Quote:
Originally Posted by Damnation
мои цели далеки от исполнения в данный момент, разница между нами заключается в том, что я и мои ребята никуда не спешим, и в данный конкретный момент нет цели нагнуть всех тащить в пвп против всего сервака и другое, мы развиваемся более мерно без напряга, но суть цели заключается всё равно в том же получение фана.
У меня нет особо сильного ЧСВ (хотя некоторые из МВ думают иначе, скорее в силу своего развития и неуравновешанного психического состояния быть может) я никуда не спешу, в отличии от марви и ко. Если бы у Марви небыло бы столько напускного пафоса он мог бы склепать нарм 3 сайд и фана на серваке было бы больше, конечно это большой геморой, но все же... Но марви к сожалению слишком эгоистичен для этого.
Я получаю свой фан в данный момент от забавных моментов развития, когда 11 человек убивают 4 пачки сброда, или на 3 орбисе 1 пачка боязливо флагается о нас надеясь и веря что 5 пачек, которые ждут за уголом, успеют прийти вовремя, но это не срабатывает. Вот такие моменты мне по фану, а не гордиться тем что от меня ныкаются в целках и заходят в данжи, ни этот пафос, который разводится тут на гохе, это далеко от моих идеалов фана в ла2 )
Много букавок это да, но вроде все написал что хотел )
Коротко о главном, то к чему ты идешь "никуда не спеша" это тоже самое что мы имеем уже давно. Ты или убиваешь наращивая мощь и уровень побед когда от тебя действительно начнут прятаться (к счастью так делают не все, но исходя из противостоящих количеств, это большинство) и это фан, именно тот фан который ищешь ты, неспешно развиваясь, просто ты еще или видимо это не осознал или не понял.
Банально, ты 96, Марви на 96 (Где то был еще мувик ниже лвлом, но найти не могу, а уже надо готовить идти)
Реально ты подтверждаешь упрощенное и укороченное "докачаемся, ворвемся" (это не тролинг, это личный взгляд), более того, тенденция идет к тому, что пока будешь развиваться, есть к мнение что смысла в этом небудет. Нехочу даже троллить тебя даже на тему убийства 4х пачек (хотя мне интересно что это за 4 пати которые убивает твоя одна)
З.Ы.
Наш 3й сайд даже в том поредевшем количестве (3 пака фактически) показывает КПД выше что МВ (179 тел) что УХ (185), особенно учитывая количество героев, называть его неполноценным кагбы... ну ты понял я думаю...
З.З.Ы.
Пойду готовить, если есть аргументы какие или уточнения, пиши, приду отвечу, мог что-то и пропустить в твоем тексте