Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 22:27
Re: ArcheAge vs Darkfail
Очередной пустой город с неведомой фигней по центру....

Originally Posted by MypkaTheCat:
Траст, выкрути гамму на максимум, ну это ж кошмар, нифига не видно!
А оно и в реальности ничего не видно, ночь же ))
Но выкручивать ничего не буду, так атмосфернее. Теперь ДФ напоминает мне Сталкер или Сайлент Хилл )))))))))))
Old 14.05.2012, 22:29

МРАЗИШ!

Old 14.05.2012, 22:29
Originally Posted by nuub2k:
Графика в ДФе слабенькая. Нет сглаживаний и прочей мишуры, которая подтягивает графику на нормальный уровень. Но вот почему то во всякие теры после 2 дней играть в это говно не хочется.
пацан вспомнил далекий 2008 год когда в игре хотябы 100 человек было на сервере

Old 14.05.2012, 22:31
Outflight's Avatar
Знаток
Просто здесь мир не ограничен мобозонами, как ваша л2 - Пвп было во всех известных местах да и только. Здесь везде учитывается ландшафт. Во время ведения боя, при подготовке сиджей и так далее. Кто то любит просто поизучать мир, благо в дф нет похожих друг на друга локаций.

Любая ММО должна сравниваться с чем либо подобным в контексте конкретно взятого параметра
ну понимаешь, кому то важна графа кому то нет. Задумка этой игры строилась на песочнице, фуллуте и социальной состовляющей. А ты "графа ниале, никак в ладве, гавно игра"
Old 14.05.2012, 22:32
Тогда было 30к на сервере. Все фарм места ганкали каждые 3-4 минуты. Иногда после ганка прибегаешь назад и лутаешь свой мешок, т.к ганкеры между собой гангируют.
Old 14.05.2012, 22:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я, например, не понимаю, что значит в ММО игре "просто локации без всего" и нафиг они в таком случае нужны?
Для этого:

Просто сервер расчитан на 10к одновременно играющих, поэтому карта здоровенная.

Originally Posted by Trast Ltd:
Очередной пустой город с неведомой фигней по центру...
Это деревенька с плеер домиками.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 22:33
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Trast Ltd:
Очередной пустой город с неведомой фигней по центру....
Это Деревни.. Здесь находятся дома играков, например тот что стоит на заднем фоне. Неведомя фигня - это вещь используется для захвата деревни. Когда ее захватыешь - тебе в сумку и в клановый банк капает бабло. надпись на нем - Defiance (клан в котором состою сейчас я) - текущий владелец деревни.
Old 14.05.2012, 22:36
Originally Posted by Mifun:
Для этого:
миграция стада с EU на NA?
те кто играют в игры без графы мазахисты !
это равносильно что в 2012 играть в 2D игры ... графа это технологический прогресс который не остановить .... и в тоже время игнорировать его глупо ...
думаю если в марио ввести фуллут и социальную часть + всякие плюшки в нее играть все равно никто не будет (за исключением кого то похожего на дфовского троля)

Ой, да ладно...даже в ЛА2 ландшафт играл роль. Те же ганки с бугорка и т.д. может быть не настолько конечно как в ДФ-е, но тем не менее. Про другие игры, если ты играл, то даже спорить не собираюсь, начиная от АИОН-а особенности ладшафта уже применялись во всю.
Вот такую локацию, хотя бы близкую по исполнению я хотела бы хоть краешком глаза увидеть в ДФ-е. Скрин делался на корейской ЗБТ Теры, на средних настройках графики без сглаживая (оно чет не включалось) . И да, рыдайте - PNG

Обратите внимание на тени, свет...этого, даже близкого к этому ничего нед в ДФ-е.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 22:39
Originally Posted by Hovralimati:
думаю если в марио ввести фуллут и социальную часть + всякие плюшки в нее играть все равно никто не будет (за исключением кого то похожего на дфовского троля)
слышал про Драконику?
Old 14.05.2012, 22:40
Originally Posted by Mifun:
Для этого:

Просто сервер расчитан на 10к одновременно играющих, поэтому карта здоровенная.
это видео 2008 года мы уже видели

Old 14.05.2012, 22:40
У меня даже не показывает эти картинки. Даже файрвол Ерикссона считает теру ересью.

