Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Критического попадания в твоем понимании нету. Есть контузии экипажей и криты модулей , но это другое.
Нет, я говорю о том что танки как все нормальные пвп игры зрелищны. В них одна ошибка одного человека может убить надежды всей команды. в ДФе такого нет и никогда не будет. Как писал Мифун, все пвп сводится к тому кто кого перетерпит. А теперь представь пвп 5в5. Это час тупого гоняния из пустого в порожнее, когда игра прощает тебе все. Я уже приводил пример пвп игр:
1 ошибка - смерть, это пвп игра.
1 ошибка - незачет, но ты можешь все исправить, это НЕ пвп игра. Ну или можешь назвать это казульной пвп игрой.
я тебе пытался разжевать и на блюдечке принести, но ты не поинмаешь.
В воте ты можешь промазать 3 раза, а четвертым контузить экипаж или крит модуля че тотам, и все ты выйграл бой, добил там 5 выстрелом. Норм расклад? Получается 3 раза промазал, плевать, рандом решит все за тебя.
В дф ты можешь промазать 3 раза , а противник попадает, и не отпустит тебя добьет. Ты проиграешь из за своих ошибок. А может и промазать и тогда вы в равной ситуации.
Quote:
Originally Posted by Drraug
я сравниваю боевк. В доте таргетная. Ты горишь что таргетная всегда легко и просто я говорю посмотри на доту, ибо в л2 тебя не хватит докачатся до тез лвлов где боевка станет интересной если игра не цеплеет.
Несеш бред, эти игры просто нельзя сравнивать.
Я закончил играть в л2 85/75/75/75 был мой чар. Сервер Lancer, клан Assassins, одна из топ пати сервера. Если вы смотрели вашего любимого занзика примерно месяцев 9-11 назад, вы вспомните, что почти 75% всего стрим эфира стримились осады именно сервера Lancer,и ваш любимый занзик восхищался асиками.
И драуг помоему ты просто влюбился в кипера)