Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 08:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Стресс-тест 14 мая
Bersiwald_renamed_596767_04022021 10.05.2012, 08:25

Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Quote:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Quote:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Quote:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 at 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 51715
Old 10.05.2012, 14:03
Re: Стресс-тест 14 мая
Originally Posted by Garald:
Ты так говоришь, как будто Д3 это убийца всех игр, масштабнейший и интереснейший проэкт
Да они достали уже с этим д3, весь интернет зафлудили этим д3 маньяки блин. Мне вот например ни в каком виде это д3 не сдалось, и уже тем более как замена мморпг.
Old 10.05.2012, 14:03
Originally Posted by Nordic:
И для справки, D2 получила 4 миллиона продаж за 1 год, а GW1 - 7 миллионов за 7 лет. А с нынешним количеством хомяков у близзард, угадай, чего купят больше - D3 или GW2? Но кому, кроме издателей, важны эти продажи - или тебе тоже нужны стада хомяков вокруг?
Стада хомяков и так будут, без них никуда.

Old 10.05.2012, 14:04
Originally Posted by Кречет:
Если уж играть временем и цифрами, то это надо делать корректно:
В первый год продаж D2 получила 4кк продаж. За семь лет - .... продаж.
В первый год продаж ГВ1 получила .... продаж. За семь лет - 7кк продаж.

Восполни пробелы пожалуйста
Д2 - игра культ, которую школьники потными ручонками писали на CDROMы, чтобы порубиться по локалке. Да и рынка онлайн игр тогда вообще не было.
ГВ1 - нишевая игра как была, так и останется.
А продажи пускай считают маркетологи НКсофт.

Д3 может при запуске обдавать юзера фонтаном адской серы из монитора, ее все-равно купят больше людей, чем ГВ2.

Originally Posted by VGarrett:
Тонкий стресс тест, очень тонкий
Old 10.05.2012, 14:08
говорю очевидные вещи, кому нужна конкуренция с крупнейшими в этом году релизами?
Забываешь оджин маленький ньюанс. Игру у них УЖЕ купили, и купили, судя по 48 серверам в состоянии хард на бве, мягко говоря дофига. Это не игра по подписке ее можно запускать в любой момент, имея уже готовую игру затягивать старт продаж на пол года и не получать прибыль за это время для них чистое ссзб.
Old 10.05.2012, 14:08
Originally Posted by Smooth Criminal:
Д3 может при запуске обдавать юзера фонтаном адской серы из монитора, ее все-равно купят больше людей, чем ГВ2.
Купят. И что? А я вот в Фифу люблю играть. На продажах ГВ2 она наверное тоже скажется?

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 10.05.2012, 14:09
Originally Posted by Nuit:
А можно где-либо следить за содержанием патчей?
Патчноуты пока не публиковали. Я думаю, до релиза их не будет.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 10.05.2012 at 15:12. Reason: опечатка
Old 10.05.2012, 14:10
Offtopic: кто будет в д3 играть? она же нудная до безобразия

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 10.05.2012, 14:11
Не выкладывали
Old 10.05.2012, 14:14
Купят. И что? А я вот в Фифу люблю играть. На продажах ГВ2 она наверное тоже скажется?
Конечно )) Если бы в мире была одна единственная компьютерная игра ГВ2, у нее было бы 100% рынка. Как только появляется любая другая, фифа или симс, не важно, она что-то забирает у ГВ2.

Обязательно будут люди, не купившие ГВ2 просто потому, что им мозгов хватает только на фифу и курить на переменках.
Old 10.05.2012, 14:15
Originally Posted by pervokur:
кто будет в д3 играть?
Offtopic: Кто будет в ГВ2 играть? (я счита д3 гавном, но черт побери такие вот предложения сверх идиотизма.)

Old 10.05.2012, 14:16
Д2 - игра культ, которую школьники потными ручонками писали на CDROMы, чтобы порубиться по локалке. Да и рынка онлайн игр тогда вообще не было.
Мне кажется поколение "школьников времени Д1-Д2" сегодня уже это старпёры 30+ возрастом (типа меня), которые купят и Д3 и ГВ2 (что собственно уже сделано), так что с т.зр. этой возрастной\фанатской категории на продажах оных это никак не скажется

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 10.05.2012, 14:18
Купят. И что? А я вот в Фифу люблю играть.
Не ты не понимаешь величия д3. Она скажется на продажах всего от тетрисов до чипсов!!1
Old 10.05.2012, 14:19
Конечно )) Если бы в мире была одна единственная компьютерная игра ГВ2, у нее было бы 100% рынка. Как только появляется любая другая, фифа или симс, не важно, она что-то забирает у ГВ2.

Обязательно будут люди, не купившие ГВ2 просто потому, что им мозгов хватает только на фифу и курить на переменках.
Логически да. Только игр в мире стооооолько много, что, если игра не прямой соперник другой игре, они отнимет тысячные-десятитысячные проценты рынка)И от этого никак не скроешься - игры выходят постоянно,хочет ли этого Арена или другие издатели,или нет...Когда бы ты ни выпустил игру, всегда рядом будет какая-то более-менее известная.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 10.05.2012, 14:32
Originally Posted by owlmind:
Не ты не понимаешь величия д3. Она скажется на продажах всего от тетрисов до чипсов!!1
На продаже презервативов в первый месяц от выхода точно скажется ))
Old 10.05.2012, 14:33
Exc84
Guest
а как насчет фейла о подписах? типо срок истек.решили проблемму?
Old 10.05.2012, 14:52
На продаже презервативов в первый месяц от выхода точно скажется ))
Хм так выход д3 весьма положительная новость для меня тогда. Тут понимаешь весна, и толпы брошенных на произвол судьбы, променянных на д3 девушек. Отличные перспективы открываются...
Old 10.05.2012, 15:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Talis:
Если работе мешает игра, нафиг эту работу
Если игра мешает работе... то нафиг ее, такую работу!
З.Ы. Странно, я один не собирался в д3 что ли?
Old 10.05.2012, 15:14
Хм так выход д3 весьма положительная новость для меня тогда. Тут понимаешь весна, и толпы брошенных на произвол судьбы, променянных на д3 девушек. Отличные перспективы открываются...
Какое жуткое коварство!

Originally Posted by Aizar:
Многие покупают потому, что за цифрой три все еще видно двоечку Я вот тоже не проникся этим скринсейвером с функцией теста наработки на отказ мышей)
Old 10.05.2012, 15:15
Originally Posted by Aizar:
Если игра мешает работе... то нафиг ее, такую работу!
Зачем мне D3, если есть GW1 не пройденная?

Надеюсь, что можно будет без проблем войти на тест ровно в 22:00 или раньше на часок. А то я тогда вообще не смогу поиграть собрать материалы для кое-чего.
Old 10.05.2012, 15:16
Originally Posted by Кречет:
А сколько получила продаж D2 за 7 лет?
Можешь 7кк ГВ1 еще поделить на 4 (кто играл без всех частей?) - и за ее 7 лет не выйдет и половины результата Д2 за 1 год. А хочешь продолжить, так СК1 - 11 миллионов за все время. СК2 - 4.5 миллиона за полгода. Тот же ВоВ за первый день БК - 2.4кк, Лич - 2.8кк, Ката - 3.3кк, и именитых "12кк подписчиков". Суть-то не в этом, а в базе хомяков, которую близзард в настоящее время активно использует во всех своих проектах (купи год ВоВ - получи Д3, купи коллекционку СК2 - получи пета в ВоВ, купи коллекционку Д3 - получи эмблемы с портретами для СК2 и пета в ВоВ). Так что откуда сомнения, что Д3 получит больше продаж, чем ГВ2? Но как будто КоД:БО и МВ3 со своими продажами стали лучше, чем БФ3.
Д2 и ГВ2 не соперники друг другу. Они соперники просто как игры,не более того. Люди, которые имеют средства, купят И Диаблу И ГВ2,если им интересны эти игры. Выбора между ними не будет.
Тем более,никакой конкуренции между мини нет - Диабла уже почти вышла,до релиза ГВ2 не один месяц. Не вижу никаких проблем ни для Близзардов ни для Арены. Это всего лишь какой-то там стресс-тест. Если они сделали его именно в ЭТО время, значит так надо было.
Originally Posted by ngtmp:
Почему все оценивают с точки зрения того, что у человека будет выбор между Д3 или ГВ2 или там какими нибудь пандами или чем нибудь ещё, ну будут такие, но их не так много.
Только везде читаю: "Ууу, епт, шожепредзаказать, д3/тсв/гв2, о, подешевело, буду брать! и т.д." И неважно, что вы об этом думаете, а важно, что думает издатель, а они ревностно учитывают и сезонные колебания спроса, и любую конкуренцию, тем более, что Д3 нынче полуММО.
Ты же сам их начал сравнивать:
Ты так говоришь, как будто Д3 это убийца всех игр, масштабнейший и интереснейший проэкт, который купят сотни миллионов, а ГВ2 это так,что-то на уровне браузерной игры.
А когда получил анализ, сделал вид, что они вообще не конкуренты и их нельзя сравнивать?
Да они достали уже с этим д3, весь интернет зафлудили этим д3 маньяки блин. Мне вот например ни в каком виде это д3 не сдалось, и уже тем более как замена мморпг.
Я хоть где-то высказывал свое личное отношение к Д3? Ну и это лишний раз демонстрирует их аудиторию.
Originally Posted by VGarrett:
Стада хомяков и так будут, без них никуда.
Это понятно, просто не хотел обижать авторские права и монополию близзарда
Забываешь оджин маленький ньюанс. Игру у них УЖЕ купили, и купили, судя по 48 серверам в состоянии хард на бве, мягко говоря дофига. Это не игра по подписке ее можно запускать в любой момент, имея уже готовую игру затягивать старт продаж на пол года и не получать прибыль за это время для них чистое ссзб.
Только из них 24 - low Что-то я как ни заходил, все время евро - high, а америка - low, или это мне так везло, что перед каждым моим заходом америку отключали, или все-таки американцы ночью спят. Так что большую часть времени забит мог быть только 1 регион, а не "48 серверов в состоянии хард".

