Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 16.05.2012, 12:18
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
хз кому как, а лично мне читы, хаки, эксплойты заметно портят удовольствие от игры. В соло мне плевать кто там что юзает. А тут, к сожалению, у нас одна игра на всех.
Если говорить о удовольствии - то его портит уже сам факт использования непредусмотреных возможностей. И в целом - пофиг что используется - внедрение в код клиента, перехват пакетов, эмуляция для клиента нажатий клавиш на клавиатуре или движений мышки. Или банальная "рисовка" гира и статов ГМами. Или комбинации всего этого.

AoC: ToS
Old 16.05.2012, 12:19
Originally Posted by Сэд:
хватит уже мертвых трогать
и, да, репутация была НЕ хуже ИВ
ибо они не кричали мы такие хорошие, а вы читеры и пидо*асы
С создания ГИ было ясно отношение к читами и прочим ногиб комплектам - что хочешь, то и делай, деньги и совесть у всех разные. Я, например, придерживаюсь того же мнения. Если человек заплатил за чит и игру, то пусть играет, мне пофиг. Сам бы юзал и хер бы кто заметил, но мне этого не надо, я и соло игры прохожу без читов, ибо чувствую себя после этого херого, нубство это.
Не так всё было. Хиелла просто сказала, что разбираться кто читер, а кто нет - дело ГМов игры, а не игроков. Это уже потом все переврали и понапридумывали доброжелатели (имеется в виду отношение к читерам внутри гильдии: типа выдача нагиб-комплекта всем мемберам и т.п. ересь).

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.05.2012, 12:19
Alex13is
Guest
Originally Posted by Ketza:
ну вот в том то и дело что большая часть комьюнити хоть что то делает для сокращения читерства даже если это только оголтелые читеры которых не вооруженным глазом видно...ИВ себя считает вне этого комьюнити и плодит читерство по средством своей политики...
Почитал заявку Михи, это конечно ппц. Люди внаглую говорят что юзают софт, а кто-то и пишет его. Типа "Хуякин фигня, я в институте лучше кодил"
Old 16.05.2012, 12:21
Кстати Миху так и не кикнули, выходит Злодеятель балабол?
Old 16.05.2012, 12:22
большая часть комьюнити хоть что то делает для сокращения читерства
Нет. Большая часть комюнити вообще ничего не делает для сокращения или увеличения читерства. Ну, кроме редких воплей на оффоруме "доколе" и "заполониле". Драма имени зедика сильно смахивает на личносный конфликт части (активной и авторитетной, но очень всетаки малой) этой комюнити.

Old 16.05.2012, 12:24
ну вот в том то и дело что большая часть комьюнити хоть что то делает для сокращения читерства даже если это только оголтелые читеры которых не вооруженным глазом видно...ИВ себя считает вне этого комьюнити и плодит читерство по средством своей политики...
Ты ошибаешься. Каз кикнул этого Муху, может там еще кого кикнул. То есть ИВ не все равно. Зедика оставил - это как бы косяк, но вон БС тоже нуфанга и Ликвидума оставили. Ситуация похожая на самом деле. И судя по форуму ИВ, многие люди из ИВ отрицательно относятся к читам.

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.05.2012, 12:24
Originally Posted by Bragy:
Хиелла просто сказала, что разбираться кто читер, а кто нет - дело ГМов игры, а не игроков
А ведь с зедиком гм разбирался ...
Почему претензии к ИВ тогда ?

Old 16.05.2012, 12:29
Ох вчера это Миха такие выкрутасы показывал на миньках. Подъезжал к моему ренджаку на клоббере а в каст баре апхивал
Old 16.05.2012, 12:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вчера вечером, часов в 7-8 по мск, видел Миху под тегом ИВ. Что то изменилось?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.05.2012, 12:30
Originally Posted by Tekila:
Вчера вечером, часов в 7-8 по мск, видел Миху под тегом ИВ. Что то изменилось?
Вот вот, и я о том же. вчера после 10 вечера его еще под тегом ИВ на миньках видел.
Old 16.05.2012, 12:35
Ketza
Guest
Зедика оставил - это как бы косяк, но вон БС тоже нуфанга и Ликвидума оставили.
разница в том что зедика вчера бонзз и помавка встертили на мини и тот так и ездит на конька вкручивая комбы...нуфанг и ликвид после выяснения всех вопросов в читах замечены небыли...результат очевиден,-2 читака в БС +1 в ИВ
Old 16.05.2012, 12:54
разница в том что зедика вчера бонзз и помавка встертили на мини и тот так и ездит на конька вкручивая комбы...нуфанг и ликвид после выяснения всех вопросов в читах замечены небыли...результат очевиден,-2 читака в БС +1 в ИВ
А, ну да, логично. А Бонзз настоящий был?

