Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 08.05.2012, 13:29
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Re: ДРАМЫ !

Old 08.05.2012, 13:32
Damnation
Guest
Originally Posted by DrowManaic:
Пошли дешевые мазы... Провтыкали, немножко умерло это весь пак и хил под пером (или твинком ресались я непомню) суть в том что ты нулевой и рот открываешь

"Вот я апнусь и буду тебя убивать" (с) 3й год уже слышу эту херню
твинком мы не ресались, провтыкали рапс да, встали дали ****ы сзади накрыла нас пачка амиабли бывает.
заметь я не писал что нагибаю марви там или буду его гнуть в зашей когда апнусь, научись читать а небатхертиться я хз =\
Old 08.05.2012, 13:54
MyLifeBeLike
Guest
3й год уже слышу эту херню
А ты типа дохуя три года ТОП ?
Old 08.05.2012, 14:07
DrowManaic
Guest
Originally Posted by MyLifeBeLike:
А ты типа дохуя три года ТОП ?
Я говорю о том что сколько играю, стока эту песню и слышу, но по моему ты тупой и не понимаешь слов и предложений

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Damnation:
заметь я не писал что нагибаю марви там или буду его гнуть в зашей когда апнусь, научись читать а небатхертиться я хз =\
А чо ты тогда мне рассказываешь про лвл?
Last edited by DrowManaic; 08.05.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 14:12
Damnation
Guest
А чо ты тогда мне рассказываешь про лвл?
я ничего тебе не рассказываю,я констатировал факт о том, что я 96 лвл и предложил тебе погордиться тем, что ты меня выйграл будучи 98 лвлом, я же не написал, что докачаюсь до твоего лвла и покараю тебя орально и при всех я хз, люди порой читают то, что им хочется прочитать, а не то что написано.
селфовнись дальше и сплёвывай почаще =\
Old 08.05.2012, 14:13
MyLifeBeLike
Guest
но по моему ты тупой и не понимаешь слов и предложений
по-моему из твоего потока говна редко можно что-то понять
Old 08.05.2012, 14:35
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Old 08.05.2012, 14:37
я 96 лвл
Да ты факторный.

I Amaze Myself
Old 08.05.2012, 14:40
DrowManaic
Guest
bla bla bla bla
селфовн и овн это по твоей части

Добавлено через 1 минуту
Покрутись на хуйце васян, ты умеешь я знаю
Last edited by DrowManaic; 08.05.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 14:44
Damnation
Guest
селфовн и овн это по твоей части
пустозвон =\
человеку говоришь факты, он несет бред, печально, даже если было попытка тролинга, ничего кроме жалости она не вызывает =(
Old 08.05.2012, 14:46
MyLifeBeLike
Guest
Покрутись на хуйце васян, ты умеешь я знаю
Могу тебе по губам разве что покрутить , Васян
Old 08.05.2012, 14:50
DrowManaic
Guest
пустозвон =\
человеку говоришь факты, он несет бред, печально, даже если было попытка тролинга, ничего кроме жалости она не вызывает =(
Факты, что да выхватил на оли и написал регайся, факты что ты не появляешся в поле и факт в том что тебя напи3дили лунисы, а ты еще че-то тут говоришь? Какие еще нужны факты тебе?

Добавлено через 1 минуту
Могу тебе по губам разве что покрутить , Васян
Ничосе, тоесть вот реально сможешь?
Last edited by DrowManaic; 08.05.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 14:51
MyLifeBeLike
Guest
Ничосе, тоесть вот реально сможешь?
эх...
Old 08.05.2012, 17:07
Damnation
Guest
Факты, что да выхватил на оли и написал регайся, факты что ты не появляешся в поле и факт в том что тебя напи3дили лунисы, а ты еще че-то тут говоришь? Какие еще нужны факты тебе?
ya tebe ob odnom ti mne o drygom, kogda ti sam na 4to to bydesh sposoben bez pomoshi marvi togda 4to to pishi ya xz =\
kak k igroky ya odnoshys' k marvi s yvazheniem kak k 4eloveky xz =\
i ya nigde ne pisal 4to ya kogo to tam gny v shi i rybly na melkuy okroshky, y menya svoi celi v igre i oni ne tak bistro dostizhimi kak tvoi batherti na gohe =\
Old 08.05.2012, 17:17
DrowManaic
Guest
ya tebe ob odnom ti mne o drygom, kogda ti sam na 4to to bydesh sposoben bez pomoshi marvi togda 4to to pishi ya xz =\
kak k igroky ya odnoshys' k marvi s yvazheniem kak k 4eloveky xz =\
i ya nigde ne pisal 4to ya kogo to tam gny v shi i rybly na melkuy okroshky, y menya svoi celi v igre i oni ne tak bistro dostizhimi kak tvoi batherti na gohe =\
Уже не первый месяц и без марви в 3ке ножей, весь эквип который на мне заработан только мной и любой тебе это подтвердит (для глупых обьясню, мне не выделяют денег на эквип, набил, упало на рандоме, твое), пвп достижения можно посмотреть в достижениях(и там в отличии от некоторых, многие знают о ком я, набиты не на гномах). Все прочее я продолжаю набивать/делать сам.

И какие же твои цели в игре, вот без троллинга, просто вопрос в лоб?
Old 08.05.2012, 17:24
весело у вас тут

Old 08.05.2012, 17:30
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Zly4ka:
весело у вас тут
Есть малеха
Old 08.05.2012, 17:40
From Sky's Avatar
Предводитель
атата. два темных эльфа схлестнулись в словесной дуэли.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 08.05.2012, 17:50
DrowManaic
Guest
Originally Posted by FromSky-:
атата. два темных эльфа схлестнулись в словесной дуэли.
Скай, подожду пока темный эльф ответит о целях, а еще лучше о достижениях на данный момент, а то пока я его вижу только на гохе (редкие встречи на оли и в поле, реально не в счет)
Old 08.05.2012, 18:31
дамнатион дно

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 08.05.2012, 18:33

Old 08.05.2012, 18:33
Damnation
Guest
И какие же твои цели в игре, вот без троллинга, просто вопрос в лоб?
мои цели далеки от исполнения в данный момент, разница между нами заключается в том, что я и мои ребята никуда не спешим, и в данный конкретный момент нет цели нагнуть всех тащить в пвп против всего сервака и другое, мы развиваемся более мерно без напряга, но суть цели заключается всё равно в том же получение фана.
У меня нет особо сильного ЧСВ (хотя некоторые из МВ думают иначе, скорее в силу своего развития и неуравновешанного психического состояния быть может) я никуда не спешу, в отличии от марви и ко. Если бы у Марви небыло бы столько напускного пафоса он мог бы склепать нарм 3 сайд и фана на серваке было бы больше, конечно это большой геморой, но все же... Но марви к сожалению слишком эгоистичен для этого.
Я получаю свой фан в данный момент от забавных моментов развития, когда 11 человек убивают 4 пачки сброда, или на 3 орбисе 1 пачка боязливо флагается о нас надеясь и веря что 5 пачек, которые ждут за уголом, успеют прийти вовремя, но это не срабатывает. Вот такие моменты мне по фану, а не гордиться тем что от меня ныкаются в целках и заходят в данжи, ни этот пафос, который разводится тут на гохе, это далеко от моих идеалов фана в ла2 )
Много букавок это да, но вроде все написал что хотел )
Old 08.05.2012, 19:20

Добавлено через 40 минут
http://myway-clan.com/index.php?/top...690#entry62690

Периодически захожу на страничку клана ХyuВей для поднятия настроения

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 08.05.2012 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 19:20
DrowManaic
Guest
мои цели далеки от исполнения в данный момент, разница между нами заключается в том, что я и мои ребята никуда не спешим, и в данный конкретный момент нет цели нагнуть всех тащить в пвп против всего сервака и другое, мы развиваемся более мерно без напряга, но суть цели заключается всё равно в том же получение фана.
У меня нет особо сильного ЧСВ (хотя некоторые из МВ думают иначе, скорее в силу своего развития и неуравновешанного психического состояния быть может) я никуда не спешу, в отличии от марви и ко. Если бы у Марви небыло бы столько напускного пафоса он мог бы склепать нарм 3 сайд и фана на серваке было бы больше, конечно это большой геморой, но все же... Но марви к сожалению слишком эгоистичен для этого.
Я получаю свой фан в данный момент от забавных моментов развития, когда 11 человек убивают 4 пачки сброда, или на 3 орбисе 1 пачка боязливо флагается о нас надеясь и веря что 5 пачек, которые ждут за уголом, успеют прийти вовремя, но это не срабатывает. Вот такие моменты мне по фану, а не гордиться тем что от меня ныкаются в целках и заходят в данжи, ни этот пафос, который разводится тут на гохе, это далеко от моих идеалов фана в ла2 )
Много букавок это да, но вроде все написал что хотел )
Коротко о главном, то к чему ты идешь "никуда не спеша" это тоже самое что мы имеем уже давно. Ты или убиваешь наращивая мощь и уровень побед когда от тебя действительно начнут прятаться (к счастью так делают не все, но исходя из противостоящих количеств, это большинство) и это фан, именно тот фан который ищешь ты, неспешно развиваясь, просто ты еще или видимо это не осознал или не понял.

Банально, ты 96, Марви на 96 (Где то был еще мувик ниже лвлом, но найти не могу, а уже надо готовить идти)

Реально ты подтверждаешь упрощенное и укороченное "докачаемся, ворвемся" (это не тролинг, это личный взгляд), более того, тенденция идет к тому, что пока будешь развиваться, есть к мнение что смысла в этом небудет. Нехочу даже троллить тебя даже на тему убийства 4х пачек (хотя мне интересно что это за 4 пати которые убивает твоя одна)

З.Ы.
Наш 3й сайд даже в том поредевшем количестве (3 пака фактически) показывает КПД выше что МВ (179 тел) что УХ (185), особенно учитывая количество героев, называть его неполноценным кагбы... ну ты понял я думаю...

З.З.Ы.
Пойду готовить, если есть аргументы какие или уточнения, пиши, приду отвечу, мог что-то и пропустить в твоем тексте
Old 08.05.2012, 19:43
Aim666's Avatar
Гуру
Дамнатион как был дном так и остался, один гонор, а на деле плуг.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11

Posting Rules