Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 23:20
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сказочники такие сказочники
Sand dan Glokta
Guest
вам не дф смотреть, а раком бегать корейские наркоманы
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Ну а уж про тень от меча на окружающих модельках (любых кроме земли) я вообще молчу.
В даркфолле тени от всех объектов (персонаж, его экипировка, летящие спеллы, каждый листик на дереве и т.д.) падает в зависимости от положения солнца.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 23:22
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drraug:
и это бред про пинг да?) Я хз вы что джедаи там все предугадываете события?)
Драуг сори но ты помоему неот мира сего. Как можно вырывать фразу из одного предложения, засовывать в другое и типо так и надо? контекст, не, не слышал?
Old 14.05.2012, 23:24
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
вроде как по датам тот ролик вышел чуть ли не раньше ем релиз игры имхо стрес тест.
Я же написал уже, видео с обычной осады, месяц после релиза. Стресс теста у игры не было, опен беты тоже, выпускали в спешке из-за нажима со стороны инвесторов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 23:25
Outflight's Avatar
Знаток
Я

г
е
й
Ну как то так, странно что ты решил прзинаться здесь, на гохе
Old 14.05.2012, 23:25
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Outflight:
Драуг сори но ты помоему неот мира сего. Как можно вырывать фразу из одного предложения, засовывать в другое и типо так и надо? контекст, не, не слышал?
ну ты и мне доказывал что 140 пинг эт норма или нет?) Или ты признаешь что норм играть в ДФ на 100+ пинге нельзя?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 14.05.2012, 23:26
Творящий богов
Танк
блин, ну я очепятался)
Хорошо. Обьясню попроще. В ДФе слишком много деф\сапорт\хил скилов что дает возможность отсидеться\отхилиться\отрегениться в любой ситуации. Если у кого то хватает "скила" довести бой до момента что он не может отхилиться, то ему срочно нужно удалить все игры кроме косынки с компа, а желательней этот комп в окно выкинуть. Так как в пвп он нулина чуть более чем полностью.

Если опять же провести паралель с Танками, то это выглядело бы так.

Разработчики добавляют возможность ремонтировать танк по 400 хп каждые 3 секунды и какой то олень умудряется слить в бою 1в1.
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Я же написал уже, видео с обычной осады, месяц после релиза. Стресс теста у игры не было, опен беты тоже, выпускали в спешке из-за нажима со стороны инвесторов.
ясн но осада явно в близкое к релизу время.

Ария.
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
В даркфолле тени от всех объектов (персонаж, его экипировка, летящие спеллы, каждый листик на дереве и т.д.) падает в зависимости от положения солнца.
Ага я видел ,спасибо за шутку.
эт когда корейские игроки снимают ролики?) Пересаживаясь со своего компа на бабушкины счеты?)
Ну как то так. Я как то по глупости полезла по корейским ресурсам в надежде позыркать прикольные мувики. Обычно русские снимали или европейцы/США, а меня чет переклинило глянуть на тру-скилл без высоких пингов. Ну значит рылась я рылась и нашла кучу мувиков, не только про АА. Дак вот, 90% всех мувиков было снято с полностью отключенной графикой, не только в АА, практически во всех играх, которые я там нашла (квейк/Тера/АИОН/Ла2/АА/B&S + кучу всякого иного видео). Я это заметила уже давно, особенно по ЛА2/АИОН-у и дело даже не в мощьностях компов, они у них очень даже приличные судя по циферкам в чате, дело просто в том, что они корейцы

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 23:27
Врата гномской столицы - Имирс-Тир, какой-то.
Если и тут никого нет, дальше не пойду уже.

Old 14.05.2012, 23:29
Творящий богов
Танк
Ну как то так, странно что ты решил прзинаться здесь, на гохе
Это овнед самого себя друже.

У-у-уходи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Trast Ltd:

Да забей, ставь МО уже. В нем хоть социалка хоть как то развита.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 23:29
Drraug's Avatar
Мастер
Ну как то так
писал бы уже 1 цитатой так
я гей

Ария.
Old 14.05.2012, 23:30
Originally Posted by Trast Ltd:

Траст, не здавайся, еще 12-ть дней, 100% кого нить да найдешь... Правда если тебя убьют, тебе понадобится 2-й триал, так как времени на повторное нахождение кого либо в столь "атмосферной" и "социальной" игре у тебя уже не будет!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 23:31
Drraug's Avatar
Мастер
Да забей, ставь МО уже. В нем хоть социалка хоть как то развита.
то есть там онлайн есть? Нет ну в принципе хоть кто то кроме меня бегать будет?)

