Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 15.05.2012, 17:53
Kripto's Avatar
Гуру
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Shain:
Таким упоротым суперменам как ты никто и не пытается доказать что-либо. Люди приходят и ознакамливаются с проектами которые якобы должны оправдать их ожидания, для них будет полезно ознакомится не только с восторжеными отзывами от огородников.
В ваше гавно всё равно никто не зайдёт. А прочитав ваши же коменты, подумают что лучше не заходить, ибо такими же станут

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Outflight:
Ну вот это 5 Ты такой же как мурка, языком чешеш типо ты чето из себя представляешь и че то знаешь, а сам только начитался де та и пытаешься сумничать))
На поизучай посиди что такое пинг http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
Мда признаюсь что считал "пинг" - командной для проверки в 1 сторону, а не обе. Логически так должно быть правильно (в 1 сторону). Ибо путь в другую сторону может идти через другой маршрут
Ну да ладно. Уёбы Игроки с дф-ла всё равно считают пинг 150 приемлемым для нонтаргета
Last edited by Kripto; 15.05.2012 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 17:55
Originally Posted by Kripto:
В ваше гавно всё равно никто не зайдёт. А прочитав ваши же коменты, подумают что лучше не заходить, ибо такими же станут
Гавно - это твоя аватара и тот кто придумал ее туда всунуть. Честно противно с тобой переписываться, ты тупо недостоин.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 15.05.2012, 17:57
Drraug's Avatar
Мастер
Мда признаюсь что считал "пинг" - командной для проверки в 1 сторону, а не обе. Логически так должно быть правильно (в 1 сторону). Ибо путь в другую сторону может идти через другой маршрут
бред. Как ты узнаешь когда пришел пакет на сервер если не получишь ответ?)
Логически даже на оборот. Если брать нон тарегт то пинг порой по сути делается на 2 и 150 будет 75. Ибо изменение на сервер будет инициировано сразу после прихода пакета на сервер. А уже спустя новые 75 изменение инициируется на твоем клиенте. При нон тарегте стрелять непонятно куда... не так привлекательно)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.05.2012, 17:57
Ребята, давайте жить дружно

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 15.05.2012, 18:05
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shimoza:
Ребята, давайте жить дружно
пинг для меня после недавней дискуссии о критичности пинга до 100 в таргетных мморпг больная тема)

Ария.
Old 15.05.2012, 18:06
Побаболь няшек и прочих котиков из корейских гриндилок умиляет, продолжайте.
З.Ы. Внешность Азиса как бы намекает об влиянии на сознание автора корейских гриндилок и как бы внезпано об визуальной эстэтике. Только одного понять не могу, зачем автор сам себе решил доказать что мертвый сервер ЕУ действительно мертв, хотя...попаболь...

Old 15.05.2012, 18:28
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mifun:
Онлайн по той системе, это игрок поменявший свой статус относительно статистических данных собираемых клановым журналом игры. Т.е. если он менял клан или убивал игроков с изменением алигмента (т.е. убил чела в области стартовых зон), то игрок будет значиться активным. Если человек играет, не меняет клана, убивает игроков без изменения алигмента (только криминалов, или когда у него +10 или -100 и ещё больше\меньше не изменяется алигмент) то он этой системой считается как не активный.
хз ддтха только оплачивает свой дом, раз в 3 дня и тем неменее активен

Добавлено через 11 минут
Логически так должно быть правильно (в 1 сторону)
Last edited by Outflight; 15.05.2012 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 18:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
мне вот очень интересно зачем делать такую интересную систему подсчета онлайна?)
Из области кто в течении недели в полнолуние был замечен возле тибетской девственницы...
Это сделали сами игроки, официальной статистики нет. Парсить можно только ту инфу, что я описал, в ДФе можно через браузер заходить в журнал и в клановый журнал, оттуда создатели того сайта всё и берут.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 18:41
Kripto's Avatar
Гуру
бред. Как ты узнаешь когда пришел пакет на сервер если не получишь ответ?)
Логически даже на оборот. Если брать нон тарегт то пинг порой по сути делается на 2 и 150 будет 75. Ибо изменение на сервер будет инициировано сразу после прихода пакета на сервер. А уже спустя новые 75 изменение инициируется на твоем клиенте. При нон тарегте стрелять непонятно куда... не так привлекательно)
Ой бля эксперты ж.
Я разве сказал что пинг в 1 сторону делать? Или показывать время в 1 сторону? Заепали читать по диагонали.
Да кстати, у инновы есть обратный трасероут. Там путь до и после сервера разный. Так что сделайте вывод как логичнее показывать пинг.
Old 15.05.2012, 18:44
Drraug's Avatar
Мастер
Я разве сказал что пинг в 1 сторону делать?
Да кстати, у инновы есть обратный трасероут. Там путь до и после сервера разный. Так что сделайте вывод как логичнее показывать пинг.
и продолжаешь))

Ария.
Old 15.05.2012, 18:48
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Крипто уету какую то пишет
Old 15.05.2012, 19:02
> Ну да ладно. Игроки с дф-ла всё равно считают пинг 150 приемлемым для нонтаргета
Да нет. Мы просто считаем тебя (как и всех остальных фанбоев корейского УГ) жалким криворуким казуальным овном, не способном ничерта убить без пинга 20
Old 15.05.2012, 19:06
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by TheKeeper:
Крипто уету какую то пишет
Ну да, куда вам понять такие "умные фразы" как время до сервера и обратно. И это время разное.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AvsRock21:
Да нет. Мы просто считаем тебя (как и всех остальных фанбоев корейского УГ) жалким криворуким казуальным овном, не способном ничерта убить без пинга 20
Да ещё у меня сосноль и я играю в игры "press x to win"
ps А то как я тебя считаю - будет зачеркнуто цензурой гохи

Добавлено через 2 минуты
и продолжаешь))
Я вижу ты тоже читаешь по диагонали.
Неужели дф головного мозга передается через гоху
Last edited by Kripto; 15.05.2012 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 19:07
слыш, как там тебя, Outlight или что то в этом роде, ты б помолчал лучше про познания других людей. Сам нихрена не можешь пояснить с еже подобнеыми баранами. Приперлись в чужой раздел и пытаетесь свою истину тут посеять, в то время как игра под названием ДФ гавно редкое. Кому то, что то доказываете, не имея ни одного веского аргумента, просто ни одного и при этом, все вокруг не правы. И вот после такого вы еще тут смеете чет умничать с малолетками матерными во главе вашего троло-пака в разеделе АА, которые там ногибали тру атцов в 2-м 2 часа.
Тебе и твоим "одаренным" пояснили доходчиво и о унылости графики, которая на больших мониторах смотрится более чем гавено, тебе пояснили про ужасный мир и его реализацию, тебе пояснили про отсутствие геймплея как такового...вы ж лишь отмазками пишите, дескать графика крута, геймплей хардкорен, но он весь на NA и т.д. Уже даже не смешно, это диагноз вашей братье надо ставить.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.05.2012, 19:19
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Роман Владимирович:
Побаболь няшек и прочих котиков из корейских гриндилок умиляет, продолжайте.
З.Ы. Внешность Азиса как бы намекает об влиянии на сознание автора корейских гриндилок и как бы внезпано об визуальной эстэтике. Только одного понять не могу, зачем автор сам себе решил доказать что мертвый сервер ЕУ действительно мертв, хотя...попаболь...
Дак небось кастомизатор дф-ла так всех персов лепит?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by MypkaTheCat:
слыш, как там тебя, Outlight или что то в этом роде, ты б помолчал лучше про познания других людей. Сам нихрена не можешь пояснить с еже подобнеыми баранами. Приперлись в чужой раздел и пытаетесь свою истину тут посеять, в то время как игра под названием ДФ гавно редкое. Кому то, что то доказываете, не имея ни одного веского аргумента, просто не одного и при этом, все вокруг не правы. И вот после такого вы еще тут смеете чет умничать с малолетками матерными во главе вашего троло-пака в разеделе АА, которые там ногибали тру атцов в 2-м 2 часа.
Тебе и твоим "одаренным" пояснили доходчиво и о унылости графики, которая на больших мониторах смотрится более чем гавено, тебе пояснили про ужасный мир и его реализацию, тебе пояснили про отсутствие геймплея как такового...вы ж лишь отмазками пишите, дескать графика крута, геймплей хардкорен, но он весь на NA и т.д. Уже даже не смешно, это диагноз вашей братье надо ставить.
В порыве гнева забыла про правила русского языка и отступы
Last edited by Kripto; 15.05.2012 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 19:23
Quote:
В порыве гнева забыла про правила русского языка и отступы
Не, просто короткий перерыв в Д3, перегрупировываем пати, особо следить за писаниной некогда Да и не гневаюсь я вовсе, мне полностью насрать на этот ДФ. Д3 я дождалась, следующая игра - АА, все остальное идет лесом и пофиг на мнение школоты из ДФ-а мнящей себя атцами всезнайками.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.05.2012, 19:25
Originally Posted by MypkaTheCat:
слыш, как там тебя, Outlight или что то в этом роде, ты б помолчал лучше про познания других людей. Сам нихрена не можешь пояснить с еже подобнеыми баранами. Приперлись в чужой раздел и пытаетесь свою истину тут посеять, в то время как игра под названием ДФ гавно редкое. Кому то, что то доказываете, не имея ни одного веского аргумента, просто не одного и при этом, все вокруг не правы. И вот после такого вы еще тут смеете чет умничать с малолетками матерными во главе вашего троло-пака в разеделе АА, которые там ногибали тру атцов в 2-м 2 часа.
Нормально так сказала. Я не знаю зачем вы ребят перед ними так распинаетесь, они же такие ущербные, и на самом же деле думают что их игра лучше... блииин это же так мило... А когда выйдет АА все же сразу побегут туда.
Old 15.05.2012, 19:39
Originally Posted by Uasal:
Нормально так сказала. Я не знаю зачем вы ребят перед ними так распинаетесь, они же такие ущербные, и на самом же деле думают что их игра лучше... блииин это же так мило... А когда выйдет АА все же сразу побегут туда.
Да при чем тут лучше, хуже. Меня поражают как фаны ДФа, так и фаны АА.
ММО на просторах инета, есть великое множество и все они разные. Как по графической части, так и по уровню геймплея. И это хорошо, что они все разные. Хотя многие и пытаются копировать ту самую, но всё равно, большинство ММО уникальны в чем то. Почему? Да потому что все люди разные, кому то нравиться одно, кому то другое. И как можно подгонять всё под одну линейку?
Всё мироустройство построено на разнообразии. Все мы уникальны в чем то. И нужно терпимо относиться к тому, чего ты не понимаешь.
Для кого то ДФ идеальная ММО. Для кого то это АА. Для кого то МО У всех свои взгляды, это касается всего. И это замечательно, что мы такие разные Потому что если бы вокруг были клоны, с одинаковым мышлением и взглядами, то мир бы перестал существовать и развиваться.

