Для входа на форум нажмите здесь
хочу начать играть в еве
Автор темы: Белый властелин планеты
Дата создания:
Old 12.03.2013, 07:36
Re: хочу начать играть в еве
Originally Posted by Bullen:
Зашел в Ив, посмотреть что за игра, нихрена не понял как лететь куда-то на капсуле. Хотел минералы какие-нибудь подобывать :)))

Чет сложно её освоить без всяких факов. Может кто тыкнет в актуальный фак по старту?

Цель - получить первый корабль и куда-нибудь в шахту руду добывать полететь :D

Без шуток..

У меня сейчас времени нет играть особо, но если минералы только добывать в свернутом окне и качать скиллы в оффлайн.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t470464

http://eve-ru.com/upload/files/ISK_3.0%5Bru%5D.pdf

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yadji:
Когда заходишь в игру, ласковый неоком тебе все рассказывает и показывает. Какую жать кнопку, какую не жать. Далее пойдут учебные миски по основным аспектам игры, в этих мисках есть обучение и по майнингу. ФАК есть, но ты нифига не поймешь, если даже стартовое обучение ниасилил
Он даже не осилил найти раздел Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 12.03.2013 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 09:23
DarkMoon_renamed_788369_10042021's Avatar
Гигант мысли
Если у вас нет мотивации в освоении глубокого космоса, которым EVE и является то к игре смысла нет подходить.

Особенно сложно будет тем кто придет в нее с WOW и LA2 игр или подобных им.

По своему опыту могу сказать что играть начал в 2007 году и 1 год был как слепой котенок.
Причин на это было 2.
1. Англ клиент в который я играю и по сей день.
2. Отсутствие хороших толковых гайдов. Приходилось самом проявлять активность и искать информацию в интернете.
Зачастую она была не совсем актуальной.

Если освоите Ив то другие игры вам покажутся детским лепетом.
)

К тому же сейчас там мега обучалка которая чуть ли не на атомы раскладывает основные аспекты игры.
Остается только следовать инструкциям.

Но хватит ли терпения у современного коридорного игрока большой вопрос :)
Old 12.03.2013, 11:55
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by DarkMoon:
Большинство приходит в еву с других ммо. А аудитория у ухтышки и лядвы самая большая, т.е. чисто статистически, процент бывших игроков этих ммо в еве будет довольно большим.

Короче, херню ты сморозил.
Old 12.03.2013, 12:12
Гигант мысли
Originally Posted by Enlade:
Короче, херню ты сморозил.
Взаимно.

Я вообще то писал что им будет сложно. У меня даже есть опыт личный и опыт тех кого обучал и обучаю игре ))
Они страдают скажу тебе честно.

Так что херню сморозил ты ))
Old 12.03.2013, 12:30
Они страдают скажу тебе честно.
А ты в 2007 году не страдал?
п.с. Пришел из ВоВ, непреодолимых сложностей не вижу

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 12.03.2013, 13:08
Гигант мысли
Я очень страдал )) но мне было проще так как я пришел с пиратского сервера ла2 )), который так же был на англ языке весь )) ну и вообще было то еще время.

Было много русских игроков который горели Евой ))
Сейчас не торт : (
Old 12.03.2013, 14:47
Enlade's Avatar
Perkele
Играл до евы в ухтышку, ранее в ультиму. Прям таких уж зубодробительных сложностей, тем более из-за английского клиента не было. "Как лететь куда-то и как майнить" уж точно вопросов не было. Туториал тогда был еще старый и практически бесполезный.
который так же был на англ языке весь
С хера ли это вообще проблема? Достаточно английскому на тройки в школе учиться, чтобы играть в игры.

У меня почти все знакомые играли до евы в другую ММО, и процентов 90 - бывшие воверы или лядверы. Почти все, потому что у кого-то я просто не уточнял.

Ева не сложная, каждый отдельный элемент интерфейса понять можно легко, просто этих элементов до жопы.
Old 13.03.2013, 08:07
Гигант мысли
Окей Еве не сложная игра ))

Скажи это тем кто и 14 дневного триала отыграть не может )) испытывая жуткий батхерт из за того что игра рвет шаблоны простоты

Особенно сейчас после всякого рода обучалок перделок и свистелок, которые ССР активно внедряют что бы грунт не напрягал свой мозг.

И что говорить о более раннем периоде жизни игры.

PS/ А что касается тех далеких 2003-2007 годов.
Мотив людей был поиск альтернативы и любовь к космосу по этому даже те кто играл в другие ММО делали усилия для того что бы разобраться.
Old 13.03.2013, 10:20
ева сложна только человеку, который прогуливал в школе английский и математику
Old 13.03.2013, 11:36
Enlade's Avatar
Perkele
Окей Еве не сложная игра ))

