Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Еще раз повторю две вещи. Я играл в ДФ на открытии.. ну как играл, поплакал над фейлом. Я не говорю что я чего то в нем добился, я даже не пытался.
Вторая вещь. Если ты пару секунд стоишь и ничего не делаешь ты моб, просто моб и с тобой неинтересно играть в принципе. Это настолько есстественно что ты каждую секунду, каждую долю секунды что то делаешь, что об этом даже упоминать стыдно
Вопрос о сложности пвп заключается не в этом, а в том прощает ли тебе игра твои фейлы. На примере танков я тебе уже обьяснил что такое "непрощение" игрой фейла. В ДФе нет наказаний за одну ошибку. В ДФе пвп заключается в том кто когда перетерпит. Ну юзанешь ты хил на сотую долю секунды позже, да срать, ничего тебе за это не будет. Ну швырнешь ты во врага не тот нюк, да брось, ничего тебе за это не будет
Если ты играл только на старте, то ты понятия не имеешь какое пвп в даркфолле. Как я уже сказал, пвп началоь примерно через год после релиза, когда народ прокачался и раскурил боевку.
Если в даркфолле ты стоишь пару секунд, то ты труп, а не моб. Я говорил о том, что даже в процессе перемещения ты должен постоянно что-то делать помимо этого. А процесс перемещения там это не кликнуть по плоской земле, грамотное использование ландшафта может вытащить весь бой.
Любая ошибка может стать фэйлом. Если не сеюминутным, то таким, что в конечном итоге повлияет на результат. Если я в ред оркестре 2 или в бф3 промахнусь по врагу, это может стать сразу фэйлом. А может и не стать, враг тоже может поомахнуться
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
На этом видео я увидел 60% промахов магиями\стрелами\ударами. И он победил
Это хардкор?
Еще раз повторяю, ДФ прощает ошибки. Простить СТОЛЬКО ошибок может только игра с адски казуальным пвп. В танках тоже нонтаргет. Посмотри чемпионаты по танкам. 1 промах на команду в начале боя решает весь исход боя. А что уж говорить про рикошет в конце боя.
Он проиграл, ты даже видео не посмотрел. Дф близок к кваке, у противника целое море способов избежать попадания, естественно они промахивались, а ты как хотел?
Помах по врагу это не ошибка

Ошибка это не отхилиться в нужный момент, вместо контроля влить дамаг и.т.д. Не путай игру с чистым шутером, тем более таким ограниченным как вот.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.