Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 15.05.2012, 15:09
Drraug's Avatar
Мастер
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Hovralimati:
почему дф троли не поймут что они тут ничего и никому не докажут )
зря тратят свои врывы на этот раздел идите куда то в раздел игр этак 2000 года , там у вас хоть шансы возможно будут комуто доказать что ваш фейл не фейл вовсе

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.05.2012, 15:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
В дефе казуальная низкая динамика боя
Вы, ребят, совсем упоролись. Зачем себя убеждать в том, что даркфолл плохой, выдумывая при этом причины того, почему он плохой?

В этом пожалуй уникальность ДФа в плане холиваров. Ему приписывают совершенно мифические непонятно откуда взявшиеся минусы, вместо того чтобы свежим взглядом по игре пройтись и высмотреть реальные минусы (а их хватает). Детский сад в чистом виде.

Взять ту же многострадальную графику, подавляющее большинство игроков поиграв говорит о том, что графика не такая уж и страшная как они думали. И это при том, что зачастую они до этого самозабвенно спорили на тему её убогости, совершенно не имея представляния о ней, но будучи уверенными в своей правоте.

С ПвП всё намного сложнее, доказать тут что-то практически невозможно. Чтобы прочувствовать ПвП нужно сначало научиться играть (а базовые пвп возможности приобретутся только за 1-2 месяца, чтобы научиться хоть кого-то убивать и сразу не отдаваться) и иметь готового к ПвП чара (а это пара месяцев прокачки). Какой хейтер пойдёт на это? Да никакой, а ведь без этого хрен что поймёшь.

Я повторюсь, ПвП в даркфолле, при текущей системе, слишком сложное. Разрабы это поняли и в дф 2.0 готовят систему специализаций, которые позволят игрокам забивать себе голову гораздо меньшим числом задач в бою (а сейчас нужно уметь применять буквально всё, что только можно, а это около сотни скиллов и спеллов, при том что нужно ещё и уметь позиционировать своего чара в пространстве и уметь попадать (а попадаль в мили, магией и из лука - 3 разные дисциплины со своими особенностями, всё это нужно уметь)).

Объяснить природу этой сложности просто - игра представляет из себя квэйк в симбиозе с обычной РПГ, и всё это каждый раз происходит на неизвестной тебе (в большинстве своём) карте. Боевка в квейке - сложная (из-за минимума искусственных ограничений вроде разлёта пуль или усталости развитие игрового скилла ограничено только человеческими возможностями), вов - сложно (нужно уметь тактически мыслить, понимать механику работы спеллов и скиллов, уметь читать действий противника, уметь вовремя использовать свои возможности и т.д.), а в ДФе - симбиоз этих двух систем, со всеми вытекающими. Когда сложно + сложно = очень сложно. А у вас от чего то выходит сложно + сложно = расслабуха.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 15:16
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Вы, ребят, совсем упоролись. Зачем себя убеждать в том, что даркфолл плохой, выдумывая при этом причины того, почему он плохой?
это я писал в ответ человеку который горит что пинг не виляет на игру. Я(как игрок не игравший в ФД) лишь писал что при шутрной боевке елси пинг 150 никак не влияет то динамика низкая. То есть или или)

Добавлено через 43 секунды
В дефе казуальная низкая динамика боя(хотя уже писали что это не так и пинг даже все таки влияет). Б... Не бывает понимаешь НЕ БЫВАЕТ храдкорной шутрной боевик на которую не влияет пинг.
если что цитата полностью.

И да я не считаю что в дфе печальная боевка. Мне она не очень нравится но тем не мнение...
Лично я бы с радостью играл дф будь там 2 вещи грамотное делание(а не человеки оркестры) в пати и онлайн достаточный для тру социалки. Лично мне плевать на графику итд. Но так как я обычно оцниваю игру с точки зрения буду ли я в нее играть то пока что проект для меня мертв в него не играет достаточное число людей.

Ария.
Last edited by Drraug; 15.05.2012 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:19
Kripto's Avatar
Гуру
флуд флуд флуд блаблабла, вов - сложно (нужно уметь тактически мыслить, понимать механику работы спеллов и скиллов, уметь читать действий противника, уметь вовремя использовать свои возможности и т.д.), продолжение флуда флуда флуда блаблабла
этапять
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
это я писал в ответ человеку который горит что пинг не виляет на игру. Я(как игрок не игравший в ФД) лишь писал что при шутрной боевке елси пинг 150 никак не влияет то динамика низкая. То есть или или)
Ну а что ты рот разинув слушаешь всех подряд? Хочешь объективную оценку - посмотри сам и послушай кучу мнений. Ато ты детектором своим уловил то, что услышать хотел, да и рад своё мнение "подтвердить".

Низкий пинг - жизненно необходим.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Доставка
Guest
Разрабы это поняли и в дф 2.0 готовят систему специализаций, которые позволят игрокам забивать себе голову гораздо меньшим числом задач в бою (а сейчас нужно уметь применять буквально всё, что только можно, а это около сотни скиллов и спеллов, при том что нужно ещё и уметь позиционировать своего чара в пространстве и уметь попадать (а попадаль в мили, магией и из лука - 3 разные дисциплины со своими особенностями, всё это нужно уметь)).
Разрабы поняли что игра даже без намека, совсем ни разу не РПГ. А обычная тупейшая война клонов как в кваке. Потому наконец они включили мозг и делают спецолизации которые убирают универсальщину и должны добавить взаимодействие между игроками и зависимость от друг друга, по сути только усложнить механику добавив к нынешнему шутеру РПГ. А твоя заявленная "сложность" тут нифига ни причем.
Old 15.05.2012, 15:23
Drraug's Avatar
Мастер
Низкий пинг - жизненно необходим.
тогда претензий к боевке не имею)
Хочешь объективную оценку - посмотри сам и послушай кучу мнений.
зачем. Пока там нету онлайна мне данный проект не интересен... Я просто говорю что знаю что в шетарх пинг важен и все...

Ария.
Old 15.05.2012, 15:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Kripto:
этапять
Ты в вов-то играл? Там още-то сложная ролевая система, всякие линеечки и рядом не валялись.

Old 15.05.2012, 15:24
Drraug's Avatar
Мастер
Ато ты детектором своим уловил то, что услышать хотел, да и рад своё мнение "подтвердить".
еще раз в том посте содержалась доля иронии и в скобочках я сказал что все же считаю что пинг важен следовательно норм боевка
.

Ария.
Old 15.05.2012, 15:24
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Сложно поспать на потолке, посрать (извините за выражение) стоя на голове и найти в ДФ живого человека.

А играть в ДФ не сложно. Как в марио. Там тоже можно умереть и начать все заного.
Old 15.05.2012, 15:25
Drraug's Avatar
Мастер
Ты в вов-то играл? Там още-то сложная ролевая система, всякие линеечки и рядом не валялись.
до грации да дуели проще пати все равно сложнее пожалуй сходу после с4. В финале л2 была сложнее за счет того что в пати было 9 человек дуели на уровне.

Ария.
Old 15.05.2012, 15:26
Originally Posted by Hovralimati:
почему дф троли не поймут что они тут ничего и никому не докажут )
Таким упоротым суперменам как ты никто и не пытается доказать что-либо. Люди приходят и ознакамливаются с проектами которые якобы должны оправдать их ожидания, для них будет полезно ознакомится не только с восторжеными отзывами от огородников.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 15.05.2012, 15:27
Творящий богов
Танк
до грации да. В финале л2 была сложнее за счет того что в пати было 9 человек дуели на уровне.
Ты о чем?
Old 15.05.2012, 15:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by TheKeeper:
А играть в ДФ не сложно. Как в марио. Там тоже можно умереть и начать все заного.
Безосновательное хейтерство.

