Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 22:50
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by AvsRock21:
А тени кстати в Дф намного лучше.
треугольные тени от треугольных деревьев ?) ну да походу лучше ... в ахринейдж видил динамику света в густозасаженом лесу с огромными высокими деревьями .. а не однополигонными треугольниками? вот это реально лучше

Old 14.05.2012, 22:53
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Smooth Criminal:
В этих сообщениях я вижу, что игра умирает или уже умерла по разному ряду причин, не все из которых связаны с ее качеством и геймплеем. Как можно вообще об этой игре дальше говорить? Или о ДФ принято либо хорошо, либо ничего?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 14.05.2012, 22:57

Хотя на видео все и смотрится раз в 5 хуже чем в игре на самом деле, но тут можно посмотреть на игру теней и попытаться оценить ее.
Old 14.05.2012, 22:59
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Я опичален!

DF личи затроллили рыцарей АА! Это позор!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 14.05.2012, 23:00
О, какой-то сундук!
(10 стрел и 10 монет в нем)

Почти добежал до первого из городов гномов ))

ЗЫ. Пока искал хоть кого-то живого, прокачал спринт до 25 )))
Old 14.05.2012, 23:00
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
Ну вот также выглядит твое сообщение про "дф непрощает ошибки".
Как бы я как раз и говорил что "ДФ прощает ошибки"
Old 14.05.2012, 23:01
Я тебе в Вегасе тоже могу из гавна конфетку сделать. Демонстрационное видео всегда круто выглядит. На скринах же Траста все почему то в ином свете смотрится, на мувиках любительского плана, все более чем уныло. Я как то больше доверяю внутриигровому контенту видеосьемок и скриншотов + это кажись демка 2-го Даркфейла (вода ужасна, парящие над землей маунты - эпический фейл, даже брызг в воде от лошадок 0, а от вида кораблика хочется выколоть себе глаза....дальше не смотрела, мувик ни о чем)
Quote:
Я опичален!

А смотрится как то наоборот

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 23:04
Творящий богов
Танк
Originally Posted by nuub2k:
Специально для долбаёбов.
В ДФ мы с Zulazu вдвоем с луками держали вход в пещеру против 16 вдроченных чаров. В любой другой игре 2 человека только соснут хуйца.
Всё это было благодаря воде и сраному аиму. Когда каждая стрела летела в кого-то и в итоге после 3-4 стрел чуваки сваливали похилиться.

2 ебаных часа с ебаными луками. 2 сраных часа. В это время 50 тел держали другой вход против 120 вдроченых.

Все ваши ла2, теры, аа просто сосут. В них не используется местность вобще. И да, на олимпе я за гнома ебенил с 3 кнопками и каждый месяц был героем.
За гнома На оли дно фришки

Хватит тут сказки рассказывать про то как вы семерых одним ударом и т.д. и т.п. Всем известен фейл рускорпа на ДФ.
Old 14.05.2012, 23:05
Originally Posted by MypkaTheCat:
Я тебе в Вегасе тоже могу из гавна конфетку сделать. Демонстрационное видео всегда круто выглядит. На скринах же Траста все почему то в ином свете смотрится, на мувиках любительского плана, все более чем уныло. Я как то больше доверяю внутриигровому контенту видеосьемок и скриншотов.
Наверно потому что это игра про геймплей и графика тут нах никому не нужна? Ибо графику 95% игроков вырубает в ноль, что бы повысить себе фпс и убрать вероятноть лагов. В пвп малейший подлаг может стать фатальным.
Old 14.05.2012, 23:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by skif:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 23:09
Творящий богов
Танк
Просто здесь мир не ограничен мобозонами, как ваша л2 - Пвп было во всех известных местах да и только. Здесь везде учитывается ландшафт. Во время ведения боя, при подготовке сиджей и так далее. Кто то любит просто поизучать мир, благо в дф нет похожих друг на друга локаций.

ну понимаешь, кому то важна графа кому то нет. Задумка этой игры строилась на песочнице, фуллуте и социальной состовляющей. А ты "графа ниале, никак в ладве, гавно игра"
Чеправда нету?

Как по мне ДФ это одна большая текстура

Всем срать на чем строилась эта игра, важно то на чем она построенна сейчас. А сейчас в ней есть лишь фуллут который нахрен никому не нужен, потому как у всех запаса шмота на года бесконечного слива
Old 14.05.2012, 23:09
Хух! Добежал до первого из гномских городов.
Магхнир, какой-то.

