Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 15.05.2012, 13:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
бле ты ппц... Писдабол... Нет слов, всё с тобой ясно...

Добавлено через 41 секунду
надо было всё-же заскринить ту мини

Добавлено через 2 минуты
то то я там 6 раз под фокусом, что никто больше фрага не набрал, лол!

Добавлено через 45 секунд
ты один всех убил!

Добавлено через 1 минуту
нарезая в одиночку круги по верхним этажам, где ни единой души не было
Last edited by Голова; 15.05.2012 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 13:52
Alex13is
Guest
С Головой бесполезно начинать диалог, все заканчивается однообразно какими-то бессвязными выражениями. Не вижу смысла о чем-то еще говорить с нубом, который не может (а скорее тупо не хочет, так же проще) отличить фарм от нормальной игры. А про другую мини, где пачка была послабее и он докуя насливался молчит в тряпочку
Old 15.05.2012, 16:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
про вторую мини говоришь? Я вообще то написал уже там дт и бш задрынили в ноль + фокусили меня все всё время, в то время, как свои занимались куйней и пачка у нас была заметно слабее, но вы таки не смогли поставить флаг... Ах да и на этой мини ты тож бегал ололо, тока пятки сверкали... Разница у меня там, по киллам смертям, была чёт в 3-4 фрага всего в минус... Для такого фокуса и такой пати вполне норм результат
Я хз вернись страницей назад и посмотри, как я там молчу про неё в тряпочку... Я ж грю склероз у тебя

Добавлено через 3 минуты
для тебя фарм, еси тебя убили больше 1-2х раз я вообще удивлен, как ты не ливнул то
Last edited by Голова; 15.05.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 00:57
Alex13is
Guest
Originally Posted by Голова:
Я вообще то написал уже там дт и бш задрынили в ноль + фокусили меня все всё время, в то время, как свои занимались куйней и пачка у нас была заметно слабее, но вы таки не смогли поставить флаг... Ах да и на этой мини ты тож бегал ололо, тока пятки сверкали...

Подводя итог - пом ты хреновый. Пытаешься ДПСить в разы больше, чем хилить и кидаешься вперед всех милишников. Если бы ты нормально хилил на второй мини, то 25 фрагов у меня никогда не было. При нормальных хилерах я столько никогда не набиваю за 1 мини. Делай выводы нубас
PS И таки хочется заценить прем с твоим участием, или все уже решили забить на это безнадежное мероприятие?
Old 16.05.2012, 02:03
все это конечно интересно,но вдруг допустим Голова соберет прем
ты то сам соберешь?
Old 16.05.2012, 03:05
Alex13is
Guest
Originally Posted by Ромашка:
ты то сам соберешь?
Соберем, уже с Саром договоренность есть ;)
Old 16.05.2012, 07:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Alex13is:

Подводя итог - пом ты хреновый. Пытаешься ДПСить в разы больше, чем хилить и кидаешься вперед всех милишников. Если бы ты нормально хилил на второй мини, то 25 фрагов у меня никогда не было. При нормальных хилерах я столько никогда не набиваю за 1 мини. Делай выводы нубас
PS И таки хочется заценить прем с твоим участием, или все уже решили забить на это безнадежное мероприятие?
бле ты еще и считать не умеешь, 25 фрагов у тебя было на 3й игре, где ты замучал голого барба и 1пвп (или 2 не помню) тряпку, их, таких тощих ничем не выхилять против 10пвп лука с т3 крафтом... Ты в своём стиле балабол... И да, если дпсить некому, это делаю я

Добавлено через 7 минут
и вот в 3й игре, как раз фарм был, чо ж ты не заскринил то? + помимо меня там еще бш был, тоже хилер вроде, просто луку видимо не понять, что голых не одетых тряпок не выхилять ничем... Конус на них висел всегда, мелкая хилка вообще автоматом нон стоп вешается (особенность билда), а грейт всего раз в минуту можно кинуть (внезапно да?) хз как их можно было еще лучше хилить... Алеша, такой Алеша

Добавлено через 1 минуту
ты премы то с голыми рандом нонеймами не путай

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Ромашка:
ты то сам соберешь?
на скока я помню, могу расчитывать на тебя и Кильку, верно?
останется найти тоса, сина и второго танка... Думаю вполне смогу с этим справиться:Р
Last edited by Голова; 16.05.2012 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 08:27
Собери прем из ДТ и гвардов, осуществи мечту Мэджика
Old 16.05.2012, 09:19
Alex13is
Guest
бле ты еще и считать не умеешь, 25 фрагов у тебя было на 3й игре, где ты замучал голого барба и 1пвп (или 2 не помню) тряпку, их, таких тощих ничем не выхилять против 10пвп лука с т3 крафтом... Ты в своём стиле балабол... И да, если дпсить некому, это делаю я

