Re: The Elder Scrolls Online - Выдержка информации из статьи Game Informer
Не подумайте, что я троллю, но мне интересна логика людей, которые здесь пишут, что им пофиг на то, какой будет игра, лишь бы в ней сохранился «дух ТЕС». Если вам подсунут кусок говна, сбрызнутый земляничным ароматизатором, и предложат его откушать? По вашей же логике, вам придется его слопать, приговаривая, да, это выглядит как говно, но аромат земляники сохранен. Странные люди. Если на то пошло, как насчет тетриса по ТЕС или «веселой фермы», на которой вместо кабачков и помидоров нужно выращивать алхимические травки? Вот это были бы хиты, я уверен. Вы бы схавали точно.
Да и что такое этот самый «дух ТЕС»? Как кто-то правильно написал в этой или прошлой теме, это не лор, это особенности геймплея. Лор в ТЕСе говно, фэнтезийная штамповка. К тому же, штамповка плагиаторская, вчистую содранная с Вархаммера и приправленная Дарк Саном, в случае с Морровиндом. А ТЕСО делает поворот на 180 градусов от сингловой серии, отказываясь от всех ее особенностей. По сути, вы будете играть в совсем другую игру, в которой от ТЕСа будут только названия, расы и прочие декоративные мелочи. А насчет вангования, так ведь все основные фичи игры уже перечислены и расписаны. Вы же не думаете, что, потратив на игру тысячи жопочасов и мильоны баксов, они примутся ее переделывать в тру-ТЕС, чтобы порадовать недовольных фанатов?
|