не там походу просто на аукцион игру выставили , а какой то добрый человек купил и теперь хочет ее развивать всячески . он там не особо много пишет но всетаки годные вещи есть из сказанного им .
Да ты не представляешь сколько я кругов ада прошел, что бы вернуть в магазин бракованную мышь, скрипел скрол. Продавцы уперто мне доказывали что все ок, так и задумано, вскрыли 100500 упаковок и показали, что все мышки райзер издают такой звук и по их логике это НОРМА!
Ютьюб просто кишит такими видосами. За такие деньги их мыши должны мне завтрак в постель приносить, а не издавать звуки как настоящая живая мышь. Я даже не могу ее сравнить с самой дешевой мышью...у меня где-то валяется мышь за 3$, и в ней почти безшумный скрол.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 08.05.2012 at 09:56.
панды чё-то вообще эпикфейл какой-то..
снова всё перекроили, гавна какого-то напихали..
Да скорее они просто порезали систему талантов и на этом остановились. Если бы они сделали ее хотя бы как в диабло3, то есть выбираешь 6 скилов из всего ассортимента, тогда еще хоть что-то в ней было бы. Но даже при таком условии выбор для персонажа 90 уровня никакущий.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by refuse2die
Originally Posted by refuse2die:
Да ты не представляешь сколько я кругов ада прошел, что бы вернуть в магазин бракованную мышь
Вот поэтому я юзаю логитек g700 - отличная мыша.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2012 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
Да скорее они просто порезали систему талантов и на этом остановились. Если бы они сделали ее хотя бы как в диабло3, то есть выбираешь 6 скилов из всего ассортимента, тогда еще хоть что-то в ней было бы. Но даже при таком условии выбор для персонажа 90 уровня никакущий.
Добавлено через 1 минуту
Вот поэтому я юзаю логитек g700 - отличная мыша.
Таланты небыли порезаны, то что в ВоВ сейчас берут в талантах обязательно при выборе специализации в пандах будет изучаться автоматически на соответствующих уровнях как умения. Только не начинайте песню про разнообразие билдов в рамках одной ветки в ВоВ.
не берите дорогие логитеки, г400 максимум и только с проверкой качества сборки
А аргументировать?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Toroan
Originally Posted by Toroan:
Таланты небыли порезаны, то что в ВоВ сейчас берут в талантах обязательно при выборе специализации в пандах будет изучаться автоматически на соответствующих уровнях как умения. Только не начинайте песню про разнообразие билдов в рамках одной ветки в ВоВ.
Гениально, я почему-то не должен начинать про разнообразие билдов в классике и бк. Ну тогда и не буду. Мне вов уже вобще не интересен в текущем виде. Я если в ммо захочу поиграть то дождусь АА.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2012 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
В вове всегда были пве билды и пвп билды, и в каждом из этих билдов были ненужные таланты, которые приходилось брать как проходные, в катаклизме близзард упростили кучу ненужных талантов, правда особого смысла в ветках не осталось и в моп они тупо сделал ивсе ветки пассивно изучаемыми при выборе данной ветки. А еще добавили выбор, пожалуй впервые, теперь тебе придется выбирать между равнозначными умениями. Так что имхо, сделали как минимум не хуже чем в катаклизме, а соответсвенно и на всем протяжении вова.
Гениально, я почему-то не должен начинать про разнообразие билдов в классике и бк.
да не особо там разнообразие было. просто комбинированный билд из двух веток был лучше, чем одна полная ветка. не помню чо у каво, у роги точно норм билд был до 100%крита и перезарядки, в бк ишо +хемморейдж, и то там уж шадоустэп вродь был лучше 100% крита, не помню можно было ли их оба взять. и кто-то использовал другие билды? разве что для пве
за другие классы особого прока от комбобилдов чот не помню.