Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 20:50
Outflight's Avatar
Знаток
Re: ArcheAge vs Darkfail
2мурка, те надо отдохнуть, погулять по разделам научится писать по делу или хотя бы нормально тролить) а то ты пишешь пишеш а никто не отвечает...)
Old 14.05.2012, 20:52
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Доставка:
Хз, но одно знаю точно - боевка там УГ. Тупая квака и 0 РПГ составляющей. Мега убогая война совершенно одинаковых клонов человеков-оркестров
что значит Оо в боевке РПГ составляющая?) Систему билдов\кача мы не рассматриваем мы рассматриваем процесс боя. Вы сами говорили что там надо и мп и хп и стамину себе лить и дамажить в миле и с дистанции. Тогда вопрос в чем разделение ролей? Но да опустим тим плей возьмем пвп 1х1.

В нем у тебе есть класс с набор скилов и есть у противника.. скилы считай те же же пухи в кваке но с облегченным доступом. И тут динамика либо может быть ниже либо выше либо равна. Но шутеры с высокой динамикой требовательны к пингу к пингу. Ты же говоришь что тут динамика на уровне с квайко но к пингу игра не чувствительна....

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 14.05.2012, 20:53
Outflight's Avatar
Знаток
Пинг 130+ играбелен. Просто привыкнуть к нему чуток, и с магией все будет ок. В мили это уже гораздо сложнее, и пинг 130 на милишку влияет оч сильно.
Old 14.05.2012, 20:55
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Outflight:
Несеш бред, эти игры просто нельзя сравнивать.
Я закончил играть в л2 85/75/75/75 был мой чар. Сервер Lancer, клан Assassins, одна из топ пати сервера. Если вы смотрели вашего любимого занзика примерно месяцев 9-11 назад, вы вспомните, что почти 75% всего стрим эфира стримились осады именно сервера Lancer,и ваш любимый занзик восхищался асиками.
И драуг помоему ты просто влюбился в кипера)
Оо нет мы оччень часто спорим посмотри массу тем н аданном форуме. На мой взгляд его познания в истории весьма и весьма не объективны. Но что такое л2 и ВоТ он знает хорошо.
Тоесть в ДФ ты играешь 9 месяцев причем играешь на Америке с пинг 150? Но по подписи Европа.. Дак о чем вообще речь то? там не с кем играть?

И на счет л2 ну тогда прости ты пишешь бред если для тебя в л2 боевка такая вот примитивная как нажатия 1,5 кнопок.... Я как бы сам игра в л2 и что и как там прекрасно знаю вижу что кипер тоже знает, а судя по твоим постам ты нет. Ну правда вопрос кем именно ты играл.

Ария.
Old 14.05.2012, 20:55
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Траст,может ты выбрал не тот режим ?
Мб против каких-нить ботов играешь ? Или онли квесты

Old 14.05.2012, 20:56
2мурка, те надо отдохнуть, погулять по разделам научится писать по делу или хотя бы нормально тролить) а то ты пишешь пишеш а никто не отвечает...)
Да я никаких ответов и не жду + нефиг мне указывать, что делать или не делать. Я в разделе своей игры и делаю, пишу и тролю как хочу, нравится тебе это или нед. ко всему прочему, тот бред, который вы пишите, я даже не собираюсь коментировать как бы. Мне он более чем фиолетов, я наслаждаюсь вашими тупейшими доводами в пользху ДФ-а, пью кофе, смотрю фильм на втором мониторе и весьма уютненько себя чувтвую посмеиваясь над тебе подобными.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 20:57
Originally Posted by Mifun:
Хз что там за безумец заливает про нормальную игру на 150+

Пожалуйста. Человек с евро играет. Смотрим на пинг.
Old 14.05.2012, 20:58
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
я тебе пытался разжевать и на блюдечке принести, но ты не поинмаешь.
В воте ты можешь промазать 3 раза, а четвертым контузить экипаж или крит модуля че тотам, и все ты выйграл бой, добил там 5 выстрелом. Норм расклад? Получается 3 раза промазал, плевать, рандом решит все за тебя.
В дф ты можешь промазать 3 раза , а противник попадает, и не отпустит тебя добьет. Ты проиграешь из за своих ошибок. А может и промазать и тогда вы в равной ситуации.
Хрень написал.
Old 14.05.2012, 21:00
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by MypkaTheCat:
Да я никаких ответов и не жду + нефиг мне указывать, что делать или не делать. Я в разделе своей игры и делаю, пишу и тролю как хочу, нравится тебе это или нед. ко всему прочему, тот бред, который вы пишите, я даже не собираюсь коментировать как бы. Мне он более чем фиолетов, я наслаждаюсь вашими тупейшими доводами в пользху ДФ-а, пью кофе, смотрю фильм на втором мониторе и весьма уютненько себя чувтвую посмеиваясь над тебе подобными.
знал бы ты как это выглядит со стороны... Ну да ладно, не отвлекайся от второго монитора xD
Originally Posted by Drraug:
Но что такое л2
что такое л2 и я знаю, поэтому и сравниваю
Тоесть в ДФ ты играешь 9 месяцев причем играешь на Америке с пинг 150?
в дф я играю год, на америку трансфернулся только недавно. Пинг 136-140.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Хрень написал.
Ну вот также выглядит твое сообщение про "дф непрощает ошибки".
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 21:01
Если бы ты хоть чуток имел мозгов, то не писал бы такую ересь про удобный пинг в 150 для нон трагет игры. Видимо руки таки из задницы и на боее чем 10 скиллов их не хватает...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 21:05
Почти добежал до центра континента.
Персонаж бегает уже значительно быстрее, чем вчера )))

Какое-то кладбище нашел.
Теперь понятно, куда все подевались.

Old 14.05.2012, 21:06
Outflight's Avatar
Знаток
мурка, ты уныл
Old 14.05.2012, 21:07
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Trast Ltd:
Почти добежал до центра континента.
Персонаж бегает уже значительно быстрее, чем вчера )))

Какое-то кладбище нашел.
Теперь понятно, куда все подевались.
осторожно зомби кинутся еще.. покусают и навечно останешься в ДФе в роли моба....

Добавлено через 30 секунд
мурка, ты уныл
марка не может быть уныл. В виду своего пола.

Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 21:13
Outflight's Avatar
Знаток
Ну ок, она уныла! суть не меняется) она сагрилась как-то дешево, и написала нескладный бред по пинг, ересь, и руки из задницы и неболее 10 спелов.. как все это можно было связать я хз)
Old 14.05.2012, 21:15
Ура!
Нашел какой-то страшный город, почти в самом центре континента!
Наверное, все папки-нагибаторы сидят здесь, сражаются между собой и с самыми страшными мобами!

Old 14.05.2012, 21:16
осторожно зомби кинутся еще.. покусают и навечно останешься в ДФе в роли моба....

Добавлено через 30 секунд

марка не может быть уныл. В виду своего пола.
да пусть тупит и дальше, это лишь говорит о том, что человек полностью лишен уважительного тона к собеседнику, глупый с отсутствием элементарных норм поведения. Я уже привыкла к такому, так что даже не обращаю внимания Что поделать, коль они там в своем ДФ-е настолько хардкорны, что все кто не согласен, что игра просто умопомрачительная, тот не заслуживает внимания.
З.Ы. Даже Мифун сказал, что лишь болван может утвержать, что пинг в 150 более чем отличный. О чем еще можно спорить я не пойму? Типа вы одни тут кто играл в нон-таргет с таким пингом... при таком пинге, шансы на адекватный прожим скиллов, более чем 10-20-ть в нужной последовательности и ситуации падает в разы (в нон-таргет игре), не знать этого, значит показывать свою полную некомпетентность.

Old 14.05.2012, 21:24
Че ты за чушь несешь когда я уже кинул видео ?
Originally Posted by AvsRock21:

Пожалуйста. Человек с евро играет. Смотрим на пинг.
Old 14.05.2012, 21:24
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by MypkaTheCat:
да пусть тупит и дальше, это лишь говорит о том, что человек полностью лишен уважительного тона к собеседнику, глупый с отсутствием элементарных норм поведения. Я уже привыкла к такому, так что даже не обращаю внимания Что поделать, коль они там в своем ДФ-е настолько хардкорны, что все кто не согласен, что игра просто умопомрачительная, тот не заслуживает внимания.
Да я просто не интересовался кто ты, не читал инфу о тебе. С первых твоих сообщение было понятно что ты троллишь, причем троллишь не имея фактов, написала да и ладно (твой пост чуть выше этому потверждение)
Я с кипером виду норм беседу, хоть он и против дф, но он хоть что то понимает.в отличии от тебя
Да и я не говорил откуда у тебя руки, не пытался тебя оскорбить или неудостаивать внимания. ты самасебя так повела.
В принципе сейчас все становитса на свои места. Есть таки дамы, у которых кривые ноги и маленькие сиськи, но они обсуждают как потолстела Бритни Спирс, или какая лошадь эта Собчак..
Old 14.05.2012, 21:27
Внутри страшного города нарвался на очень злых и суровых мобов.
Пришлось уносить ноги и уворачиваться от каких-то файерболов.

Людей все так же нет ни одного.

Originally Posted by Leenock:
Траст,может ты выбрал не тот режим ?
Мб против каких-нить ботов играешь ? Или онли квесты
Я уже и сам начинаю сомневаться...
Old 14.05.2012, 21:28
Originally Posted by Mifun:
Зашёл ща в игру, гномская деревня.

Чтобы нырнуть жми приседание.
справа я , слева чувак знакомый зарегали триал зашли искать траста

Old 14.05.2012, 21:30
Outflight's Avatar
Знаток
Да и что за чушь, даже Мифун сказал... Мифун норм адекватный чел, но он вроде не причислял себя к отцам пвп. Вон скинули видос, где магнетик мен (один из топов) и его сестра пьюр (скинули видос уже) играют с таким пингом и норм убивают. Даже 2 дня назад на чемпе, магнетик (вроде он на чаре был) занял второе место. О чем еще говорить?

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Trast Ltd:
Внутри страшного города нарвался на очень злых и суровых мобов.
это было просто локация) не город
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 21:30
И как эти дамы относятся ко мне? Я все более чем отлично понимаю про ДФ, АА, ЛА2 и другие игры, а коль не знаешь не надо хоть тут изливать струи желчи и обвинять других в отсутствии своей компетентности по ряду вопросов. Я не лезу в ваши разборки о механике игры, я и так вижу, что она более чем уныла в ДФ-е и встрявать в спор о том, что лучше и где лучше (ЛА2, ВоТ, АИОН и еже с ними) для меня не интересно...вы и так отлично флудите без моих коментариев к этим аспектам игры. Меня больше интересует графика, ваши глупейшие утверждения про то, что она лучше чем в АА и т.д...посему я по большей части и обфлуживаю данный аспект вашего провального проекта. Если ты это не догоняешь, то что мне поделать? Купить тебе киллограмчик куриных мозгов для комплекта?

Old 14.05.2012, 21:33

И на счет л2 ну тогда прости ты пишешь бред если для тебя в л2 боевка такая вот примитивная как нажатия 1,5 кнопок.... Я как бы сам игра в л2 и что и как там прекрасно знаю вижу что кипер тоже знает, а судя по твоим постам ты нет. Ну правда вопрос кем именно ты играл.
гном крафтер заходил на серв потыкать 2 кнопки и садился продавать соски ... в то время как сам шол тролить разделы гоха.ру

Old 14.05.2012, 21:33
Обратную дорогу отрезали какие-то инсектоиды-бомбардиры...

Ну, думаю, пришла пора умирать.
Однако, как оказалось, они боятся меня еще больше, чем я их.
))))

Хардкор, блеать!
Old 14.05.2012, 21:35
Специально для долбаёбов.
В ДФ мы с Zulazu вдвоем с луками держали вход в пещеру против 16 вдроченных чаров. В любой другой игре 2 человека только соснут хуйца.
Всё это было благодаря воде и сраному аиму. Когда каждая стрела летела в кого-то и в итоге после 3-4 стрел чуваки сваливали похилиться.

2 ебаных часа с ебаными луками. 2 сраных часа. В это время 50 тел держали другой вход против 120 вдроченых.

Все ваши ла2, теры, аа просто сосут. В них не используется местность вобще. И да, на олимпе я за гнома ебенил с 3 кнопками и каждый месяц был героем.
Posting Rules