Зато на любой гулянке к тебе девки так и липнут. Сами причем.
Вот история про Хомыча эпик-самца. Может не все слышали. На очередной сходке (в Питере если не ошибаюсь) на вопрос, что сегодня будем пить текилу или виски, Хомыч ответил просто - водку. И все (не менее эпичные самцы) вокруг пили водку. Вот что уверенность творит с окружающими.
Зато на любой гулянке к тебе девки так и липнут. Сами причем.
Вот история про Хомыча эпик-самца. Может не все слышали. На очередной сходке (в Питере если не ошибаюсь) на вопрос, что сегодня будем пить текилу или виски, Хомыч ответил просто - водку. И все (не менее эпичные самцы) вокруг пили водку. Вот что уверенность творит с окружающими.
я бы хотел глянуть на бухова хомячка, а то мой то с 9го этажа сиганул пока был на огороде
Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.
Причиной нарушения стало: Оскорбления
-------
Оскорбления
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Quote:
Originally Posted by Tavni13
Originally Posted by Tavni13:
Уважаемый джентелемен, а Вы собственно кто будете?:really:
Хто, хто... конь я, это лошадка такая ездовая:laughter: Хотите об этом поговорить? И не джентелемен, а гентельман, так будет намного эстетичней:think:
ЗЫ Да и какое это имеет значение, замечание-то вахтеру имею право сделать, ибо по делам сужу:think:
Quote:
Originally Posted by gaerlin
Originally Posted by gaerlin:
О, у тебя есть что-то, что может меня уличить в недобросовестном модерировании? Нет. Здесь топик моей ги, и здесь я выступаю исключительно как ее участник. Если это задело твои пользовательские чувства, то извини, не хотела.
Аонелька, оставайся) С тобой всегда приятно поговорить)
Не надо извинений лживых, притворство ваше надоело :disappointed:
И два:
Quote:
Originally Posted by Gil_Gad
Originally Posted by Gil_Gad:
Уважаемый(ая) Karanir,
Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.
Причиной нарушения стало: Оскорбления
-------
Оскорбления
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Quote:
Originally Posted by Tavni13
Originally Posted by Tavni13:
Мы горячие русские чики, так что он вступится за нас:biggrin:
ВаЛи ВаЛи ВаЛи
Он первый начИл
Слепец глупцу не сотоварищ и чики ваши тут не рассмотрел, но вот тщеславного вахтера я увидел, пусть совесть грызть его начнет... и поделом...
И где их только таких берут?
ЗЫ Модераторы ру-лотро вне всякой конкуренции среди своих собратьев по несчастью.
Просто на самом деле все хотят водку, а не виски с текилой :) Но понты обязывают.
Кстати об алкоголе... Правда единственное что есть - бутыль шампанского. Интересно, что будет если выжрать её в одно рыло...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Что, так быстро? Эго получило по роже, и все, не писяй в мой горшок?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Просто на самом деле все хотят водку, а не виски с текилой :) Но понты обязывают.
Кстати об алкоголе... Правда единственное что есть - бутыль шампанского. Интересно, что будет если выжрать её в одно рыло...
отрыжка будет
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Меня тоже забанили сёдня до августа, за то что я им открыл глаза на их убожество
что я пропустил?
(черт возьми. а меня не трогают(((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2012 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
терпеть не могу шампанское =\ больше по коньяку тащусь :) и по виски последнее время зная что у нас всё что на витрине стоит и т.д. можно трахнуться до полусмерти этой химией и решил по этому через друзей в скором времени из штатов заказать =) хоть и дорого выйдет, но качество при выше всего! а всё же Шотландский виски заказывать буду :) тем более в Июле у друга др, надо культурно отдохнуть на природе :)
P.s. Глюк, пить в одиночку это признак склонности к алкоголизму!
Если полусладкое, то будешь бухой, если брют то будет хорошо.
Да Зан, я так и написал, что они убоги, трайтуфлай ессесьно влепил бан. Ничё интересного. Дешёвые понты.
Да щаз!
Народ собирается почитать мои волтексты помощи тебе, немощному
И о чём бы ты писал без меня? Доказал общую теорию всего, открыл бы секрет Дирол Мистери или кто убил Кеннеди? Это всё никому не интересно, а вот моя любовная эпопея - это да. Можно даже сказать трагедия.
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
да кому ты сдался? горе любовник
Ну всё как в кино. Правда в европейском, без хэппи-энда...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 11.05.2012 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение