Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 23:48
Outflight's Avatar
Знаток
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
Хорошо. Обьясню попроще. В ДФе слишком много деф\сапорт\хил скилов что дает возможность отсидеться\отхилиться\отрегениться в любой ситуации. Если у кого то хватает "скила" довести бой до момента что он не может отхилиться, то ему срочно нужно удалить все игры кроме косынки с компа, а желательней этот комп в окно выкинуть. Так как в пвп он нулина чуть более чем полностью.

Если опять же провести паралель с Танками, то это выглядело бы так.

Разработчики добавляют возможность ремонтировать танк по 400 хп каждые 3 секунды и какой то олень умудряется слить в бою 1в1.
ты же признался что играл только на старте откуда такие познания? Тебе кажется что это так просто, взял пошел отхилился? а что в это время делает твой противник? стоит ждет пока ты похилишься и дальше продолжит? смех
до 150 пинг играбелен
Old 14.05.2012, 23:53
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen

Предлагаю за-мемить ДФ!

http://memegenerator.net/create/instance

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 14.05.2012, 23:57
Господа даркфоловцы, вас обманули.

ЭТО...

...и это...

...и это...

...и это тоже...

... ЭТО НЕ ММО-игра.

Игра, в которой за джва (!) дня невозможно найти никого живого - это СИНГЛ.

Вот, для сравнения, скрин из умирающей игры, игры для меленьких девочек, сделанный сейчас, в полночь рабочего дня. Игры, в которой сейчас, в полночь рабочего дня, реально трудно зайти в данж, так как там у входа реально ПКшат! Игры, в которой можно запросто дропнуть шмотку стоимостью в сто-двести долларов, просто потому, что ты случайно задел кого-то аое. Игры, в которой замесы 100х100 считаются небольшими и происходят несколько раз в день, а не по праздникам на осадах.

Вот это ММО - массовая многопользовательская игра:

А то, во что вы играете - это сингл.
Пусть даже и сто раз хардкорный...

ЗЫ. Кто не играл в Даркфол, очень рекомендую скачать и зайти. Причем обязательно на евро-сервер. Более острого чувства одиночества в игре вам не испытать никогда! Это реально шок! )))

ЗЗЫ. К тому же, очень может быть, что это единственная ваша возможность в жизни, первая и последняя - поиграть в онлайн-игру в одиночку!!! ))))))))))
Last edited by Trast Ltd_renamed_623415_24092019; 15.05.2012 at 00:34.
Old 14.05.2012, 23:58
жжешь
Old 14.05.2012, 23:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
ясн но осада явно в близкое к релизу время.
Я опять таки написал, через месяц после релиза. Такие осады были первые пол года.

Ага я видел ,спасибо за шутку.

Шутку?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 00:01
Вердикт по ДФ-у:

Фсе, на этом пора спать, 2-й ночи, у меня уже солнце почти в зените, а я тут флудю.
Что за няшные кисеньки? Трейдеры чтоль, а игра называется PW?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.05.2012, 00:02
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Я опять таки написал, через месяц после релиза. Такие осады были первые пол года.
да сор потупил в ответе было про месяц)
Ну в 2009 тогда можно было говорить про игру... но тогда я был всем доволен в л2. Сейчас толку?
Originally Posted by Trast Ltd:
ЗЫ. Кто не играл в Даркфол, очень рекомендую скачать и зайти. Причем обязательно на евро-сервер. Более острого чувства одиночества вам не испытать никогда! Это реально шок! )))
да лано тау умирали гфш... А когда гфш был как родной... было печально.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.05.2012, 00:02
Вот, для сравнения, скрин из умирающей игры
траст, ты чё в пв на минималках бродишь то?)
Old 15.05.2012, 00:04
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
да сор потупил в ответе было про месяц)
Ну в 2009 тогда можно было говорить про игру... но тогда я был всем доволен в л2. Сейчас толку?
Сейчас игра в анабиозе, большая часть игроков ждут даркфолл 2.0 который клепают вот уже второй год. Сто раз же уже сказали

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2012, 00:08
Drraug's Avatar
Мастер
Сейчас игра в анабиозе, большая часть игроков ждут даркфолл 2.0 который клепают вот уже второй год. Сто раз же уже сказали
ну дак толку об этом говорить до релиза ? Выйдет можно обсуждать и сказать хуже он или лучше АА. В данном разделе собирается инфа и ждут АА. Как альтернативу ряд личностей нам предлагает игра в ДФ. Вот Тратс таки пробовал в данной теме описал ощущения. СПС Я В ТАКОЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУ. Будет дф 2 будет те 10к игроков которые нужны для адекватной социалке подумаю.
П.С а так я вообще не понимаю на какие деньги живет сервер.

Ария.
Old 15.05.2012, 00:09
Originally Posted by MypkaTheCat:
Вердикт по ДФ-у:
Игра не говно, я ни минуты не жалею, что скачал. )))

Боевка хорошо проработана, крафт супер, карта огромная. Фуллут, опять таки.
Просто людей нет.
Загнать бы туда тысяч сто народу - это была бы жесть! )))

Originally Posted by MypkaTheCat:
Что за няшные кисеньки? Трейдеры чтоль, а игра называется PW?
Да, PW.
Это торговая площадка в одном из региональных городов. В столицу я не летел, было лень.

Originally Posted by LoRdFoN:
траст, ты чё в пв на минималках бродишь то?)
Чтобы не лагало )
Old 15.05.2012, 00:11
Доставка
Guest
Твои отмазки столь жалки...
Old 15.05.2012, 00:13
Drraug's Avatar
Мастер
Боевка хорошо проработана, крафт супер, карта огромная. Фуллут, опять таки.
Просто людей нет.
Загнать бы туда тысяч сто народу - это была бы жесть! )))
было загнано но разбежались... наварное не спроста.

Ария.
Old 15.05.2012, 00:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
П.С а так я вообще не понимаю на какие деньги живет сервер.
Игру купило более полумиллиона человек, база подписчиков которая скакала от 50к до 5к в худшие времена (как сейчас) + работа на правительство (движок для даркфолла способен в режиме реального времени обрабатывать кучу инфы, его немного подпилили и продали греческим военным для тактических симуляторов), несколько месяцев назад в них инвестировали 2.6 миллионов евро. С релиза штат разработчиков только рос.

Old 15.05.2012, 00:17
Возможно.

Возможно, когда-то ДФ реально рулил и был хардкорен. Но сейчас хардкор не обнаружен. Совсем. Никакой.

Подождем ДФ 2.0.
Может тогда и получится сделать сравнение его с Архейджем.

Сейчас же всех ДФовских троллей можно направлять в эту тему, пусть покажут этот пресловутый "хардкор". Где он и в чем выражается. Я лично его не заметил.
Drraug's Avatar
Мастер
Игру купило более полумиллиона человек, база подписчиков которая скакала от 50к до 5 в худшие времена (как сейчас) + работа на правительство (движок для даркфолла способен в режиме реального времени обрабатывать кучу инфы, его немного подпилили и продали греческим военным для тактических симуляторов), несколько месяцев назад в них инвестировали 2.6 миллионов евро. С релиза штат разработчиков только рос.
при всем при этом чем коммерчески выгодно держать такой сервер?
п.с я понимаю что 5 это опечатка и ты хотел написать 5к... Но блин в тему))
п.п.с Оо а на счет греческих военных есть какие то профы..? Чет я сомневаюсь что движки топ разборов движков уступают в сим плане.

Ария.
Доставка
Guest
(движок для даркфолла способен в режиме реального времени обрабатывать кучу инфы, его немного подпилили и продали греческим военным для тактических симуляторов)
:r edlol)порвало
Old 15.05.2012, 00:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
при всем при этом чем коммерчески выгодно держать такой сервер?
п.с я понимаю что 5 это опечатка и ты хотел написать 5к... Но блин в тему))
Не думаю что европа убыточна. Но даже если так - они просто сохраняют своё лицо, поддерживая работу сервера. Если закроют - их валенками закидают. Хотя с одним сервером было лучше, с американцами интересней играть, они и пвп любят и нормальную политику.

Old 15.05.2012, 00:22
(движок для даркфолла способен в режиме реального времени обрабатывать кучу инфы, его немного подпилили и продали греческим военным для тактических симуляторов)
у Греции есть армия?
Old 15.05.2012, 00:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Возможно, когда-то ДФ реально рулил и был хардкорен. Но сейчас хардкор не обнаружен. Совсем. Никакой.
Всё на америке %))) Движуху на европе ты ощутишь только будучи в клане.

Old 15.05.2012, 00:23
его немного подпилили и продали греческим военным для тактических симуляторов
На пользу греческим военным это явно не пошло...

Old 15.05.2012, 00:27
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк

Шутку?
А что нет? Посмотри внимательней на эквип. По мере бега тени на нем просто не меняются. Т.е. то что наплечники должны отбрасывать на бегу не статичную тень, просто игнорится.

Это смешно. Становится еще смешнее когда бросаешь взгляд в правый нижний угол монитора и видишь там цифорки 15.05.2012

Добавлено через 1 минуту
Да она со дня открытия в анабиозе...
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 00:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А что нет? Посмотри внимательней на эквип. По мере бега тени на нем просто не меняются. Т.е. то что наплечники должны отбрасывать на бегу не статичную тень, просто игнорится.

Это смешно. Становится еще смешнее когда бросаешь взгляд в правый нижний угол монитора и видишь там цифорки 15.05.2012
Ахахахахах Я только что видео записал. Тени отбрасываются от всего в реальном времени, от молотка, от всей экипировки, тень падает на самого перса и экипировку. Если я буду махать молотком, будет соответствующая тень.

Что мне ещё нужно записать, чтобы эти бугогашеньки прекратить? Напомню, ты заявил, что тени там - обычные кружочки, что оружие в руках не отбрасывает тени.

Добавлено через 3 минуты
Да она со дня открытия в анабиозе...
Для кого-то - возможно. А я участвовал в зарубах на несколько тысяч игроков, воевал в мировых войнах, против феодальных альянсов, был секретным агентом, политиком, осадным механиком, крафтером, ролеплеером, аж засветился благодаря этому в ЛОРе игры и нашёл себе великое множество знакомых, с которыми общаюсь до сих пор.

Даркфолл - мой лучший опыт игры в ММО, а я играл много и во многое.

Last edited by Mifun; 15.05.2012 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 00:34
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Нехитрым тестом, Траст, дал нам понять одно.
ДФ на данный час, чуть более чем полное дерьмище.
Потенциал его комьюнити АА неинтересен.
За сим раскланиваюсь сам и вам проваливать желаю.

Экспромт.
Old 15.05.2012, 00:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты либо ярый хейтер либо ромка с эдиком тебя довели до белого каления. Другого объяснения я найти не могу. Ты ведёшь себя не объективно, даже не пытаешься.

Posting Rules