Old 15.05.2012, 19:43
соглашусь =)

Old 15.05.2012, 19:45
Доставка
Guest
Да о чем ты. Это изначально полнейшая тупость - сравнивать АА с Даркфейлом. Это же все равно что сравнивать АА с Маэстией, или с Рэплз там каким-нибудь, или прочими Магик Ворлд 2...
Old 15.05.2012, 19:53
Originally Posted by Доставка:
Да о чем ты. Это изначально полнейшая тупость - сравнивать АА с Даркфейлом. Это же все равно что сравнивать АА с Маэстией, или с Рэплз там каким-нибудь, или прочими Магик Ворлд 2...
ДФ уникален. Кроме МО еще, больше таких игр нет. Возможно что то получится в ДФ 2.0
Сейчас жду апдейт для МО. Надеюсь скоро выпустят.

Old 15.05.2012, 19:56
Доставка
Guest
Originally Posted by тенёк:
по урме на америке в 4 раза больше людей чем на евро
ну встретит он там 2 с половиной человека и что?
тут не евро мертв а игра
Собственно читаем. Это пишет игрок ДФ. О чем можно дальше говорить ? Я похоже тут явно погорячился, приравняв Дф к Маэстии, Рэплз и Магик Ворлд 2. Дф - это ниже их достоинства
Old 15.05.2012, 19:57
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shimoza:
Да при чем тут лучше, хуже. Меня поражают как фаны ДФа, так и фаны АА.
ММО на просторах инета, есть великое множество и все они разные. Как по графической части, так и по уровню геймплея. И это хорошо, что они все разные. Хотя многие и пытаются копировать ту самую, но всё равно, большинство ММО уникальны в чем то. Почему? Да потому что все люди разные, кому то нравиться одно, кому то другое. И как можно подгонять всё под одну линейку?
Всё мироустройство построено на разнообразии. Все мы уникальны в чем то. И нужно терпимо относиться к тому, чего ты не понимаешь.
Для кого то ДФ идеальная ММО. Для кого то это АА. Для кого то МО У всех свои взгляды, это касается всего. И это замечательно, что мы такие разные Потому что если бы вокруг были клоны, с одинаковым мышлением и взглядами, то мир бы перестал существовать и развиваться.
Кому-то нравится гавно(дф), кому-то АА.
Только вот как ни глянешь, всё они со старта збт1 ноют что им хочется фул лут, и что дф божественна и её должны принять все.
Пусть сидят в своём уютном мирке и не пытаются доказать что графика дф-ла лучше АА, нон таргет с пингом 150 лучше реализован чем в других играх, сандбоксовость лучше чем в майнкрафте, звуки восхитительны и полезны, стиль и пейзаж игры великолепен и реалистичен, когда в других играх - стиль корейское говно, и т.д.
Притом что это более чем ****ёшь и это все видят
Old 15.05.2012, 19:58
Кому-то нравится гавно(дф), кому-то АА.
Только вот как ни глянешь, всё они со старта збт1 ноют что им хочется фул лут, и что дф божественна и её должны принять все.
Пусть сидят в своём уютном мирке и не пытаются доказать что графика дф-ла лучше АА, нон таргет с пингом 150 лучше реализован чем в других играх, сандбоксовость лучше чем в майнкрафте, звуки восхитительны и полезны, стиль и пейзаж игры великолепен и реалистичен, когда в других играх - стиль корейское говно, и т.д.
Притом что это более чем ****ёшь и это все видят
Зачем по единицам, делать выводы о всех? В семье не без урода

Old 15.05.2012, 19:59
почти правильно думал. маршрут туда и обратно може быть разным, но вот время ответа удваивать уже не надо; это же время ответа :)
Posting Rules