Old 14.05.2012, 23:10
Drraug's Avatar
Мастер
бред по пинг
Originally Posted by Mifun:
Пинг на игру очень сильно влияет. Люди с пингом меньше 30 имеют огромное для ПвПшников преимущество (быстрее переключаются оружия и т.д.). Хз что там за безумец заливает про нормальную игру на 150+
и это бред про пинг да?) Я хз вы что джедаи там все предугадываете события?)

Добавлено через 53 секунды
В ДФ мы с Zulazu вдвоем с луками держали вход в пещеру против 16 вдроченных чаров.
Да... круто. Те мувик как пак инстинкта раскатывал альянс кинуть?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 23:11
Наверно потому что это игра про геймплей и графика тут нах никому не нужна? Ибо графику 95% игроков вырубает в ноль, Потому что 95% игроков нищеброды с плохим железом. В пвп малейший подлаг может стать фатальным.
fxd

Old 14.05.2012, 23:12
Наверно потому что это игра про геймплей и графика тут нах никому не нужна? Ибо графику 95% игроков вырубает в ноль, что бы повысить себе фпс и убрать вероятноть лагов. В пвп малейший подлаг может стать фатальным.
Ты хотел сказать - была игра с упором на геймплей, но сфейлилась и в итоге, Траст, который мучается уже 2-е сутки так доси кроме пары грызунов и птиц с насекомыми никого не может найти. так же, по моему скромному опыту, графику скручивают в 2-х случаях - хреновый движек игры, корыто с радиатором вместо компьютера во втором случае, есть еще и 3-й, но ты вроде бы не кореец/китаец.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 23:12
Самка гнома ))))

(разумеется, город АБСОЛЮТНО пустой и это самка-непись)
Old 14.05.2012, 23:13
Творящий богов
Танк
Когда увидел персонажа по центру экрана стало плохо... корейские педофилические извращения. Даже графика первого DOOM лучше чем ЭТО

А тени кстати в Дф лучше чем в любой другой ММО (если корейцы еще не наштамповали свой треш на крайэнжн3, хз не слежу за корейским уг)
В ДФе нет теней друг.
Тени это немного больше чем черное пятно под твоим персонажем, если ты не знал. Например тени отбрасывают предметы одежды (на что бы вы подумали?) на другие предметы одежды.

Ну а уж про тень от меча на окружающих модельках (любых кроме земли) я вообще молчу.
Old 14.05.2012, 23:14
В ДФ я играл не с рус корпом. Клоун.
Old 14.05.2012, 23:14
всем до завтра ... пошол смотреть фильм и спать .. завтра на работу , но после работы обязательно приду читану темку

Old 14.05.2012, 23:15
Творящий богов
Танк
Геймплей про геймплей?
Old 14.05.2012, 23:17
Тени, Траст, где тени? Их воооооообще нед, зато +++1 кошка и целый НПЦ непонятного рода. кстати, обратите внимание на интерфейс, либо это Траст пока не придумал как интегрировать компас в миникарту, либо это разработчики настолько идиоты, что до малейшего удобства пользователя им никакого дела походу нед. Нафига этот компас загромаждает кусок пространства?

Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by LoRdFoN:
миграция стада с EU на NA?
вроде как по датам тот ролик вышел чуть ли не раньше ем релиз игры имхо стрес тест.

Ария.
Творящий богов
Танк
В ДФ я играл не с рус корпом. Клоун.
Тем более. Бред про супердеф каких то ноунеймов от всего зерга сервера звучит еще более глупо.

Над тобой твои же братья ДФовцы поржали. В твоем бреде действительно есть 1 но, на которое ты так и не смог ответить.

Сколько ж блеать у вас двоих было стрел что вы два часа от 20 рыл отстреливались?
Old 14.05.2012, 23:19
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
Как бы я как раз и говорил что "ДФ прощает ошибки"
блин, ну я очепятался)
Old 14.05.2012, 23:20
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MypkaTheCat:
есть еще и 3-й
эт когда корейские игроки снимают ролики?) Пересаживаясь со своего компа на бабушкины счеты?)

Ария.
Posting Rules