Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Уверен, Кадеш создав альта и прокачав его месяц - начнет нагибать таких папок как планту.
видишь ли. в моей еве пилоты как правило видят трапы. ты же настолько уныл что мыслишь только ими.
дуель двух драмиков может решить у кого есть спецуха и дамаг имп в 6м вместо нано . но такому бичью как ты не понять, для тебя существует только многосеточный трапкрузак
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Принимаю, пусть летит ко мне и зарубимся. Фон тоже пусть прилетает, у нас на кб места много
любой ничтожный раб из дронрегов принимает челенж. звоня папе-титановоду офк
я другого от тебя и не ожидал, гроза неписи
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
видишь ли. в моей еве пилоты как правило видят трапы.
Как же так? А почему у меня на килборде есть килы сотов (вроде они в твоей еве сейчас) убитые трапами?
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
ты же настолько уныл что мыслишь только ими.
дуель двух драмиков может решить у кого есть спецуха и дамаг имп в 6м вместо нано . но такому бичью как ты не понять, для тебя существует только многосеточный трапкрузак
У меня ещё есть многосеточный трап бк :) Хотя человек летающий на шипе с бонусом на силу сетки не сильно отличается от человека летающего на многосеточном трапкрузаке.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
любой ничтожный раб из дронрегов принимает челенж. звоня папе-титановоду офк
А причом тут титан? Я на соло пилотов ганги не собираю. Только вот тот же фон соло пилотом собсно и не является. Он летает мини гангом со своими окнами, и соответственно убиваться соло об его блоб будет только дурак
У меня ещё есть многосеточный трап бк :) Хотя человек летающий на шипе с бонусом на силу сетки не сильно отличается от человека летающего на многосеточном трапкрузаке.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yaponiz
Originally Posted by Yaponiz:
Как же так? А почему у меня на килборде есть килы сотов (вроде они в твоей еве сейчас) убитые трапами?
у меня тоже есть сливы трапкрузакам. заснул в мобилке в 5 часов утра..
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 14:40.
А причом тут титан? Я на соло пилотов ганги не собираю. Только вот тот же фон соло пилотом собсно и не является. Он летает мини гангом со своими окнами, и соответственно убиваться соло об его блоб будет только дурак
пока ты живешь в своем бомжатнике, где вообще никто не летает, это даже не смешно почитать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yaponiz
Originally Posted by Yaponiz:
Я так понимаю ты понял, что ничем не отличаешься от ноускил бичья и у тебя теперь попоболь и ты будешь мстить? :)
нет, я понял что человек приравнивающий говнотрап к даредевилу, не достоин жизни. и не менее страшным для меня было осознание того, что такие люди существуют
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 14:43.
Last edited by Yaponiz; 11.05.2012 at 14:46.
Да ладно. И чем это говнотрап лучше дд? Хп чуть больше, сетки слабее, дпс меньше, мобильность вообще в жопе. Так что получается что на дд проще убивать чем на говнотрапе. Но почему-то у меня получается убивать на нем, а у тебя получается только на дд.
При этом я считаю пилотов фригсайза кинувшегося на дд или траповый целестис и умершего - дарвином. Причем заслуги пилота дд или целестиса в этом нет вообще ни какой.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Причом сдесь бомжатник? Мы роумим по все еве.
Ты не знал, что все, находящееся за границей курса, это бомжатник?
Last edited by Yaponiz; 11.05.2012 at 15:05.
Ну так та драма сама кинулась на твой говнотрап :)
у рифтера объективно меньше ттх. у трапкруза объективно подавляюще больше. ок
мне всегда нравилось давать людям шанс, ничтожным трапцам вроде тебя не понять
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 15:55.
Т.е. остальные параметры не учитываются?
По сравнению с моим целестисом (11к ехп) в 2 раза больший дпс, большая скорость, меньшая сигнатура, наличие репки и сетка круче чем мои 3 вместе взятые.