у нас маг бьет АОЕ долбит только когда дыркой накрывает и видит что народ в кучке ,а так за это время пару одиночных можно зарядить.
да и 400ВМа это оч опасно))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ну да все паки на каче стоят с бафнутым рефлектом, и у каждого еше и по пассивному в пухе, и соната движения в ПВП против магов всегда висит, и сорковский рефлект постоянно перебафывается.
Хватит тут расказывать про сферических коней. Маги бьют в пвп массухами и весьма эффективно.
ага вспоминаю осады , пацаны даю поле (пати цел в откате) ,пацаны какого куя меня не хилят никуя ,потом ипать че за куйня я оказывается от рефлекта сдох или примерно так же в масс замесе ,рефлект очень злая штука.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
кстати да инстовый тарас и новый червь те еще лагодромные масс рефлект скопления тел: пра аое скилов и смотришь куда цп то делось, да еще и 1/2 хп ушли погулять...
Кстати, появилась идея написать гайд про трансформы в реалиях ГОДа и разместить отдельным топиком в разделе саммонеров.
Все-таки сейчас именно саммонеры являются основными потребителями трансформ.
В гайде замышляется - полный список трансформ со скиллами, статами, способами добывания и приоритетами использования.
А также провести тесты повышения дпса в трансформах. Чтобы можно было в рандомке аргументированно смотивировать саммонера не откашивать от использования трансформы в стиле - "Ах ты паразит, ну-ка одел быстро трансформу, в ней у тебя дпс на 38.5% больше будет!"
А также провести тесты повышения дпса в трансформах. Чтобы можно было в рандомке аргументированно смотивировать саммонера не откашивать от использования трансформы в стиле - "Ах ты паразит, ну-ка одел быстро трансформу, в ней у тебя дпс на 38.5% больше будет!"
Кроме уже упомянутых рес/стелс/уд я б еще выделил рут с закена (в харнаке нормально проходит, миликов отсекает). Массовки на 85+ актуальны разве что с анакима. Ну и всякие рендж скиллы я как агр пользую.