ты не бьешь-не значит что другие не могут)
О великий ПапкО поведай мне глупому нубу, что-же такое мне надо и насколько заточить что-бы адово забустить атаку с лука.
Old 19.05.2012, 13:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
буст протчоки скилов не такой что бы криты были бам 6-7к по робе и вдруг бам накуй 10к и до 18к. прямо просто нереальный дамаги.

О великий ПапкО поведай мне глупому нубу, что-же такое мне надо и насколько заточить что-бы адово забустить атаку с лука.
а если такие криты еще и с Лука ,то парень просто Бог

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.05.2012, 19:02
тыкни накуй где я говорил о луке? или я что то пропустил?

буст протчоки скилов не такой что бы криты были бам 6-7к по робе и вдруг бам накуй 10к и до 18к. прямо просто нереальный дамаги.
давай я тебе разъясню слегка. правда слегка поддатый но в двух словах:
еще когда я был 97 я бил по робе +6ой кадейре 6.5-7к крит.
ты шас 97.))
теперь смотри что такое 98 и 99.
на 98 3 скила твои апаються
на 99 апаються остальные 2.
т.е. у тебя на 97ом лвле не последний лвл скилов ето раз. во вторых чтоб ты знал - если взять пауер последнего лвла скила(98-99) за 100% (к примеру у скила пауер 20к) то точенный на +10 он имеет 25к пауер. итого 125 % от последнего лвла скила.
грубо говоря у чантера с +10 скилами.. пауер скилов больше примерно на 30-35% чем у 97 чантера. теперь расчитывай свой дамаг не по хеви а по робе. по робе побей. и 30-35% сверху накинь от крита. а затем еще руми приплюсуй. а если рапс..) кароче харош!)

--------------
я шас смотрел матч Россия-фины тыпыры наши вин 6-2 !!! чуть бухой. поэтому это все немного сумбурно.. но думаю показывает разницу в твоем дамаге и дамаге чанта 99 с +10 скилами.
Old 19.05.2012, 21:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
про 6-7к это по +3 робе , по лагому +6 там идет не больше 5к.
учитывая буст на атаку дули пвп пояс пвп и на Оли не видел таких супер дмг.

Заточить скил 1 на +10 это 700-1.2ккк умножаем на 5 ,опа никуя аденки уйдет.

по робе побей.
как среди своих врагов увижу робу мб расскажу , а то так то робу последнее время вижу только в дно кланах.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.05.2012, 23:16
про 6-7к это по +3 робе , по лагому +6 там идет не больше 5к.
учитывая буст на атаку дули пвп пояс пвп и на Оли не видел таких супер дмг.

Заточить скил 1 на +10 это 700-1.2ккк умножаем на 5 ,опа никуя аденки уйдет.
хз я бью. остальное меня мало интересует.))
тебе чант написал что бьет 10-18к. 18к это по бомжам. 10к вполне реальная цифра для 99го чантера(а он 99) так что твои рассуждения с высоты твоего 97го лвла уж как то совсем не убедительны.)
Old 20.05.2012, 01:44
Лялько
Guest
Частые криты в 10-18к гворишь...
это с блантов а не с лука :) извиняюсь что не уточнил)

Добавлено через 4 минуты
сначала -пдэф потом смертельный удар, обычно именно он критует нормик) +8 заточен, да и кстати говоря на 10 точнуть 1ккк ет ты что-то загнул чутка :D шанс то бодрый

Добавлено через 1 минуту
короче над скрин выкладывать) дпс по норм магу/луку
Last edited by Лялько; 20.05.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 08:40
грубо говоря у чантера с +10 скилами.. пауер скилов больше примерно на 30-35% чем у 97 чантера. теперь расчитывай свой дамаг не по хеви а по робе. по робе побей. и 30-35% сверху накинь от крита. а затем еще руми приплюсуй. а если рапс..) кароче харош!)
Автор нуб и опозорился. Складывается такое мнение, что этот человек вобще едвали качнулся выше 90 лвла, если до сих пор думает что "А если Рапс" то скилами дамаг еще больше...

И ещес печалью отмечу, что на 99 я редко бью по робе больше 2к, наверное просто я не очень

Ребят, а мы сейчас вобще про какую игру говорим? Почемуто мой урон дульками, с автоатаки, критом в робу за 1к не переваливает. Согласен, дуалы у меня неочень, но даже х2 прирос атаки не дает мне теоретических критов больше 3к
Old 20.05.2012, 09:44
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Почемуто мой урон дульками, с автоатаки, критом в робу за 1к не переваливает. Согласен, дуалы у меня неочень, но даже х2 прирос атаки не дает мне теоретических критов больше 3к
пойди в харнак, найди робу, слей фулку

ну примерно так наверное они и нагибают по 100500дмга в робы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 20.05.2012, 09:55
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
И ещес печалью отмечу, что на 99 я редко бью по робе больше 2к, наверное просто я не очень
Видимо да
Old 20.05.2012, 10:01

Old 20.05.2012, 10:02
Originally Posted by Senex:
пойди в харнак, найди робу, слей фулку

ну примерно так наверное они и нагибают по 100500дмга в робы
Что-то мне подсказывает, что даже ганкая нубов в харнаке на насуешь по 18к дамага в робы
Old 20.05.2012, 10:42
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чанты ваншотают хилов в робе? А по хеви наверное 2 скила?
Old 20.05.2012, 11:36
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by EnGion:
Чанты ваншотают хилов в робе? А по хеви наверное 2 скила?
ну да у пацана там 1 +8 скил и он им ваншотить нубов , оч опасен.

высоты твоего 97го лвла уж как то совсем не убедительны.)
друг мой одевая для такого развлечения ожер окты пояс атаку и пвп вставка в дулях я убер прироста от +6 +5 +5 +7 убер дамагом там и не пахло.

плеать этот бомж еще и с блантами бегает,зачем слушать его .

Говоря русским языком парень выкачал 99 быстрее всех и 95% его противников бомжи и поэтому о ваншотит робы на ура, поздравим его с этим.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.05.2012, 12:06
Автор нуб и опозорился. Складывается такое мнение, что этот человек вобще едвали качнулся выше 90 лвла, если до сих пор думает что "А если Рапс" то скилами дамаг еще больше...

друг мой одевая для такого развлечения ожер окты пояс атаку и пвп вставка в дулях я убер прироста от +6 +5 +5 +7 убер дамагом там и не пахло.
Посаны
для начала свои астарты и талум дле сменить на что то более серьезно
--
хз у вас никаких пруфоф. только "вот я 97... вот у меня октаваис некля и тиалум дле в руках и потому я не бью по робе даже 5к потому что роб сетов не вижу на сервере блаблабла"

как то все не очень поцаны.
Posting Rules