Скажи это тем кто и 14 дневного триала отыграть не может )) испытывая жуткий батхерт из за того что игра рвет шаблоны простоты
Сложная != объемная, дурень.
Old 13.03.2013, 13:26
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
испытывая жуткий батхерт из за того что игра рвет шаблоны простоты
я когда из лол2 ушел решил поиграться в Вов, он мне тоже разорвал все шаблоны, например тем, что перемещения между материками осуществляются с помощью _реально_ летающих дирежаблей в реальном времени, но это в принципе никак не отразилось на интересе к игре
дело совсем не в шаблонах, а в желании играть, если игра зацепила, то с энтузиазмом ищешь\читаешь гайды и изучаешь игру, а если человек хочет танчики, но чтобы летать по космосу на корабликах, а ему тут предлагают что-то сканить и читать в вики что такое трансверсальная скорость, то и исход соответствующий
Old 14.03.2013, 23:34
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by kalstrams:
ева сложна только человеку, который прогуливал в школе английский и математику
Old 16.03.2013, 02:26
Originally Posted by K.Kori:
обоснуй
Old 16.03.2013, 03:53
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Кеп намекает , что знание английского никак не поможет в ее освоении , особенно теперь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 16.03.2013, 13:58
Опыт игры в другие ммо может оказаться абсолютно бесполезным в еве, но он точно никак не сможет усложнить освоение евы, что за ересь.

Добавлено через 1 минуту
Вон посмотрите на плантуху: он упоролся уже играя в лядву, потом вроде даже и вов был и ничего, живет.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 16.03.2013 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2013, 17:52
Originally Posted by DarkSkif:
Кеп намекает , что знание английского никак не поможет в ее освоении , особенно теперь
а с англоязычной частью евы ты как будешь общаться - азбукой морзе ?
Old 16.03.2013, 22:25
"Англоязычная часть евы" в нынешних реалиях это только названия кораблей в Русскоязычном клиенте.
Old 17.03.2013, 12:33
https://secure.eveonline.com/trial/?...4&action=buddy Пользуясь случаем хочу предложить мою ссылку по программе *позови друга* после оплаты с вашей стороны я зачислю вам 360кк на вашего игрового персонажа. Если вы проплатили, а оплаты нет с моей стороны, пишите на ник Jareg Luiz.
Old 17.03.2013, 13:02
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Jareg:
я зачислю вам 360кк
Не для личной выгоды, а чтобы новичкам не было обидно:

Думаю, ты понимаешь на что я намекаю?

Добавлено через 2 минуты
Хотя, плекс сейчас стоит 520-530кк, значит приглашающему придется отстегнуть новичку минимум на сотню мульонов меньше, чем стоит плекс. И то конкуренты могут перебить.
Last edited by Enlade; 17.03.2013 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2013, 22:03
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а с англоязычной частью евы ты как будешь общаться - азбукой морзе ?
а что мне дадут англоязычные , чего не могут дать русскоязычные?
к тому же, перечитай еще раз зацитированное тобой же сообщение

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 18.03.2013, 03:29
к тому же, перечитай еще раз зацитированное тобой же сообщение
Просто в освоении согласен, английский язык теперь уже не ключевой фактор, за исключением жаргона, в котором многие слова позаимствованы именно из английской локализации.

Originally Posted by ZloySeriyVolk:
"Англоязычная часть евы" в нынешних реалиях это только названия кораблей в Русскоязычном клиенте.
а что мне дадут англоязычные , чего не могут дать русскоязычные?
Англоязычные были, есть и будут самой многочисленной языковой группой в Еве, и я с трудом представляю игру в Еву без мало-мальского знания английского языка. Разве что играть только с русскими и только против русских, что кажется мне глупым и не совсем возможным, особенно в больших альянсах.
Old 18.03.2013, 11:23
Enlade's Avatar
Perkele
и только против русских
Зачем рядовому пилоту знать язык врага? Все равно рот раскрывать разрешено только дипломатам, а фк тебе по-русски скажет кто праймари и почему ты криворукий *****.
Old 18.03.2013, 17:14
Если посмотреть, то у многих русскоязычных альянсов есть англоязычные союзники, и мы приходим к лингвистическом снобизму пост-совесткого пространства - "вы нам помогите, но на ваше кукареканье на насрать".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Enlade:
Зачем рядовому пилоту знать язык врага? Все равно рот раскрывать разрешено только дипломатам, а фк тебе по-русски скажет кто праймари и почему ты криворукий *****.
Познай врага своего – и в знании будет твоя защита и спасение. (с)
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 18.03.2013 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 17:45
Enlade's Avatar
Perkele
Если посмотреть, то у многих русскоязычных альянсов есть англоязычные союзники, и мы приходим к лингвистическом снобизму пост-совесткого пространства - "вы нам помогите, но на ваше кукареканье на насрать".
Это все уже другая тема для разговора. Ты скажи, чем конкретно помешает играть незнание английского языка какому-нибудь рядовому солар ситизену или дичу? Ответ: ничем вообще.
Old 18.03.2013, 18:23
Как рядовой дич - отвечу.
Мы состоим в полностью англоязычной коалиции. Это означает что общаться с союзниками надо на английском - и в совместных опсах под их флиткомами, и в каналах безопасности, и в общекоалиционных разделах форумов. Общением на русском в некоторых случаях - наказуемо.

Соляры - в их временных союзниках FAZOR - два полностью англоязычных альянса. Среди их постоянных союзников - тоже хватает англичан. Выводы - те же.

Реды - с N3 - англоязычная коалиция. Выводы - те же.

Бандерлоги - c HBC. Опять же, англичане.

Только рядовым грунтам, за грядками аномалек, часто этого не видно.
Posting Rules