Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Выдержка информации из статьи Game Informer
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 04.05.2012, 22:42
Re: The Elder Scrolls Online - Выдержка информации из статьи Game Informer
Originally Posted by Razzin:

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 04.05.2012, 22:42
Originally Posted by Razzin:
о боже!! это гениально!
Old 04.05.2012, 22:45
Кто нибудь запостите это видео на офф форуме, а то я в бане там. