Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 15.05.2012, 00:40
Доставка
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfail
Даааа... так опустить Даркфейл. У меня бы на месте фанбоев была бы лютая боль....
Old 15.05.2012, 00:42
Originally Posted by Mifun:
Для кого-то - возможно. А я участвовал в зарубах на несколько тысяч игроков, воевал в мировых войнах, против феодальных альянсов, был секретным агентом, политиком, осадным механиком, крафтером, ролеплеером, аж засветился благодаря этому в ЛОРе игры и нашёл себе великое множество знакомых, с которыми общаюсь до сих пор.
Мифун, бери разработчиков за яйца, пусть делают игре срочный фритуплей.
Иначе капец...

Задумка у греков хорошая, но изменения в ДФ 2.0 не столь существенны, чтобы кардинально исправить ситуацию в игре. А без новых игроков она, увы, выродится в ничто.
Old 15.05.2012, 00:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Trast Ltd:
Задумка у греков хорошая, но изменения в ДФ 2.0 не столь существенны, чтобы кардинально исправить ситуацию в игре. А без новых игроков она, увы, выродится в ничто.
Как не существенные, они практически полностью игру переделывают. Графика, карта, скиллы\магия, крафт, шмот, специализации, озвучка и т.д. и т.п.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 00:52
Как не существенные, они практически полностью игру переделывают. Графика, карта, скиллы\магия, крафт, шмот, специализации, озвучка и т.д. и т.п.
Хрен его знает...
Чего-то игре не хватает, но чего - не пойму никак.

Ну ладно, пойду спать. Спасибо за новые сильные впечатления! ))
Желаю и игре, и игрокам всего хорошего! Это реально самая необычная ММО-игра из всех, в какие я только играл.
Old 15.05.2012, 01:03
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drraug:
п.п.с Оо а на счет греческих военных есть какие то профы..? Чет я сомневаюсь что движки топ разборов движков уступают в сим плане.
Ну почему. я например недавно по учебе был на заводе миг, там для тестирования некоторых возможностей самолетов, используется симулятор, а нам известная как игра Lock On. кабина от самолета, а впереди 3д экран либо обычная плазма) считай полетал почти как на настоящем)

Добавлено через 19 секунд
Чего-то игре не хватает, но чего - не пойму никак
онлайна
Last edited by Outflight; 15.05.2012 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 01:14
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Outflight:
Ну почему. я например недавно по учебе был на заводе миг, там для тестирования некоторых возможностей самолетов, используется симулятор, а нам известная как игра Lock On. кабина от самолета, а впереди 3д экран либо обычная плазма) считай полетал почти как на настоящем)
Я не в коей мере не говорю что компьютерное моделирование не актуально.
Просто весьма странный выбор. Почему то мне кажется что проскальзывание или последнего крайзеса или анриала было бы куда как эффективнее. Ну а самым оптимальным вариантом было бы написания специализированного движка настоящими профи в этом деле. Думаю бюджет Греции сие бы осилил. А вот уже потом на урезанной версии такого движка можно было бы писать игру. Причем жанр РПГ(причем фетези рпг)... как то не очень вяжется с тактическим симултором....

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.05.2012, 01:27
Outflight's Avatar
Знаток
Почему то мне кажется что проскальзывание или последнего крайзеса или анриала было бы куда как эффективнее.
ну тут конечно соглашусь)
Old 15.05.2012, 01:48
прчему в дф небо всегда серое, мрачное?

и кстати насчет поста про графику, я видел как один из секты ДФ писал - "На фул настройках ДФ на голову выше чем АА"
Если найду этот высер, закину сюда.

Добавлено через 3 минуты
Нашел

https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=18
Last edited by Ferraghue; 15.05.2012 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 04:08
Дррауг дэбил. Брать движок написанный спецом для шутера и делать из него ММО или симулятор = фейл.
Кипэр дэбил. Просто по определению, пытается сравнивать жопу и голову. И когда ему обьясняют, что жопа это жопа, а голова это голова. Он бьет себя по яйцам и говорит, что жопа=голова. Все кто играет/играл в ДФ сказали: Игра даёт адреналин, такой же адреналин давала UO в своем расцвете. Графика на мувиках смотрится гавно, в игре смотрится нормально, почему такой эффект хз. Видно в динамике всё классно. После ДФа играть в корейские "ПОЛЕЙ **** ДЕРЕВО" и в ВоВоское "НАБЕЙ АЧИВКУ И БАДЖИКИ" и в "ТАБ>1234>10хонор" тупо скучно. По поводу "умирали" в ДФе можно таскать много стрел. Стрелы могут подносить союзники и второе окно.

Мурка девушка=*****т на графику, по определению не может выбрать геймплей приоритетом. Всегда будут красивые няки котики и прочие полупидоры.
Old 15.05.2012, 04:15
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by nuub2k:
Дррауг дэбил. Брать движок написанный спецом для шутера и делать из него ММО или симулятор = фейл.
то есть тактический симлятор для греческой армии это ММО Оо... Мб мб.
По поводу "умирали" в ДФе можно таскать много стрел. Стрелы могут подносить союзники и второе окно.
вряд ли думаю им носили стрелы оруженосцы.
Я знал что такие герои не умирают знал!!

Добавлено через 46 секунд
Все кто играет/играл в ДФ сказали:
ток кипер тоже играл Оо Досавка тоже итд.

Ария.
Last edited by Drraug; 15.05.2012 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 04:16
Ты дэбил. Что я тебе могу сказать. 2к стрел спокойно хватило отдефатся.+ по 200 регов на подхил и заливку АоЕ когда нас выгоняли из воды. Просто у вас в ваших слабеньких мозгах такое не может уместиться.
Old 15.05.2012, 04:18
Drraug's Avatar
Мастер
Ты дэбил. Что я тебе могу сказать. 2к стрел спокойно хватило отдефатся.+ по 200 регов на подхил и заливку АоЕ когда нас выгоняли из воды. Просто у вас в ваших слабеньких мозгах такое не может уместиться.
Оо где я спорю я же наоборот... Кипер вот подумал что такие герои могил умирать... А я не усомнился нет!!

Ария.
Old 15.05.2012, 04:23
В воде магия не работает. Я, Зулазу и еще 3 человека имели попадание с лука 90%. Так что 3 стрелы хватало, чтобы человек сваливал на поверхность и шел хилится. Также у них стояли 2 шейдеры и в воде нас было нихера не видно. Также в воде можно классно стрейфится, что хер в тебя попадёшь. Но ты же не играл в ДФ. Ты играл в TAB>1234>10honor
Old 15.05.2012, 04:25
Хоть один скриншот есть? Кроме рендера оружия.

Добавлено через 2 минуты
В воде магия не работает. Я, Зулазу и еще 3 человека имели попадание с лука 90%. Так что 3 стрелы хватало, чтобы человек сваливал на поверхность и шел хилится. Также у них стояли 2 шейдеры и в воде нас было нихера не видно. Также в воде можно классно стрейфится, что хер в тебя попадёшь. Но ты же не играл в ДФ. Ты играл в TAB>1234>10honor
Я что то не понял, вы там стреляли прямо из под воды? И как можно нормально стрейфиться в воде, если по идеи, она должна сковывать движения?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 15.05.2012 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 04:35
Stable
Guest
пусть делают игре срочный фритуплей.
А деньги за что брать? Тут же полутают все розовые ушки.
Только за ускорение прокачки, но это нехардкорно.
Old 15.05.2012, 04:44
Как как, это игра. Спрашивай у разработчиков.
Old 15.05.2012, 05:21
Чем не эпично?

По моему это тупая отмазка "на видео плохо смотрится чем в игре".
Old 15.05.2012, 06:25
Quote:
Мурка девушка=*****т на графику, по определению не может выбрать геймплей приоритетом. Всегда будут красивые няки котики и прочие полупидоры.
Естетсвенно, мне откровенно не нравится графика, а геймплей - я его там не узрела!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.05.2012, 07:04
Да ты даже в УО геймплей не узреешь. Просто по развитию мозга это невозможно. Всегда будет тянуть к няшкам.
Old 15.05.2012, 07:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by OLuckyLucky:
прчему в дф небо всегда серое, мрачное?
Только когда в игре погода плохая. Когда нет дождика\снега\тумана и вышло солнышко - светло и небо голубое.

Originally Posted by Shimoza:
Хоть один скриншот есть? Кроме рендера оружия.
Есть старое видео где они показали зачатки бамп мэппинга на текстурах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 09:06
Графика, карта, скиллы\магия, крафт, шмот, специализации, озвучка и т.д. и т.п.
.. модель оплаты ..
Old 15.05.2012, 09:35
Все кто играет/играл в ДФ сказали: Игра даёт адреналин
Играл я в этот ваш ДФ два дня.
Меня даже никто не запекашил ни разу.

Нет там у вас никакого адреналина, только тоска смертная...

Old 15.05.2012, 09:41
Активность в этой теме выше не только, чем в разделе ДФ, но и выше, чем в самой игре ДФ.
Old 15.05.2012, 09:47
Drraug's Avatar
Мастер
До тебя еще не дошло что вроде уже все тебя тут стебутся?) Я то вначале даже тебе поверил 2 вс 16 ок вполне возможно. И к ставит л2 это также вполне реально, правда там скорее 1 пак против зерга.

Но блин на вопрос про стрелы ты сначала ответил беру их из хранилища(как я потом понял на респе куда тебе попасть проблемно). Потом сказал что тебе их носили союзники, но а потом что вообще все ок и тебе было достаточно того что было в сумке... так что хватит уже позорится... смени технично с тему, понт не удался...

Ария.
Old 15.05.2012, 10:37
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Какой-то храм и очень суровый голем в нем...

Матерь божья, сколько труда было вложено в эти огромные локации.
И все напрасно...
на базе ДФ 1 делается уже несколько лет ДФ 2.0. Ничего не напрасно
Когда выйдет, утрет нос всем вашим АА и подобным няшным проектам класса ААА

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by MypkaTheCat:
Я тебе в Вегасе тоже могу из гавна конфетку сделать. Демонстрационное видео всегда круто выглядит. На скринах же Траста все почему то в ином свете смотрится, на мувиках любительского плана, все более чем уныло. Я как то больше доверяю внутриигровому контенту видеосьемок и скриншотов + это кажись демка 2-го Даркфейла (вода ужасна, парящие над землей маунты - эпический фейл, даже брызг в воде от лошадок 0, а от вида кораблика хочется выколоть себе глаза....дальше не смотрела, мувик ни о чем)

А смотрится как то наоборот
Да нет, в игре лучше, чем на видео...нам то виднее, мы же играли в эту игру в отличии от тебя

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TheKeeper:
Чеправда нету?

Как по мне ДФ это одна большая текстура

Всем срать на чем строилась эта игра, важно то на чем она построенна сейчас. А сейчас в ней есть лишь фуллут который нахрен никому не нужен, потому как у всех запаса шмота на года бесконечного слива
ключевое слово у Всех, у кого у всех можешь уточнить? На год слива, т.е. если допустим раз в день сливать драгон баг, а один баг стоит 300к, то у каждого в банке 365*300к = 109 кк...дюпер фоген лидер сильнейшего альянса пол года назад хвастался, что у него всего в банке 25кк. чето тут не сходится...Балабол?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by TheKeeper:
Хорошо. Обьясню попроще. В ДФе слишком много деф\сапорт\хил скилов что дает возможность отсидеться\отхилиться\отрегениться в любой ситуации. Если у кого то хватает "скила" довести бой до момента что он не может отхилиться, то ему срочно нужно удалить все игры кроме косынки с компа, а желательней этот комп в окно выкинуть. Так как в пвп он нулина чуть более чем полностью.

Если опять же провести паралель с Танками, то это выглядело бы так.

Разработчики добавляют возможность ремонтировать танк по 400 хп каждые 3 секунды и какой то олень умудряется слить в бою 1в1.
самому то не смешно нести полную чушь ? Ты в курсе, что отхилить дамаг нормально может только несколько человек? Да ты не знал, но чушь нести тебе это не мешает
Last edited by shtirliz; 15.05.2012 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules