Коротко о главном, то к чему ты идешь "никуда не спеша" это тоже самое что мы имеем уже давно. Ты или убиваешь наращивая мощь и уровень побед когда от тебя действительно начнут прятаться (к счастью так делают не все, но исходя из противостоящих количеств, это большинство) и это фан, именно тот фан который ищешь ты, неспешно развиваясь, просто ты еще или видимо это не осознал или не понял.
Банально, ты 96, Марви на 96 (Где то был еще мувик ниже лвлом, но найти не могу, а уже надо готовить идти)
Реально ты подтверждаешь упрощенное и укороченное "докачаемся, ворвемся" (это не тролинг, это личный взгляд), более того, тенденция идет к тому, что пока будешь развиваться, есть к мнение что смысла в этом небудет. Нехочу даже троллить тебя даже на тему убийства 4х пачек (хотя мне интересно что это за 4 пати которые убивает твоя одна)
З.Ы.
Наш 3й сайд даже в том поредевшем количестве (3 пака фактически) показывает КПД выше что МВ (179 тел) что УХ (185), особенно учитывая количество героев, называть его неполноценным кагбы... ну ты понял я думаю...
З.З.Ы.
Пойду готовить, если есть аргументы какие или уточнения, пиши, приду отвечу, мог что-то и пропустить в твоем тексте
я не вижу фана в том что от меня убегают под целками в данж, для меня фан это нарм пвп с равной пачкой, вот это фан и показатель кривости\пряморукости
а на счет сайда, фримы как не прискорбно ничего не решают(кроме оли пока что) и по этой причине это не сайд.
Дамантион как ты можешь видеть/(не видеть) фан в том когда вар убегает от тебя под целкой в данж, если этого никогда не было. НИКОГДА от тебя вары не забегали в данж под целкой
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Дамантион как ты можешь видеть/(не видеть) фан в том когда вар убегает от тебя под целкой в данж, если этого никогда не было. НИКОГДА от тебя вары не забегали в данж под целкой
я не вижу фана в том что от меня убегают под целками в данж, для меня фан это нарм пвп с равной пачкой, вот это фан и показатель кривости\пряморукости
а на счет сайда, фримы как не прискорбно ничего не решают(кроме оли пока что) и по этой причине это не сайд.
Тоесть ты хочешь сказать на сервере нет 98-99 пачек? Или типо хиро дофига решает в этих хрониках?
Ну конечно же мы ничего не решаем, чтобы увидеть что мы решаем, надо хотябы оказаться в зоне где происходят движухи, не?
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
не ну так, чисто интересно...зачем у тебя МЛ открыты аномальные состояния а не дебафы?
Честно, не поверишь, в этот момент переставляла панели, я на бафы листала, ноблы проверяла хД.... Марви ж орал, нобла, я думала полпати сняли нобл чесна-чесна
я с тебя все дебафы снимала вовремя...не пинди,а... орк епта
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by MyLifeBeLike
Originally Posted by MyLifeBeLike:
Страж + Хеви сэт это ок
Ты дно, я хз
Добавлено через 10 минут
vy ahuenny
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 09.05.2012 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а*уенно когда стоит нож и хил в 95х сетах расфлагивают: мага в 99 шмоте, хила и чанта.
Тут дроу сливает в пк мага, на моменте отхила меня ставят в камень на 12 секунд.
Пасаны вот побоялись флагануться...
Че сделать...
Ах да, ТНР супер сайд! Вступайте все!
Как же так, Бог даггеров не затащил пасанов из ТНР? Калеки я хз
Ты один из тех 3х терпил которые дали слить своего в ПК и только потом начали дергаться? Когда я был с хилом и чантом на окне в какой-то жопе? Или ты просто подпездываешь тут?
Ты один из тех 3х терпил которые дали слить своего в ПК и только потом начали дергаться? Когда я был с хилом и чантом на окне в какой-то жопе? Или ты просто подпездываешь тут?