Old 15.05.2012, 15:29
Обновил первый пост, так проще читать, чем рыться в разбухшей теме.
)))
Доставка
Guest
Лично я бы с радостью играл дф будь там 2 вещи грамотное делание(а не человеки оркестры)
Мифун считает что отсутствие РПГ и тупейшая универсальная война клонов - это хорошо, и вовсе не основной минус игры
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shain:
Таким упоротым суперменам как ты никто и не пытается доказать что-либо. Люди приходят и ознакамливаются с проектами которые якобы должны оправдать их ожидания, для них будет полезно ознакомится не только с восторжеными отзывами от огородников.
а варианты сейчас есть?(

Ария.
Old 15.05.2012, 15:30
до грации да дуели проще пати все равно сложнее пожалуй сходу после с4. В финале л2 была сложнее за счет того что в пати было 9 человек дуели на уровне.
кто-нибудь переведет?

Old 15.05.2012, 15:32
Drraug's Avatar
Мастер
Ты о чем?
ну если сравнить пвп луков в л2 времен с4 и арену в ВоВ(там уже тогда были теже 4 л2 панели) но дальше вов казуалися а л2 наоборот)... Как Было в камль хз забил на Иле вернулся на ру офф.

И да я про 1х1 пати пвп в л2 всегда было лучше. и да только про сам процесс боя.

Ария.
Old 15.05.2012, 15:34
Originally Posted by shtirliz:
как только тебе угораздило эту тупость спросить?Это игра, здесь законы физики могут отличатся
А кто тут заливал про правильную физику в ДФ? Если вода лишь текстура и ни как не влияет на игрока, это уже полный финиш

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 15.05.2012, 15:41
Творящий богов
Танк
ну если сравнить пвп луков в л2 времен с4 и арену в ВоВ(там уже тогда были теже 4 л2 панели) но дальше вов казуалися а л2 наоборот)... Как Было в камль хз забил на Иле вернулся на ру офф.

И да я про 1х1 пати пвп в л2 всегда было лучше. и да только про сам процесс боя.
При чем тут пвп и лор?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shimoza:
А кто тут заливал про правильную физику в ДФ? Если вода лишь текстура и ни как не влияет на игрока, это уже полный финиш
Зато есть фуллут!!!111расрас!11
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:43
а варианты сейчас есть?(
Вопрос немного не в тему, но я так понял ты про варианты игр в которые поиграть можно ? Для себя я нашел - ДФ. То что ценю в ММОРПГ в нем присутствует. Есть еще МО, но перед тем как начинать играть ознакомился и с той и той игрой. Выяснилось что в МО куча багов и читов, меня это не устроило, а так вроде бы игра ничего.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 15.05.2012, 15:46
Drraug's Avatar
Мастер
При чем тут пвп и лор?
лор т о чем?

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Shain:
Вопрос немного не в тему, но я так понял ты про варианты игр в которые поиграть можно ? Для себя я нашел - ДФ. То что ценю в ММОРПГ в нем присутствует.
там нет людей... совсем нет(

Ария.
Last edited by Drraug; 15.05.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:46
Творящий богов
Танк
Безосновательное хейтерство.
Основательное

Если что, это вы сидите у нас в разделе уже год и прованиваете нам все темы своим "Очень важным" мнением.

При чем делаете это крайне убого, типа:

Нет фуллута - говноигра.
Графика хуже чем в ДФ (Оо) - говноигра.
Лица у чаров корейские - говноигра.
Разработчики корейцы - говноигра.
Сегодня вторник - говноигра.

Добавлено через 33 секунды
лор т о чем?
Ну, мифун про ролевку ВоВа говорил вроде?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:47
Доставка
Guest
там нет людей... совсем нет(
Так он же пишет что нашел то что ценит. Очевидно что ему нравится играть в сингл в якобы ММО игре
Posting Rules