Добавлено через 7 минут
и вот в 3й игре, как раз фарм был, чо ж ты не заскринил то? + помимо меня там еще бш был, тоже хилер вроде, просто луку видимо не понять, что голых не одетых тряпок не выхилять ничем... Конус на них висел всегда, мелкая хилка вообще автоматом нон стоп вешается (особенность билда), а грейт всего раз в минуту можно кинуть (внезапно да?) хз как их можно было еще лучше хилить... Алеша, такой Алеша

Добавлено через 1 минуту
ты премы то с голыми рандом нонеймами не путай
Лол, что? Всего было две мини, у тебя точно с головой беда. О каком хиле вообще речь, я уже выше говорил. Ты сломя голову впереди всех вбегал в толпу, делал 2-3 секунды дипиэс (преимущественно по мне) и тут же дох под фокусом. Пока ты дохлый валялся и ждал окончания таймера, твою пати раскладывали без вариантов.
И не надо в очередной раз ля-ля, пачка у вас была не сахар конечно, но для рандома вполне норм. 10 пвп лук точно был, 5 пвп барб и остальные 5-8 пвп. Единственный реальный вагон с 2 пвп - демо, тут ничего не скажешь. Убивался за выстрел под преимуществом. бтв у нас тоже был хокс с нулевым пвп, он мне еще запомнился своим веселым шмотом Другое дело, что наш БШ грамотно раздавал хилки (меня раз пять вытаскивал), а у вас хилер опе дпсером оказался. Круто че
И еше насчет фарма - не фарма. В рандомах равная игра бывает крайне редко, особенно с опешным балансом фанкома. Я не вижу проблемы собрать прем, только пока кроме флуда и закидывания говнецом от тебя ничего не видно.

останется найти тоса, сина и второго танка... Думаю вполне смогу с этим справиться:Р
Ищи-ищиВон Сапрала возьми, вы будете идеальной парой для премейда
Last edited by Alex13is; 16.05.2012 at 09:54.
Old 16.05.2012, 09:45
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ростислав:
Собери прем из ДТ и гвардов, осуществи мечту Мэджика
одного БШ надо для полного ...здеца
даже не представляю какой нужен состав против такого према

Добавлено через 1 минуту
на скока я помню, могу расчитывать на тебя и Кильку, верно?
терь тока на выходных, меня просто временно закинули в соседний район по работе

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Last edited by Keellka; 16.05.2012 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 09:49
Alex13is
Guest
Originally Posted by Масскилька:
даже не представляю какой нужен состав против такого према
2 хороших хила + пара демо под бафом тоса. Выжгут всех нафиг. Если несколько ДТ и с манадрейном, то магов заменить на лукарей. Хотя хз, что на практике в итоге выйдет с такими сетапами
Old 16.05.2012, 09:57
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Если несколько ДТ и с манадрейном, то магов заменить на лукарей.
ну там многое зависить будет от личного скила этих танков.

2 дт, 2 гарда, бш и ром=пипец. Разве только на бр и может на тотеме может быть некий гемор. но хв и лт...

если много кастеров - 3 дт с манадрэйном

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2012, 10:13
Alex13is
Guest
Originally Posted by magicmn:
2 дт, 2 гарда, бш и ром=пипец. Разве только на бр и может на тотеме может быть некий гемор. но хв и лт...
Соглашусь, на закрытых картах тяжко будет, особенно на ЛТ.

Originally Posted by magicmn:
если много кастеров - 3 дт с манадрэйном
Как-то крабы запилили против нас прем с 2 опе манадрейнерами (ДТ Нару и Алландира). Мы вышли в окно и в тс много мата было
Old 16.05.2012, 10:38
2 ДТ + 2 Гварда + 2 хила, это утопичный сетап. 2 ренжа моментально отправлять хилов на респ. Без ренж дпса можно будет засесть на респ на хв отстреливаться оттуда и постеменно выиграть по фрагам. Без мага фейл полюбому будет. The Law выставляли похожий сетап против нас, правда там было 2 гварда (драго и гаррет) и 1 ДТ Willd. Закончилось для них это не очень хорошо,хотя что гаррет что драго что Willd вполне неплохие игроки.

Добавлено через 3 минуты
Как-то крабы запилили против нас прем с 2 опе манадрейнерами (ДТ Нару и Алландира). Мы вышли в окно и в тс много мата было
БШ с прокачанной комбой Either theft решает все проблемы. Ну и плюс против такого сетапа нужно брать двух ренжей имхо.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 16.05.2012 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 10:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
короче Алеша, ты рассказываешь исключительно свою правду (особенно смешит про пвп уровни)... Не вижу смысла щас дальше говорить, надо было заскринить просто...

По составу према:
3 дт, некр-петовод (для дебаффов), пом, +2й хилер даже пох кто тос, бш или 2й пом... И всякие демо-тосы выйдут в окно...
Old 16.05.2012, 10:48
Ketza
Guest
короче Алеша, ты рассказываешь исключительно свою правду (особенно смешит про пвп уровни)... Не вижу смысла щас дальше говорить, надо было заскринить просто...

По составу према:
3 дт, некр-петовод (для дебаффов), пом, +2й хилер даже пох кто тос, бш или 2й пом... И всякие демо-тосы выйдут в окно...
собири сначала плтом пиши,теоретик блин
Old 16.05.2012, 10:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
против вас еси собирать, то серьёзную пачку, которых хрен выцепишь одновременно онлайн и они были не заняты рейдом например. Ги-пуг не пойдёт, так как потом понтов стока и стёба буит, от этого еще и нет желания у народа собираться... Так шо го го дуэлить, тут собирать никого не надо...
Old 16.05.2012, 11:04
3 дт, некр-петовод
а че не 5 то сразу?
Old 16.05.2012, 11:06
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Kandur:
2 ДТ + 2 Гварда + 2 хила, это утопичный сетап. 2 ренжа моментально отправлять хилов на респ. Без ренж дпса можно будет засесть на респ на хв отстреливаться оттуда и постеменно выиграть по фрагам. Без мага фейл полюбому будет. The Law выставляли похожий сетап против нас, правда там было 2 гварда (драго и гаррет) и 1 ДТ Willd. Закончилось для них это не очень хорошо,хотя что гаррет что драго что Willd вполне неплохие игроки.
ну скрины последних примейдов показывают, что дт по силам нарубать фрагов на уровне хороших дпс, причем считай вообще не дохнуть при этом.

а так 2 рэнджа фокусом ЛЮБУЮ тряпку сливают на раз, того же демо или тоса без проблем. БШ дольше проживет и РоМ - тоже, засчет армора хотябы, + и РоМ и бш могут иметь более частые абсорбы в билде. Так что усрешься сливать, а вот слить дтшек без маны - это вайп. Рэнджаки же тоже не железобетонные и вполне дохнут от танков.

Но ес-сно важен скил людей, а не просто набор классов. т.е. при равном скиле обоих тимов танки рулят(зацени как норз пересел на дт, или помавка. Мидиану уже давно сватали дтшку и результат на лицо.)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2012, 11:15
Ну глянь на премейд the Law из двух гвардов и 1 ДТ. Скажешь Drago, Grrt и Willd плохо играют?

Добавлено через 1 минуту
Мидиан, это вобще отдельный случай, на мой взгляд на тосе он тащит пати гораздо круче.

Добавлено через 1 минуту
Да и стак ДТшек хорош только против кастерского сетапа.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 16.05.2012 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 11:16
Ketza
Guest
против вас еси собирать, то серьёзную пачку, которых хрен выцепишь одновременно онлайн и они были не заняты рейдом например. Ги-пуг не пойдёт, так как потом понтов стока и стёба буит, от этого еще и нет желания у народа собираться... Так шо го го дуэлить, тут собирать никого не надо...
да мы сами пугами ходим, крабов сейчас собрать почти анриал чтоб все разом онлайн были...
ты просто собири лучше из того что есть, и нам напиши, мы чонть у себя посмотрим поверь опе состава не будет...
тут сархал уже писал много раз что мы никого не обсираем, мы всегда уважительно относимся к людям которые приложили усилия чтоб собрать группу...
поржать что на тебе кто то попрыгал, ну это я не считаю обсирать, вон помавку убьете ты на нем тоже попрыгаешь...
просто реально уже всем пора перестать боятся что в случае проигрыше или фарма вас на форумах обсирать будут, найди хоть один пост к нашим скринам где мы кого то обсирали...будьте мужиками в конце концов...если не собирать то сыгранности неоткуда появиться...от нагиба рандомов скилл помоему только падает...
Old 16.05.2012, 11:17
Alex13is
Guest
Гаррета не знаю, а Драго и Wild все же далеко не опе. Особенно второй, а Драго хороший флагоносец, но не более. Взять в связку тех же Бонза, Раксика и Помавку на ДТ - это уже мощно. Под хорошим БШ и по фокусу раш будет жуткий. Я тоже склоняюсь к тому, что в любом премейде маг нужен, но на этот сетап хотелось бы посмотреть

вброс начал ты, мне вообще было пофиг на те миньки, а тебя видимо задело)

Originally Posted by Ketza:
собири сначала плтом пиши,теоретик блин
Голова соберет прем и в назначенное время приведет на гоху нагибать
Old 16.05.2012, 11:18
Ketza
Guest
на мой взгляд на тосе он тащит пати гораздо круче.

на дт он в мельницу превращается и заигрывается часто
Old 16.05.2012, 11:23
Алекс, пробовали уже просто. В двух гвардов 10 пвп ходили против НВ. Pogecor и я. Слились в какашку. Думаю что танковый сетап может проканать только против среднего соперника.

Old 16.05.2012, 11:36
Alex13is
Guest
Алекс, пробовали уже просто. В двух гвардов 10 пвп ходили против НВ. Pogecor и я. Слились в какашку. Думаю что танковый сетап может проканать только против среднего соперника.
Ну тут речь шла не только о 2 гвардах. По-моему ДТ щас тащут больше.
Posting Rules