И Д3 точно так же можно "запускать без подписки в любой момент", так что от того, что кто-то уже, видишь ли, купил ГВ2, издатели не настолько обрадуются, чтобы сразу ее и срелизить, упустив выгоду от нужного момента после пятилетних вложений. Так что полгода тут не решают, а решает сама реклама релиза, которая летом может уйти в никуда.
Old 10.05.2012, 15:20
Только из них 24 - low Что-то я как ни заходил, все время евро - high, а америка - low
Трансфер на US и у тебя наоборот EU low становится.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 10.05.2012, 15:23
Только из них 24 - low Что-то я как ни заходил, все время евро - high, а америка - low, или это мне так везло, что перед каждым моим заходом америку отключали, или все-таки американцы ночью спят. Так что большую часть времени забит мог быть только 1 регион, а не "48 серверов в состоянии хард".
я тебе по секрету скажу, когда трансферился с ЕУ (все хай) на ЮС (там все лоу были), после трансфера все ЮС серваки стали хай, а ЕУ-лоу, видимо не отображается статистика из другого региона, поэтому можно сказать что все серваки были хай

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 10.05.2012, 15:25
Стресс тест для обнаружения тру задротов детектед
Old 10.05.2012, 15:26
Д3 нынче полуММО
только на фоне вов-клонов

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 10.05.2012, 15:32
Ты же сам их начал сравнивать:
А когда получил анализ, сделал вид, что они вообще не конкуренты и их нельзя сравнивать?
Так я это сказал с сарказмом. Я не считаю,что ГВ2 и Д3 конкуренты. Вернее,считаю,но они такие же "конкуренты",как ГВ2 и Фифа 2012, может быть в чууууть бОльшей степени.

Только везде читаю: "Ууу, епт, шожепредзаказать, д3/тсв/гв2 и т.д."
Ну всегда есть школьники, экономящие на завтраках. Я же так и написал: "Люди, которые имеют средства, купят И Диаблу И ГВ2,если им интересны эти игры." В России, возможно, таких не мало, но только Россия это далеко не главный рынок ГВ2. Это все равно, что пойти в кино на Мстителей ИЛИ на Американский Пирог - аааа,у меня же только 100 рублей в кармане,не хватит на 2 фильма!
И опять же, релиз не сопадает - не вижу смысла рассуждать на предмет "Д3 соперник ГВ2". Д3 вот уже выходит.

Добавлено через 2 минуты
Только из них 24 - low Что-то я как ни заходил, все время евро - high, а америка - low
Это:
Originally Posted by Bahamut:
Трансфер на US и у тебя наоборот EU low становится.
Originally Posted by pervokur:
я тебе по секрету скажу, когда трансферился с ЕУ (все хай) на ЮС (там все лоу были), после трансфера все ЮС серваки стали хай, а ЕУ-лоу, видимо не отображается статистика из другого региона, поэтому можно сказать что все серваки были хай
По секрету: в воскресенье в один момент ВСЕ серваки европы были фулл. Даже не хай,а фулл.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 10.05.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules