Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 19:24
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Trast Ltd:
Просто Кипер играет в танчики, а в этой игре реально надо бить влет через полкарты, с упреждением и прочими прибамбасами. Причем делать это быстро и поражать врагов не просто в силуэт, а еще и выцеливать уязвимые места.

http://worldoftanks.ru/community/acc...398-TheKeeper/

Как бы он в теме, ага .
Ваш КО.

Old 14.05.2012, 19:28
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Old 14.05.2012, 19:28
Originally Posted by Kripto:
Просто в дф нету камеры от 3 лица. Чё позориться и считать это плюсом?
Есть, на маунте когда едешь можно крутить со всех сторон, когда сидишь тоже самое. Это фишка игры которая усложняет боевку. Нужно слушать когда за тобой бежит противник, по звуку ориентироваться, когда подпрыгнуть когда стрейфануться от лука, магии. Ты нуб тебе уже обосновали у нас в разделе много раз. Забеги.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 19:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Shain:
Забеги.
хорошая попытка

Old 14.05.2012, 19:36
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
Хочешь сказать в игре нет критического попадания?

мы говорим про геймплей,а не команды. Или ты хочешь опять незаметно намекнуть, что ты в редах? Я незнаю кто это и мне не интересно
Критического попадания в твоем понимании нету. Есть контузии экипажей и криты модулей , но это другое.

Нет, я говорю о том что танки как все нормальные пвп игры зрелищны. В них одна ошибка одного человека может убить надежды всей команды. в ДФе такого нет и никогда не будет. Как писал Мифун, все пвп сводится к тому кто кого перетерпит. А теперь представь пвп 5в5. Это час тупого гоняния из пустого в порожнее, когда игра прощает тебе все. Я уже приводил пример пвп игр:
1 ошибка - смерть, это пвп игра.
1 ошибка - незачет, но ты можешь все исправить, это НЕ пвп игра. Ну или можешь назвать это казульной пвп игрой.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Роман Владимирович:
http://worldoftanks.ru/community/acc...398-TheKeeper/

Как бы он в теме, ага .
Ваш КО.
Как бы у меня в юзербаре мой ник
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 19:37
люди у меня вопрос почему все дф троли вечно здесь ? ... ладно в АА сейчас безрыбье .... но эти сцуко хардкорные ребята всегда тут ... вопрос №2 , они ждут 1 сентября чтобы начать копить на завтраках на подписку даркфейл или они в него вообще не играют ... хотя каждый из них мамой клянется что игра бомба и рогами тут всем это доказывает ....

Old 14.05.2012, 19:39
потому и сидят тут, так как игра полный фейл и они в нее не играют!
З.Ы. ДФ-овцы такие ДФ-овцы, так заовниться со статистикой Кипера надо еще суметь. Стадо тролей

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 19:40
Отправился на поиски приключений.

Нарвался на какую-то шайку.
Думал, что это люди, а оказалось - тоже неписи...

Old 14.05.2012, 19:43
Drraug's Avatar
Мастер
Как можно пытаться сравнить доту и мморпг игру?
я сравниваю боевк. В доте таргетная. Ты горишь что таргетная всегда легко и просто я говорю посмотри на доту, ибо в л2 тебя не хватит докачатся до тез лвлов где боевка станет интересной если игра не цеплеет.

Я не сравниваю игры а привожу антологии в боевой системе

Добавлено через 1 минуту
каждый читает то, что хочет прочитать.
ты написал что нет разделения на роли и каждый должен делать все.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 19:43
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Отправился на поиски приключений.

Нарвался на какую-то шайку.
Думал, что это люди, а оказалось - тоже неписи...
чо ты голый-то бегаешь? =)

Old 14.05.2012, 19:44
ниче траст я думаю к концу триала ты встретишь кого то ) в игре кроме триальщиков никто и не играет ... это эстафета триал на подходе встретил нового триала он тя убил все забрал и погнал сам неделю бегать гаситца ... потом его другой встретил

Old 14.05.2012, 19:46
двухмерный топор эпично смотрится. Траст, это ты прицел в виде крестика на затылке спецом нарисовал, чтобы хоть кто то позарился убить тебя? Так сказать, приманка для живых игроков, если таковые найдутся?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 19:48
Originally Posted by Shain:
Есть, на маунте когда едешь можно крутить со всех сторон, когда сидишь тоже самое. Это фишка игры которая усложняет боевку. Нужно слушать когда за тобой бежит противник, по звуку ориентироваться, когда подпрыгнуть когда стрейфануться от лука, магии. Ты нуб тебе уже обосновали у нас в разделе много раз. Забеги.
Какая чушь. Я бы посмотрел на тебя, когда доступен режим от первого лица онли. Вот там действительно стоит прислушиваться к звукам и в случаи чего ныкаться в кустах.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.05.2012, 19:49
Drraug's Avatar
Мастер
Но что меня удивляет, что ноунеум (ты) который псевдотруигрок л2, неизвестный никому но считающий себя отцом, удивляется как можно промазать....) аля мужик с большим пузом, банкой пива в рук, в трикошках и майке, обсуждающий как футболист может промазать... вот ты себя как то так ведешь)
те кто на том видио для меня большие ноунеймы чем кипер. То что я видел называется лоу сил в каве. Он порой пишет на мой взгляд бред. Но по его постам можно понять что как в л2 так и в ВоТ он был в топ паках\кланах ибо игру он знает и смотрит на нее именно с позиции топ паков.

