Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 17:31
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Доставка:
Что, не нравится правда ? Я все описал объективно и по делу. Все так как обстоит в игре Даркфол. И твое агро это только подтверждает - раз задело, то за дело.
да чушь ты написал...толковый новичек качнется без проблем, без макросов ни куда не деться, если ты не мазахист Только такие лолки, как ты будут вечно ныть
Old 14.05.2012, 17:32
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
мои глаза !!11

Добавлено через 51 секунду
Да и о чем можно говорить,особенно после этого скрина

Last edited by Cosw1gg; 14.05.2012 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 17:35
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Доставка:
Ну можно конечно. Правда там не гордятся рескиллом лоулевелов в нуболоке позавчера скачавших игру. И уж тем более не записывают сие действие на видео и не выкладывают.... это только удел конченых ущербов
их никто не заставлял в игру заходить...после этого такие как ты конечно же ливнут...это же срамье то какое

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leenock:
мои глаза !!11

Добавлено через 51 секунду
Да и о чем можно говорить,особенно после этого скрина
не смотри - ослепнешь
Last edited by shtirliz; 14.05.2012 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 17:41
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drraug:
И самой главное забудьте о л2, поиграйте в доту тоже игра с трагет системой, и скажете простая там боевка или нет)
Как можно пытаться сравнить доту и мморпг игру?

Originally Posted by TheKeeper:
Как себя ведете, такое и отношение получаете. Быдломрази, они и в Африке быдломрази.
Че такой буйный, таблетку выпил?
1. КС вс Квейк - безоговорочно победил КС. Почему? Да потому же поводу что и СК у ВК выиграл. КС не прощает ошибок.
Ну как вы сравниваете две разные игры? да в добавок находите победителя? Как можно сравнить что круче баскетбол или футболк. Какие параметры вы берете для сравнивания? Лан можно сравнить 2 и 3 размер груди, там Бразильский стиль футбола и английский, но как сравнить теплое с мягким, соленое с зеленым?

Кааак? Как можно промазать по противнику двигающемуся в одном направлении и с одной и той же скоростью?
Есть такой Foggen, лидер з5. Выступал в проф соревнованиях по кваке 2х2. И он проигрывает часто пвп, дуели, засчет того что не только от тебя все зависит. А и от противника.
Но что меня удивляет, что ноунеум (ты) который псевдотруигрок л2, неизвестный никому но считающий себя отцом, удивляется как можно промазать....) аля мужик с большим пузом, банкой пива в рук, в трикошках и майке, обсуждающий как футболист может промазать... вот ты себя как то так ведешь)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drraug:
ну ты написал что в ДФе голимая ролевая система нет не какого делания и все одинаковые ок я согласен.
каждый читает то, что хочет прочитать.
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 17:45
Originally Posted by Outflight:
Как можно сравнить что круче баскетбол или футболк. Какие параметры вы берете для сравнивания? Лан можно сравнить 2 и 3 размер груди, там Бразильский стиль футбола и английский, но как сравнить теплое с мягким, соленое с зеленым?
Сравнивают и сами верят походу в этот бред ) Раньше играл в КС, сосед по подьезду в ку2,ку3. Нормально общались, ходили друг к другу на чемпы, все было ок, не было этого бреда, все понимали что игры разные и друг перед другом невыделывались.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 17:46
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by shtirliz:
их никто не заставлял в игру заходить...после этого такие как ты конечно же ливнут...это же срамье то какое

Добавлено через 1 минуту

не смотри - ослепнешь
Школота да и только.
Дуй в детский сад, отметель пару малышей, сними на видео и напиши "а чё, их никто не заставлял в детский сад идти, пусть покинут заведение, срамьё а не дети"
ps Кто зассомонил весь сервер дф-ла в темку АА? Эта фантастическая 4 уже весь раздел загадила.
Old 14.05.2012, 17:46
Но что меня удивляет, что ноунеум (ты) который псевдотруигрок л2, неизвестный никому но считающий себя отцом, удивляется как можно промазать...
Просто Кипер играет в танчики, а в этой игре реально надо бить влет через полкарты, с упреждением и прочими прибамбасами. Причем делать это быстро и поражать врагов не просто в силуэт, а еще и выцеливать уязвимые места.

Прикиньте, что вам надо попасть из лука в гоблина-лучника, высунувшего голову из-за дерева за 200 метров от вас, причем этот гоблин может вынести вас с трех-четырех выстрелов.

Хардкор, чо...
Old 14.05.2012, 17:51
Quote:
ps Кто зассомонил весь сервер дф-ла в темку АА? Эта фантастическая 4 уже весь раздел загадила.

Old 14.05.2012, 17:56
Outflight's Avatar
Знаток
По стоящей цели? или двигающийся еле еле?

Добавлено через 2 минуты
П.с. нравился все время этот мувик) в двух словах - в дф, в отличии от л2 например, куда смотреть персонаж ты то и видишь. То есть нельзявидеть что творится у тебя за спиной. У разных рас разный рост и уровень видимости. Махирим почти в полтора раза больше альфара, и если махирим будет стоять с посохом и будет смотреть прямо, то он не увидит альфара который стоит вплотную к нему. Махириму надо смотреть вниз в таком случае) Этим и пользовался автор видео) получилось весело

http://www.youtube.com/watch?v=vJzSJ...ure=plpp_video
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 18:03
Kripto's Avatar
Гуру

Добавлено через 2 минуты
П.с. нравился все время этот мувик) в двух словах - в дф, в отличии от л2 например, куда смотреть персонаж ты то и видишь. То есть нельзявидеть что творится у тебя за спиной. У разных рас разный рост и уровень видимости. Махирим почти в полтора раза больше альфара, и если махирим будет стоять с посохом и будет смотреть прямо, то он не увидит альфара который стоит вплотную к нему. Махириму надо смотреть вниз в таком случае) Этим и пользовался автор видео) получилось весело

Получилось бы весело, если бы греков девелоперов сожгли на костре, а вместо дров - кидали бы мелко нарубленных эдуарда, и всю его илиту бригаду.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Просто в дф нету камеры от 3 лица. Чё позориться и считать это плюсом?
Last edited by Kripto; 14.05.2012 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 18:04
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Но что меня удивляет, что ноунеум (ты) который псевдотруигрок л2, неизвестный никому но считающий себя отцом, удивляется как можно промазать....) аля мужик с большим пузом, банкой пива в рук, в трикошках и майке, обсуждающий как футболист может промазать... вот ты себя как то так ведешь)
Ага

особенно учитывая что я такой же киберспортсмен как и он

А футболист может обсуждать футбол или игру другого футболиста
Old 14.05.2012, 18:07
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kripto:
Получилось бы весело, если бы греков девелоперов сожгли на костре, а вместо дров - кидали бы мелко нарубленных эдуарда, и всю его илиту бригаду.
слабый троллинг + непонятное выделение моего текста...

Добавлено через 1 минуту
особенно учитывая что я такой же киберспортсмен как и он

А футболист может обсуждать футбол или игру другого футболиста
Киберспортсменом ты стал по танкам? не, я знаю что игра признана киберспортом, ничего против не имею, но масштабы танков, и кваки (те масштабы которые были, не сейчас) все таки различны..
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 18:07
Творящий богов
Танк
Ну давай. Убей с сотки 50-2

Я их в тренях тысяч 50 наверное убил пока руку набивал. У тебя же процент попаданий на них будет... Мммм... Примерно 2-5%
Old 14.05.2012, 18:11
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
верно подмечено, но и водитель 50-2ки должен быть с руками.

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Old 14.05.2012, 18:11
Творящий богов
Танк
Киберспортсменом ты стал по танкам? не, я знаю что игра признана киберспортом, ничего против не имею, но масштабы танков, и кваки (те масштабы которые были, не сейчас) все таки различны..
А при чем тут популярность танков?
Old 14.05.2012, 18:16
Outflight's Avatar
Знаток

Я их в тренях тысяч 50 наверное убил пока руку набивал. У тебя же процент попаданий на них будет... Мммм... Примерно 2-5%
И теперь мы подобрались к сути - там где ноутаргет помимо нажимания спелов, надо еще и уметь быстро и точно целиться.... в ДФ только кажется что все так легко - на самом деле своя специфика своя сложность.
Хоть на одном сошлись

Добавлено через 4 минуты
А при чем тут популярность танков?
Я не про популярность, я про масштабность. Танки недавно были признаны киберспортом, и вот игроки уже Киберспортсменами себя кличят.
При учете хз, помоему кроме вцг никаких ланов по танкам небыло, да и то я не уверен что на Вцг они были...
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 18:19
Originally Posted by Kripto:
Школота да и только.
Дуй в детский сад, отметель пару малышей, сними на видео и напиши &quot;а чё, их никто не заставлял в детский сад идти, пусть покинут заведение, срамьё а не дети&quot;
В отличии от ваших гриндилок где нагибают 1 кнопкой в таргет с крита, ДФ предоставляет все возможности для нуба, что бы избежать нежелательного боя и остаться в живых. А то и убить перекачанного противника.

ps. Изначально глупый спор, как можно сравнивать ДФ с какойто очередной корейщиной?
Old 14.05.2012, 18:30
о как

Old 14.05.2012, 18:33
За нон-таргет будущеее, хм..Тера фейл, ДФ эпик фейл. Ни одной нормальной игры с нон-таргетом. Пока будущее мрачновато.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 18:34
ну это не вина нонтаргета, стоит признать

Old 14.05.2012, 18:39
Творящий богов
Танк
И теперь мы подобрались к сути - там где ноутаргет помимо нажимания спелов, надо еще и уметь быстро и точно целиться.... в ДФ только кажется что все так легко - на самом деле своя специфика своя сложность.
Хоть на одном сошлись

Добавлено через 4 минуты

Я не про популярность, я про масштабность. Танки недавно были признаны киберспортом, и вот игроки уже Киберспортсменами себя кличят.
При учете хз, помоему кроме вцг никаких ланов по танкам небыло, да и то я не уверен что на Вцг они были...
Я тебе еще раз повторю. ненадо в ДФ целиться. Ты можеш половину нюков не попасть и срать. ДФ не наказывает за ошибки.

Ну погугли про ВоТ я хз. Постоянно и ланы и онлайн турниры. Каждый день 1 точно есть какой то. Из что то значащих.
Old 14.05.2012, 18:57
Outflight's Avatar
Знаток
Постоянно и ланы
скинь мне ссылки на ланы плз какие были.

Я тебе еще раз повторю. ненадо в ДФ целиться. Ты можеш половину нюков не попасть и срать. ДФ не наказывает за ошибки.
Опять хейтерство. Здесь есть возможность исправить ошибки, но вопрос дадут ли тебе их исправить? ну понимаешь в танках тоже ненадо целиться, срать там, ты 3 раза промазал потом крит и ты победил. я прав?
Old 14.05.2012, 19:00
Originally Posted by MypkaTheCat:
За нон-таргет будущеее, хм..Тера фейл, ДФ эпик фейл. Ни одной нормальной игры с нон-таргетом. Пока будущее мрачновато.
В Неокроне тоже в общем то нон таргет. Только вот он вышел довольно давно.
Если бы в МО не было столько багов, то вполне достойная ММО получилась бы, но увы, её делает независимая студия и как следствие, малобюджетная.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.05.2012, 19:22
Творящий богов
Танк
скинь мне ссылки на ланы плз какие были.

Опять хейтерство. Здесь есть возможность исправить ошибки, но вопрос дадут ли тебе их исправить? ну понимаешь в танках тоже ненадо целиться, срать там, ты 3 раза промазал потом крит и ты победил. я прав?
http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/#wot

Официальные. Я не буду выискивать асус, старладер, есл и т.п. турниры, в Европе какие то были, в Китае. Какие из них ланы сам смотри. Неделю назад лан в киберарене был..

Какой крит? Ты три раза промазал и тебя выгнали с команды, как то так это будет выглядеть

Добавлено через 9 минут
Да, в той ссылке что я дал только последние турниры указаны.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 19:22
Outflight's Avatar
Знаток
Какой крит?
Хочешь сказать в игре нет критического попадания?

Ты три раза промазал и тебя выгнали с команды, как то так это будет выглядеть
мы говорим про геймплей,а не команды. Или ты хочешь опять незаметно намекнуть, что ты в редах? Я незнаю кто это и мне не интересно
Posting Rules