а что показывает твое воспитание?почти в каждом посте пытаешься перейти на личность и как-нить оскорбить...уверен на 100% в лицо бы и слова не сказал,интернет боец бле..
сказав лично мне в лицо что-то гадкое, ты бы просто получил по ебалу.
Добавлено через 4 минуты
1. смирись с тем, что в игре тебя имею все персонажи моего класса.
2. переходить на личности к девушке, которую ты лично не знаешь - все равно что умываться дерьмом.
3. приезжай в Волгодонск. мне как бы стрематься нечего.
4. слейся в ужасе.
Last edited by Olelukoye; 09.05.2012 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
Го опять по новой выкладывать фотки голой спины, че уж там.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
сказав лично мне в лицо что-то гадкое, ты бы просто получил по ебалу.
Добавлено через 4 минуты
1. смирись с тем, что в игре тебя имею все персонажи моего класса.
2. переходить на личности к девушке, которую ты лично не знаешь - все равно что умываться дерьмом.
3. приезжай в Волгодонск. мне как бы стрематься нечего.
4. слейся в ужасе.
ахахахаха
какой-то гондон,будет еще что-то тут писать?
я ж говорю интернет боец
такому смазливому выродку,как ты,хватило бы пару подач