Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 20:10
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Hinstone:
Триллер...
уже представляю...: день 15й, время на исходе, люди обнаружены не были...
Реально стремно...
Впервые играю в ММОРПГ в одиночку (!)

Не дай бог кто-то выскочит из-за угла - обосраццо можно!

Достиг поселка Heart of Eanna...
Никого не встретил.

Двигаюсь к столице хуманов, городу Сангвину.
Old 14.05.2012, 20:11
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by AvsRock21:
Дф не равно обычному шутеру. В Кваке с 150 пингом делать уже совершенно нечего, а в Дф легко можно играть и отличия от пинга 30 минимальны.
значит я был прав когда говорил что динамика боевки очень низкая. Пинг 150 простителен для трагетной игры где нет потребности уворачивается и стрелять с опреснением по траектории. Пинг 150 вполне позволяет реализовать отличное микро но в таргетной игре в виду ее специфики. Тк в таргетной игре не критично реальное положения хитбокса твоего противника в нон таргтеной очень критично.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 14.05.2012, 20:17
Город-герой Сангвин, столица расы хуманов.

Мне кажется я уже догадываюсь, что там внутри...

Old 14.05.2012, 20:17
Originally Posted by Drraug:
значит я был прав когда говорил что динамика боевки очень низкая. Пинг 150 простителен для трагетной игры где нет потребности уворачивается и стрелять с опреснением по траектории. Пинг 150 вполне позволяет реализовать отличное микро но в таргетной игре в виду ее специфики. Тк в таргетной игре не критично реальное положения хитбокса твоего противника в нон таргтеной очень критично.
Тебе уже кидали мувики которые демонстрируют высокую динамику и скорость боя.
Old 14.05.2012, 20:18
Drraug's Avatar
Мастер
Тебе уже кидали мувики которые демонстрируют высокую динамику и скорость боя.
тогда пинг должен влиять так же как и в кваке. Ты сам себе противоречишь)
А ну да или ты джедай.

А то что я видел имело мягко говоря не очень высокую динамику боя.

Ария.
Old 14.05.2012, 20:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Trast Ltd:
Реально стремно...
Впервые играю в ММОРПГ в одиночку (!)

Не дай бог кто-то выскочит из-за угла - обосраццо можно!

Достиг поселка Heart of Eanna...
Никого не встретил.

Двигаюсь к столице хуманов, городу Сангвину.

ЗЫ. Нырять походу здесь или нельзя, или я не знаю как это делается. Так что про подводные фермы можете забыть.
Зашёл ща в игру, гномская деревня.

Чтобы нырнуть жми приседание.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 20:19
тогда пинг должен влиять так же как и в кваке. Ты сам себе противоречишь)
А ну да или ты джедай.
Тем не менее, не смотря на такую динамику, он влияет заметно меньше чем в шутерах.

ps. Автор, иди регай триал на америку, так твой троллинг будет хоть немного объективным. Евро - это не Даркфолл. Даркфолл - это только америка.
Old 14.05.2012, 20:20
Вчера стою я в стартовой деревне, никого не трогаю и тут подбегает какой-то совершенно голый мужик, в портупее и что-то на английском спрашивает.

Ну, думаю, все, капец! Наверное, это местный папка-нагибатор и сейчас меня будет нагибать голыми руками и, возможно, даже ногами.

На всякий случай вежливо ему отвечаю, что я языками не владею и вообще не понимаю что он говорит. И так бочком от него, бочком, за угол и на другой конец поселка к банку. Быстро все лишнее снял и в банк засунул от греха подальше. И из игры сразу вышел. Хехе, думаю, не на такого нарвались, я так просто не сдамся!

Только вернувшись на Гоху понял, что это был такой же гоховский страдалец, как и я, который прочитал эту тему и тоже скачал эту игру (не с первого раза, разумеется).
Я тебе написал "che tut delat' " "gde quest sgoblinami?"
Ты ответил " I dont speac English" и убежал куда то

Ну а я тем временем пошел купаться
Old 14.05.2012, 20:22
Drraug's Avatar
Мастер
Тем не менее, не смотря на такую динамику, он влияет заметно меньше чем в шутерах.
ты понимаешь что боека в ДФе шутерная и варинта 2 или динамика низкая или пинг влияет 3тего не дано. То есть будь там таргет да моно сделать очень динамичную боевку которая будет ок идти на пинге до 200. Так как есть северные очереди юза скилов(воверы о такой плющке писали) и нет необходимости самом целится уворачивается. Основные сложности составляет только юз аур\селфов итд под атаку но тут опять же за время юза атаки можно успеть попасть на пинге 200.

В том же БЛЧ я к примеру не могу играть на пинге за 100. Хотя там динамика все же пониже чем в квейке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OLuckyLucky:

Ну а я тем временем пошел купаться
ЛОЛ))

Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 20:22
Originally Posted by Mifun:
Зашёл ща в игру, гномская деревня.
Не знаю, что там у гномов. И евро ли это сервер...

Но у хуманов на евро-сервере пусто, ни торговцев, нихрена.
Печаль, тоска...

Old 14.05.2012, 20:25
Сделаем ставки чтоль, на какие сутки хардкорного поиска Траст найдет хотя бы одного он-лайн игрока (живого и не гоховца)

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 20:27
ты понимаешь что боека в ДФе шутерная и варинта 2 или динамика низкая или пинг влияет 3тего не дано.

В том же БЛЧ я к примеру не могу играть на пинге за 100. Хотя там динамика все же пониже чем в квейке.
Я понимаю, что я играл на евро и на америке. с 30 и 150 пингом. А боевка пожалуй самая динамичная среди ММО.
Old 14.05.2012, 20:29
Drraug's Avatar
Мастер
Я понимаю, что я играл на евро и на америке. с 30 и 150 пингом. А боевка пожалуй самая динамичная среди ММО.
ок ДФ нарушает законы физики. Боевка столь же динамичная как и в кваке но пинг не влияет.
Originally Posted by MypkaTheCat:
Сделаем ставки чтоль, на какие сутки хардкорного поиска Траст найдет хотя бы одного он-лайн игрока (живого и не гоховца)
как говорилось в одном ролике "ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО КРАЙНЕ МАЛА".

Ария.
Old 14.05.2012, 20:35
Самая динамичная боёвка в МО.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Originally Posted by OLuckyLucky:
А я подумал, что плохо не знать языков... и решил с понедельника начать новую жизнь!

Так, добежал до последнего из городов хуманов - Монкфилда...

Никого...

Короче, все ясно.
Сейчас побегу через весь материк в город гномов, если и там никого - буду кусаться.
Интересно, про сглаживание разработчики слышали хоть что нить? На скрине у Траста просто "завораживающий" дух антураж, про скрин Мифуна проще промолчать, он вообще дикий "восторг" вызывает.
Траст, сфоткай что нить красивое...и что у тебя с ногами, почему они выглядят так, как будто бы у тебя коагуляционный некроз развивается!?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 20:37
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shimoza:
Самая динамичная боёвка в МО.
я осмотрю раздел МО задумал тайную тролинговю операцию и вербует в АА разделе агентов. В то время как дфовци прут влоб) По итогам операции 2е ожидающих АА были заманены в ДФ(но не надолго). А я чувствую скоро попробую таки МО)

Ария.
Old 14.05.2012, 20:40
Доставка
Guest
Хахахах отчеты Траста просто люто доставляют Ну имхо можно после такого официально приравнять всех фанбоев Дф к толстым троллям... кто же еще кроме троллей стал бы впрягаться и агетировать за такое...
Old 14.05.2012, 20:43
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MypkaTheCat:
.и что у тебя с ногами, почему они выглядят так, как будто бы у тебя коагуляционный некроз развивается!?
он последний выживший там... а ты о таких мелочах.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Доставка:
Хахахах отчеты Траста просто люто доставляют Ну имхо можно после такого официально приравнять всех фанбоев Дф к толстым троллям... кто же еще кроме троллей стал бы впрягаться и агетировать за такое...
и да хоть ты правду поведай мне аж интрестно стало. В ДФе низкая динамика боя или все ж пинг выше 100 чувсвуется сильно?