Ария.
Old 14.05.2012, 23:32
В хамлете есть банк, в банке есть стрелы. Но ты же ущерб, до такого ты додуматься не смог.
Old 14.05.2012, 23:34
Творящий богов
Танк
то есть там онлайн есть? Нет ну в принципе хоть кто то кроме меня бегать будет?)
Шимоза вроде играет. Уже трое.

В три раза больше чем в ДФ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nuub2k:
В хамлете есть банк, в банке есть стрелы. Но ты же ущерб, до такого ты додуматься не смог.
Ааа... Т.е. вы периодически умирали Cool story bro.

Мне понравилась твоя сказка о том как вы вдвоем два часа держали ущелье от 20 врагов.

Прям 300 спартанцев, тоолько двое ноунеймов
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 23:36
Drraug's Avatar
Мастер
Шимоза вроде играет. Уже трое.

В три раза больше чем в ДФ.
не... поскольку в дфе 0 то в бесконечность раз больше.

Ария.
Old 14.05.2012, 23:36
Короче, все ясно...
Old 14.05.2012, 23:37
Творящий богов
Танк
Траст пока еще в ДФе :)

Добавлено через 16 секунд
Траст никого не нашел
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 23:37
Drraug's Avatar
Мастер
Ааа... Т.е. вы периодически умирали
вряд ли думаю им носили стрелы оруженосцы.

Ария.
Old 14.05.2012, 23:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Разработчики добавляют возможность ремонтировать танк по 400 хп каждые 3 секунды и какой то олень умудряется слить в бою 1в1.
Какой-то у тебя неубедительный пример Скорее разработчики добавляют хил на 100 который кастуется 3 секунды с кд в 15, хил на 50 хп, который кастуется 1 секунду отнимает, у тебя 10 снарядов с кд в 3 секунды и хил на 20хп + ренечка ещё на 50хп с кд в 10 секунд.

В ВоТе совсем другая механика боя, это совершенно несравнимые игры, там всё совсем от других вещей зависит. ВоТ - элементарная боевка с кучей ограничений, где успех зависит от вполне определённых и строго ограниченных действий. В ДФе - максимальная свобода действий, нет никакой универсальной тактики, убивать врага можно сотнями совершенно разных способов, он может обороняться и избегать столкновения с тобой очень многими способами. Бой может блиться десятки секунд, а может растянуться на десятки минут, пока кто-то из противников не совершит тактическую ошибку, или кто-то грамотно не воспользуется удачными тактическими возможностями.

Да, у каждого игрока есть теоретическая возможность с крапаля ХП отхилиться в максимум за сравнительно маленький промежуток времени (десятки секунд), но это только звучит просто, на самом деле это трудное умение которое нужно постоянно натренировывать - грамотное использование каждой секунды боя. Каждой секунды десятиминутного боя. Постоянный адреналин и напряжение.

Не тягостное ожидание показавшегося из-за угла врага, а трясущиеся руки от нонстоп боя.

Old 14.05.2012, 23:39
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MypkaTheCat:
Ну как то так. Я как то по глупости полезла по корейским ресурсам в надежде позыркать прикольные мувики. Обычно русские снимали или европейцы/США, а меня чет переклинило глянуть на тру-скилл без высоких пингов. Ну значит рылась я рылась и нашла кучу мувиков, не только про АА. Дак вот, 90% всех мувиков было снято с полностью отключенной графикой, не только в АА, практически во всех играх, которые я там нашла (квейк/Тера/АИОН/Ла2/АА/B&S + кучу всякого иного видео). Я это заметила уже давно, особенно по ЛА2/АИОН-у и дело даже не в мощьностях компов, они у них очень даже приличные судя по циферкам в чате, дело просто в том, что они корейцы
угу кода год ждали эт был аут. Пока баркуда норм не снял все были в панеке.... А потом просто дсотавлял мвик хиро мага который играл на 15 дюймовом мониторе на минималках и с цифрами Оо.. Вообщем чем то напоминало матрицу без графики.

Ария.
Old 14.05.2012, 23:46
Это у них такой фетиш, как у ДФ-овцев походу. Фапать на откровенно ничтожную в графическом исполнении мертвую игру и доказывать другим, что это не так. Траст этому яркий пример. Охрененный геймплей в течении 2-х игровых сеансев без единой живой души встреченной на пути. Не ммо, а сказка. Играешься сам по себе, качаешься на гоблинах и прочей живности (если найдешь конечно что нить кроме гоблинов) и мечтаешь о хотя бы 1-м, пусть даже ПКшнике, но живом.
Мне порой хочется, чтобы в игре вокруг меня никого не было, чтобы спокойно фармить полянки с мобиками, бегать где захочется...так сказать побыть одной от кутерьмы и суеты общественной жизни в ММО играх, а тут такие раздолья, игра мечта прям!

Posting Rules