Quote:
Originally Posted by Голова
бле ты еще и считать не умеешь, 25 фрагов у тебя было на 3й игре, где ты замучал голого барба и 1пвп (или 2 не помню) тряпку, их, таких тощих ничем не выхилять против 10пвп лука с т3 крафтом... Ты в своём стиле балабол... И да, если дпсить некому, это делаю я
Добавлено через 7 минут
и вот в 3й игре, как раз фарм был, чо ж ты не заскринил то? + помимо меня там еще бш был, тоже хилер вроде, просто луку видимо не понять, что голых не одетых тряпок не выхилять ничем... Конус на них висел всегда, мелкая хилка вообще автоматом нон стоп вешается (особенность билда), а грейт всего раз в минуту можно кинуть (внезапно да?) хз как их можно было еще лучше хилить... Алеша, такой Алеша
Добавлено через 1 минуту
ты премы то с голыми рандом нонеймами не путай
Лол, что? Всего было две мини, у тебя точно с
головой беда. О каком хиле вообще речь, я уже выше говорил. Ты сломя
голову впереди всех вбегал в толпу, делал 2-3 секунды дипиэс (преимущественно по мне) и тут же дох под фокусом. Пока ты дохлый валялся и ждал окончания таймера, твою пати раскладывали без вариантов.
И не надо в очередной раз ля-ля, пачка у вас была не сахар конечно, но для рандома вполне норм. 10 пвп лук точно был, 5 пвп барб и остальные 5-8 пвп. Единственный реальный вагон с 2 пвп - демо, тут ничего не скажешь. Убивался за выстрел под преимуществом. бтв у нас тоже был хокс с нулевым пвп, он мне еще запомнился своим веселым шмотом

Другое дело, что наш БШ грамотно раздавал хилки (меня раз пять вытаскивал), а у вас хилер опе дпсером оказался. Круто че

И еше насчет фарма - не фарма. В рандомах равная игра бывает крайне редко, особенно с опешным балансом фанкома. Я не вижу проблемы собрать прем, только пока кроме флуда и закидывания говнецом от тебя ничего не видно.
Quote:
Originally Posted by Голова
останется найти тоса, сина и второго танка... Думаю вполне смогу с этим справиться:Р
Ищи-ищи

Вон Сапрала возьми, вы будете идеальной парой для премейда