Добавлено через 31 секунду
ДФ, Террариа, Майнкрафт > корейского гавна.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 14.05.2012 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 22:41
Originally Posted by LoRdFoN:
слышал про Драконику?
слышал но вот не слышал не про единого человека из СНГ который в нее играет

Old 14.05.2012, 22:42
Outflight's Avatar
Знаток
Те же ганки с бугорка
ганги с бугорка?) лол, даже коментить не буду. Кстати л2 тоже уг полное, там такой картинки как тут нет, так что л2 полное уг
Old 14.05.2012, 22:42
Какой-то храм и очень суровый голем в нем...

Матерь божья, сколько труда было вложено в эти огромные локации.
И все напрасно...
Old 14.05.2012, 22:43
Originally Posted by nuub2k:
У меня даже не показывает эти картинки. Даже файрвол Ерикссона считает теру ересью.

Добавлено через 31 секунду
ДФ, Террариа, Майнкрафт > корейского гавна.
не фанат теры ... она меня в свое время сильно разочаровала .... но по сути она на головы три повыше

Old 14.05.2012, 22:44
это равносильно что в 2012 играть в 2D игры
Ви таки имеете чего-то пготив 2D-игр?

Old 14.05.2012, 22:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by LoRdFoN:
миграция стада с EU на NA?
Нет, рядовая осада времён первого полугода игры. Когда альянсы по 2-3 тысячи человек на осады приводили по 200-300 человек (не в праймтайм, осады в прайм тайм собирали столько народу, что кластер игры падал).

это равносильно что в 2012 играть в 2D игры ... графа это технологический прогресс который не остановить .... и в тоже время игнорировать его глупо ...
А во что играть-то? Я уж лучше поиграю в хорошую игру с плохой графикой, чем в какое-то недоразумение со средней графикой. Вон круизис первый, графика до сих пор лучшая, а сама игра полнейшая шляпа, тошно играть. Зато кошмарный квадратный майнкрафт - сел в восемь вечера, очнулся от звонка будильника, уже на работу пора.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 22:45
Даркфол настолько суров, что с ПКшниками надо договариваться о встрече заранее.

Кругом пустота...
Old 14.05.2012, 22:45
это видео 2008 года мы уже видели
А что собственно интересного на этом видео? Унылый зерг бежит по хз какой унылой местности, мувик заснят на 14-ти дюймовый монитор. Или там что то интересное, а то я чет упустила этот момент

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 22:47
Originally Posted by fYNX:
Ви таки имеете чего-то пготив 2D-игр?
они не играбельны имхо

Добавлено через 2 минуты
А что собственно интересного на этом видео? Унылый зерг бежит по хз какой унылой местности, мувик заснят на 14-ти дюймовый монитор. Или там что то интересное, а то я чет упустила этот момент
ничего ты не понимаешь в игровой индустрии .... пробежать зергом по голой горе обогнув при бегатне два дерева это самый хардкор

Last edited by Hovralimati_renamed_892033_20092019; 14.05.2012 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 22:47
Ой, да ладно...даже в ЛА2 ландшафт играл роль. Те же ганки с бугорка и т.д. может быть не настолько конечно как в ДФ-е, но тем не менее. Про другие игры, если ты играл, то даже спорить не собираюсь, начиная от АИОН-а особенности ладшафта уже применялись во всю.
Вот такую локацию, хотя бы близкую по исполнению я хотела бы хоть краешком глаза увидеть в ДФ-е. Скрин делался на корейской ЗБТ Теры, на средних настройках графики без сглаживая (оно чет не включалось) . И да, рыдайте - PNG

Обратите внимание на тени, свет...этого, даже близкого к этому ничего нед в ДФ-е.
Когда увидел персонажа по центру экрана стало плохо... корейские педофилические извращения. Даже графика первого DOOM лучше чем ЭТО

А тени кстати в Дф лучше чем в любой другой ММО (если корейцы еще не наштамповали свой треш на крайэнжн3, хз не слежу за корейским уг)
Old 14.05.2012, 22:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Интересного ничего, я показал зачем такие локации сделаны. Чтобы подобные силы можно было перебросить в объезд других замков и спавнов с мобами.

Old 14.05.2012, 22:49
Quote:
А тени кстати в Дф намного лучше.
Ага, их либо нед, либо они противоречат законам физики. Те, что не противоречат, похожи на кляксы с квадратными пиксельными обводами.
Quote:
Интересного ничего, я показал зачем такие локации сделаны. Чтобы подобные силы можно было перебросить в объезд других замков и спавнов с мобами.
Подобные площади, пусть даже и с мобиками есть и в АА. Одно только море чего стоит.

Posting Rules