кэп подсказывает, что цитату нельзя считать прямым обращением)
один хер стремно
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Quote:
Originally Posted by Space777
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Надо о конкретном дне и времени договориться сначала, ты про рейды у нас не забывай) И у главного героя непонятно че там с онлайном. Или вы хотите собрать "премейд Головы" без Головы?
Quote:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Quote:
Надо о конкретном дне и времени договориться сначала, ты про рейды у нас не забывай) И у главного героя непонятно че там с онлайном. Или вы хотите собрать "премейд Головы" без Головы?
не надо грязи, я уже написал вс, ср, сб буду точно. Давай предварительно договоримся на вс после 23.00
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Масскилька
Originally Posted by Масскилька:
опять состава нету? да ё... вашу мать!
как нету? Ты, Помавка, Браги, Я, уже 4 чел... останется тоса найти (Бризи?:Р) и сина
ну это было бы круто, правда если Поганка не будет флудить в группчат во время боя
Quote:
мона в 2 пома
вообще у мя не тощий и ущербный пом, как думают мож некоторые и я не буду часто дохнуть
вон пруф:P
шанс крита еще забыл показать, он 18.7% и яичко раз в 3.5 мин, а не 5
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Не бойся, тебя Голова отхилит
а чо бы и нет?
Добавлено через 1 минуту
зато вишь чо у меня на панели под цифрой 2 стоит? пати должно сильно радоваться эта хня у мя уже на 4 качнута, то бишь кд маленькое, а действие длинное
и кто был в пати, если не секрет? и прям таки ты собирал, а не как обычно "Алекс, го в премейд, 1 лук нужен"
когда я играл на орлах, я помню ток 1 раз, когда ты пытался что-то собрать, но когда тебе в пати попались "одни нубы" у тебя опять "заглючил интернет"
и сейчас же опять, тебе прем будет собирать Сархал, а не ты
и кто был в пати, если не секрет? и прям таки ты собирал, а не как обычно "Алекс, го в премейд, 1 лук нужен"
когда я играл на орлах, я помню ток 1 раз, когда ты пытался что-то собрать, но когда тебе в пати попались "одни нубы" у тебя опять "заглючил интернет"
Достал. Из первого, что нашел
Привет Шлепе ;)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
и сейчас же опять, тебе прем будет собирать Сархал, а не ты
У Сара просто связей на Фури больше, орлы почти все слакают у нас
Last edited by Alex13is; 18.05.2012 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну и в догонку аа (тут и все остальное видно кстати)
думаю меткий глаз заметит, что у мя норм аа, сойдет так сказать:Р и грейт прокачан и щит сияния, что хорошо для пати... короче вроде потянет для према разница с 8пвп помом например тока в том, что будучи 8пвп у мя было бы примерно +120-140 маг дмга