Ария.
Old 14.05.2012, 19:49
Originally Posted by MypkaTheCat:
двухмерный топор эпично смотрится. Траст, это ты прицел в виде крестика на затылке спецом нарисовал, чтобы хоть кто то позарился убить тебя? Так сказать, приманка для живых игроков, если таковые найдутся?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.05.2012, 19:53
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я не пишу бред
Old 14.05.2012, 19:54
Originally Posted by MypkaTheCat:
Из-а этого крестика мне постоянно кажется, что в затылок кто-то целится...

Достиг точки 1, поселение игроков.
Попал под обстрел башен. Людей нет.

Old 14.05.2012, 19:59
Originally Posted by TheKeeper:
1 ошибка - смерть, это пвп игра.
1 ошибка - незачет, но ты можешь все исправить, это НЕ пвп игра. Ну или можешь назвать это казульной пвп игрой.
Т.е. идеальная хардкорная пвп игра, это когда тебе прилетает ваншот после того как ты допустил единственную ошибку и не уклонился? Ну или сам попал в врага один раз и сваншотил, ведь он тоже допустил ошибку и сам не уклонился? Все ясно, ты очень хардкорный, можешь не продолжать

ps. Автор зафейлился изначально, зачемто пойдя играть на заброшенный сервер.
Old 14.05.2012, 20:03
Drraug's Avatar
Мастер
Из-а этого крестика мне постоянно кажется, что в затылок кто-то целится...

мне твои отчеты напоминают фильмы про техногенный апокалипсис или про зомби... Тм главный герой тоже часто просыпается в какой то жопе мира и ищет людей... А находит одни неприятности на свою голову.. Ну не отчаивайся по законам жанра ты должен скоро найти или оазис в пустыне с кучей люде или заброшенную военную базу\ исследовательский центр где сохранились представители цивилизации.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AvsRock21:
ps. Автор зафейлился изначально, зачемто пойдя играть на заброшенный сервер.
а есть не заброшенные евро или ру сервера?) или вы предлагаете играть в это еще и с пингом под 200+? И как тру хардкор плеер развивать др пред виденья... ака джедаи в звездных войнах да?

Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 20:05
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
Триллер...
уже представляю...: день 15й, время на исходе, люди обнаружены не были...

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Drraug:
мне твои отчеты напоминают фильмы про техногенный апокалипсис или про зомби... Тм главный герой тоже часто просыпается в какой то жопе мира и ищет людей... А находит одни неприятности на свою голову.. Ну не отчаивайся по законам жанра ты должен скоро найти или оазис в пустыне с кучей люде или заброшенную военную базу\ исследовательский центр где сохранились представители цивилизации.
опередил

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Last edited by Hinstone_renamed_878633_30062020; 14.05.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 20:05
а есть не заброшенные евро или ру сервера?) или вы предлагаете играть в это еще и с пингом под 200+? И как тру хардкор плеер развивать др пред виденья... ака джедаи в звездных войнах да?
Я играл на америке, пинг 125 - 150. На евро было 30 - 50. Разница почти не чувствуется.
Old 14.05.2012, 20:07
Drraug's Avatar
Мастер
Я играл на америке, пинг 125 - 150. На евро было 30 - 50. Разница почти не чувствуется.
в шутере 150 == 50 ? Ок ....
Я в блч когда выше 100 даже и не играю. А вообще сейчас придет кипер и объяснит тебе кто ты есть после этого)

Ария.
Old 14.05.2012, 20:08
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
Разница почти не чувствуется.

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Old 14.05.2012, 20:09
в шутере 150 == 50 ? Ок ....
Я в блч когда выше 100 даже и не играю.
Дф не равно обычному шутеру. В Кваке с 150 пингом делать уже совершенно нечего, а в Дф легко можно играть и отличия от пинга 30 минимальны.
Old 14.05.2012, 20:10
если бы игра была достойна внимания, чтобы на нее действительно стоило потратить хотя бы неделю времени и больше, на евро было бы куча народа. Ваши никчемные отмазки про то, что люди пошли играться на NA в ожидании мифических обновлений не выдерживают никакой критики. Надо быть полным дебилом, чтобы такое писать и надеяться, что после этого, сию игрульку воспримут хоть более менее серьезно!

Posting Rules