Ария.
Last edited by Drraug; 14.05.2012 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 20:44
я осмотрю раздел МО задумал тайную тролинговю операцию и вербует в АА разделе агентов. В то время как дфовци прут влоб) По итогам операции 2е ожидающих АА были заманены в ДФ(но не надолго). А я чувствую скоро попробую таки МО)
А, бли, раскусили.
Да не. Просто после МО играть во все остальные ММО как то не интересно. И уж тем более не интересно играть в ДФ. По сравнению с МО, в ДФ графика кажется мультяшной и местами нелепой. Ну и сама механика игры немного аркадная. В то время как в МО более серьезный геймплей.

Old 14.05.2012, 20:46
Доставка
Guest
и да хоть ты правду поведай мне аж интрестно стало. В ДФе низкая динамика боя или все ж пинг выше 100 чувсвуется сильно?
Хз, но одно знаю точно - боевка там УГ. Тупая квака и 0 РПГ составляющей. Мега убогая война совершенно одинаковых клонов человеков-оркестров
Old 14.05.2012, 20:47
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by nuub2k:
После ДФа во все остальные ММО играть не тянет абсолютно.
Originally Posted by Shimoza:
Просто после МО играть во все остальные ММО как то не интересно.
хммм....

Ария.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не знаю, что там у гномов. И евро ли это сервер...
Нубский город гномов Idawoll. Обычно все нубские города пустуют, ибо там нечего делать. Все сидят либо в альянсовых столицах либо в хаос городах вроде хинтенфау.

P.S. Пинг на игру очень сильно влияет. Люди с пингом меньше 30 имеют огромное для ПвПшников преимущество (быстрее переключаются оружия и т.д.). Хз что там за безумец заливает про нормальную игру на 150+

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
Критического попадания в твоем понимании нету. Есть контузии экипажей и криты модулей , но это другое.

Нет, я говорю о том что танки как все нормальные пвп игры зрелищны. В них одна ошибка одного человека может убить надежды всей команды. в ДФе такого нет и никогда не будет. Как писал Мифун, все пвп сводится к тому кто кого перетерпит. А теперь представь пвп 5в5. Это час тупого гоняния из пустого в порожнее, когда игра прощает тебе все. Я уже приводил пример пвп игр:
1 ошибка - смерть, это пвп игра.
1 ошибка - незачет, но ты можешь все исправить, это НЕ пвп игра. Ну или можешь назвать это казульной пвп игрой.
я тебе пытался разжевать и на блюдечке принести, но ты не поинмаешь.
В воте ты можешь промазать 3 раза, а четвертым контузить экипаж или крит модуля че тотам, и все ты выйграл бой, добил там 5 выстрелом. Норм расклад? Получается 3 раза промазал, плевать, рандом решит все за тебя.
В дф ты можешь промазать 3 раза , а противник попадает, и не отпустит тебя добьет. Ты проиграешь из за своих ошибок. А может и промазать и тогда вы в равной ситуации.

я сравниваю боевк. В доте таргетная. Ты горишь что таргетная всегда легко и просто я говорю посмотри на доту, ибо в л2 тебя не хватит докачатся до тез лвлов где боевка станет интересной если игра не цеплеет.
Несеш бред, эти игры просто нельзя сравнивать.
Я закончил играть в л2 85/75/75/75 был мой чар. Сервер Lancer, клан Assassins, одна из топ пати сервера. Если вы смотрели вашего любимого занзика примерно месяцев 9-11 назад, вы вспомните, что почти 75% всего стрим эфира стримились осады именно сервера Lancer,и ваш любимый занзик восхищался асиками.
И драуг помоему ты просто влюбился в кипера)
хммм....

Posting Rules