Old 16.05.2012, 13:13
Ketza
Guest
А Бонзз настоящий был?
Бонзз на бш был, я с ними в тс сидел

Добавлено через 2 минуты
http://forums-eu.ageofconan.com/show...=1#post1980495

кому интересно про судьбу пвп аока, ответы Силирона можно не читать см. сразу 3й пост чувак все просто вкратце описал что Силирон хотел сказать
печально всё
Last edited by Ketza; 16.05.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 13:15
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
На работе руководство не может определиться с внедрением проекта, в следствии чего страдаю я, из за наличия огромного свободного рабочего времени приходиться себя чем то занимать.
Хорошо иметь друзей по духу и идеям в разных гильдиях, поэтому подкину на вентилятор еще немного.

Ферата и Ко.

http://s017.radikal.ru/i436/1205/73/e9195cc2ea8b.png

http://s019.radikal.ru/i611/1205/c2/dcf399e34d75.png

p/s ИВ кикнули пару читеров, может за это им респект выразите теперь, как и БС ?

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 16.05.2012, 13:19
Убер, ты же 20 страниц назад кричал о читерах, в личку что-то писал, активно брызгал слюной...
А теперь выпил валерьянки и переменил свое мнение
Old 16.05.2012, 13:35
Originally Posted by Azmorin:
Вот вот, и я о том же. вчера после 10 вечера его еще под тегом ИВ на миньках видел
а по вашему игровой день в 10 заканчивается? Или просто спокойной ночи не пропускаете? у нас рейд был до 11.30 где-то

Old 16.05.2012, 13:38
Originally Posted by Lex8xx:
у нас рейд был до 11.30 где-то
молодцы айронвиллы, даже с самого утра они не забывают о пве-тренировках, проводят рейды и фармят т4, а вы до сих пор сидите в офисе и читаете гоху!
Old 16.05.2012, 13:47
Originally Posted by Carnaje:
молодцы айронвиллы, даже с самого утра они не забывают о пве-тренировках, проводят рейды и фармят т4, а вы до сих пор сидите в офисе и читаете гоху!
Originally Posted by Lex8xx:
Сообщение от Azmorin
Вот вот, и я о том же. вчера после 10 вечера его еще под тегом ИВ на миньках видел
а по вашему игровой день в 10 заканчивается? Или просто спокойной ночи не пропускаете? у нас рейд был до 11.30 где-то

Old 16.05.2012, 13:53
сори, забыл что на гохе есть унылые представители людей без чувства юмора. вслед раз поставлю что нить типа /тролота
Old 16.05.2012, 13:56
Хорошь сраться =) Злодеятель, как двигаются дела по разбаговыванию зедкиного аккаунта? =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 16.05.2012, 13:58
shavinsky
Guest
сори, забыл что на гохе есть унылые представители людей без чувсства юмора. вслед раз поставлю что нить типа /тролота

Originally Posted by Kandur:
Хорошь сраться =) Злодеятель, как двигаются дела по разбаговыванию зедкиного аккаунта? =)
Да все там ок. Не читер, он не читер.
Перед ГМом комбы крутил со скипами и гонял как на коньках вокруг чучела Гм сказал все ОК это такая механика игры...
Видел вчера барба Гаелика толи Газелика все тоже самое...так же бегает играет...мб механика такая у барбов хз...
у них же стам стопятсот тапок откуда ты знаешь на тапках чар или на СХа ?

2Airton
Дзерогойкасан это читерюга мелкая толи это вообще девушка никто не знает, кто он но тип опасный
Old 16.05.2012, 14:14
сори, забыл что на гохе есть унылые представители людей без чувства юмора. вслед раз поставлю что нить типа /тролота
пардон, не в настроении.
А фиг знает думаю что ни как. Напишите петиции всеми 3 ги от каждого члена, сколько вас там НВ 30, Авалон 24-26, БС - 100500 да от сочувствующих, можно наверное даже написать одно и всем дружно его послать, если почтовый сервер у ФК не грохнется мож что и произойдет (чудо например).
А так я против кика Зеда, а то читать на работе нечего будет
Да и вообще, он найс анд френдли, хотя страдаю от него на мини не меньше. Но я то l2p наб, что с меня взять?

Добавлено через 6 минут
да, если это опять был сарказм, заранее прошу прощения, шуток сегодня не понимаю

Last edited by Lex8xx_renamed_630284_26082020; 16.05.2012 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 14:16
Originally Posted by shavinsky:
Да все там ок. Не читер, он не читер.
лол, может тогда объяснишь как у него кноки прохоят на 0% каста комбы, или как у него получается так красиво быстро прыгать, или как он умудряется спрыгивать с высоты и не получить ни дамага ни замедления?=)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 16.05.2012, 14:25
может тогда объяснишь как у него кноки прохоят на 0% каста комбы, или как у него получается так красиво быстро прыгать, или как он умудряется спрыгивать с высоты и не получить ни дамага ни замедления?=)
Хил и скил, не ?

Old 16.05.2012, 14:26
Originally Posted by shavinsky:
Видел вчера барба Гаелика толи Газелика все тоже самое...так же бегает играет...мб механика такая у барбов хз...
и кстати заметьте, 90% читеров, это чьи мэйны роги (есть один тос/ДТ и пом какой-то), да и срутся в основном роги, странно все это...

Posting Rules