Судя по тестам - на огре сила крита слабее не на 30% как пишется на тотеме, а на 12%, поэтому не сильно страшно.
По памяти на огр переходил на балоке, б.спассии, картия тока на последнем рб, валоке(на сбитие целестиала), ну и орбис. Хотя после 97го не хватает времени на кач, тупо инсты до тошноты
Судя по тестам - на огре сила крита слабее не на 30% как пишется на тотеме, а на 12%, поэтому не сильно страшно.
На огре написано что там сила крита слабее на 30%, чем на медведе?
Добавлено через 1 минуту
"Вопль Огра - Использует Силу Огра. В течение 5 мин. увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 35%, силу Крит. Атк. на 10%. Увеличивает макс. HP на 10%."
На огре написано что там сила крита слабее на 30%, чем на медведе?
Ты не понял. На огре "Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 35%, силу Крит. Атк. на 10%", на медведе "Физ. Атк./силу Крит. Атк. на 30%".
Итого на медведе сила крита больше на 20%, но меньше патк на 5%. По факту в критах это меньше на 12% сила крита, но больше патк на 5%.
Quote:
Originally Posted by DarkAngelVamp
Originally Posted by DarkAngelVamp:
приму в дар эллегию, шапку на крит и бая
Я не говорил что дарю
Quote:
Originally Posted by DenOfEvil
Originally Posted by DenOfEvil:
Какой у тебя эквип\тату, что 50к крит по истине
Не уверен что сравнивал именно по истхине. Потестю завтра со своими луками. По эквипу кроме элегии +15 +1, ольф+7, 2рук р95+4 330, пасива на пухи +7, талики пасивные на патк Р95+р85.
Ну селф на дракнов тоже нарм на истхине "увеличивает Физ. Атк. против зверей/магических существ/гигантов/драконов на 45%"
я б купил, но на моём серве лайт эллегия в 2-х вроде экземплярах, та и тяж в 4 мб, и хер кто продаёт та и вообще под мобов у меня чар заряжен разве что - ак и оли кольцом...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
мне лень искать твою цитату, что я втарен я ток пока не разберусь чем
Не ну мне сказали шо ты втарен... Я хз мож имели ввиду что у тя кило гаша в заначке.
Ты хочешь сказать что у тя не блесс сет, скилы не +9-10 и пуха какая-нить не ОЕ? И даже эпига нет дорогого?
Если нет, то как-то ваще все непонятно...
Не ну мне сказали шо ты втарен... Я хз мож имели ввиду что у тя кило гаша в заначке.
Ты хочешь сказать что у тя не блесс сет, скилы не +9-10 и пуха какая-нить не ОЕ? И даже эпига нет дорогого?
Если нет, то как-то ваще все непонятно...
ах да Гашик:ha pydancsmil: втб В СПБ грамм 100
сет кадейры +3 тело на +4 1300 дуалы р+4 300 двуруч +3 300 и ое пика +3 без атрибута))))) из эпика ожерелка итсхины фринта ак закен оли бижа и кадейра +3, ед-но скилы втарены, (хотя разниуа между 5 и 10 не столько чтобы было смысл делать ое скилы, но мне захотелось, чтоб глаза не мазоили) мегаудар +10 взрыв +10 барьер +10 пасивы 5-8, как то так...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
сет кадейры +3 тело на +4 1300 дуалы р+4 300 двуруч +3 300 и ое пика +3 без атрибута))))) из эпика ожерелка итсхины фринта ак закен оли бижа и кадейра +3
учитывая что забил предыдущий хиро, хотя мне было б интересно на 99 с ним схлестнуться, даже со своим затаром, я теперь хиро без конкурентов, потому что у нас на серве тиры не умеют фармить олимп
сет кадейры +3 тело на +4 1300 дуалы р+4 300 двуруч +3 300 и ое пика +3 без атрибута))))) из эпика ожерелка итсхины фринта ак закен оли бижа и кадейра +3, ед-но скилы втарены, (хотя разниуа между 5 и 10 не столько чтобы было смысл делать ое скилы, но мне захотелось, чтоб глаза не мазоили) мегаудар +10 взрыв +10 барьер +10 пасивы 5-8, как то так...
Понятно, знач не так втарен, как я думал.... Беру свои слова обратно.
пысы а скилы дешего точить?
Понятно, знач не так втарен, как я думал.... Беру свои слова обратно.
пысы а скилы дешего точить?
если не заниматься дуризмом как я и не точить +10, то простыми точками на 7-9 входит нормально и на заточку на 98 уйдет максимум 1,5ккк - пасивы +3 активных...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
так ое пика или +3?
хз, я живу с 5 пушками в кармане и двумя сетами.. и постоянно требую чанту менять гармонии в зависимости от эквипа
у меня итак после гохи комплекс неполноценности, а ну харошь!!11
Last edited by DarkAngelVamp; 16.05.2012 at 02:27.
Reason: Добавлено сообщение
Сеня 1ый раз был в орбисе, нада делать норм пику срочно, такие там парики реально сочные...
С какого лвла там штрафа нет на дамаг? А то шота на 93ем пикой фантазимы пустой критами по 6-7к мобы как то не будут быстро умирать походу))))
Сеня 1ый раз был в орбисе, нада делать норм пику срочно, такие там парики реально сочные...
С какого лвла там штрафа нет на дамаг? А то шота на 93ем пикой фантазимы пустой критами по 6-7к мобы как то не будут быстро умирать походу))))
с 96.. на квадро сум маг 98 и я своим тиром 98 за 4часа делали 4+% на 98 это при том, что там можно делать за 1 период по%
грац куле))))
я похожу буду самым лайферным хиро на этом серве))))...
мб просто не фармят????
скорее тупо не умеют.. вон хозяен 98, у него эквип получше чем у меня, про скилы хз, но на оли он я хз даже как это назвать, хотя он апнет раньше меня 99, но не думаю, что сильно ему это поможет... милтон 98 - эм.. без комментариев.. ну и т.д. просто 99% тиров выходит на оли на лансере, чтобы самим себе доказать что они не хуа не умеют и это печально, при том, что тир - это один из топ фарм классов...