|
Re: хочу начать играть в еве
Quote:
Originally Posted by DarkSkif
Пруф я как раз и зацитировал там, ты дважды написал краб в своих постах, в ответ на доводы тебе, а значит ты считаешь что это что то плохое, ну или ,как минимум , хуже того чем занимаешься в еве ты 
Это сленг. Краб - это тот, кто много времени проводит убивая крестики и/или предпочитает убивание крестиков боевым вылетам. Здесь нет ничего уменьшительного/плохого. Это просто другой взгляд на игру, и "краб" это название этой группы людей в жаргоне, который используют те люди, с которыми я играю в Еву. Если то что написал не понять, то считай это христианин и христианство. Само же слово "краб" сформировалось как сокращение слова "карибас", которое являеться переиначенным на русский лад словом "carebear" с изменным смыслом, поскольку "carebear" исторически был обозначение человека, который не любил выезжать за пределы безопасных систем. Таким образом слово "краб" - человек, не любящий покидать общество красных крестиков, если есть желание получить альтернативную трактовку. Тем не менее это констатация факта, а не оскорбление.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by s1dney
такой человек не сможет андокнуться
и даже если такие люди есть, их кол-во настолько не велико, что им можно принебречь, даже на фоне очень небольшого кол-ва игроков в 50к
поэтому совершенно не уместно говорить о идиотах в контексте
Я тебе повторю, что человек, ни беса не смыслящий в математике, может отлично себя показать в филологии или исскусстве. Он просто не был приучен к математическому образу мышления. Есть великие художники, музыканты и авторы книг, у которых есть странности, и ты их только что назвал идиотами. В свою очередь 50 тысяч - это среднее значение количества людей на сервере в пиковое или околопиковое время, количество же активных подписчиков - 500 тысяч, и даже если у каждого реального человека есть по 3 персонажа - мы получаем примерно 167 тысяч игроков. 3,34 раза больше, чем ты написал.
Quote:
Originally Posted by s1dney
отсюда и вывод, что ты действительно считаешь всех вокруг мудами
Вывод не верный.
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 19.03.2013 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
|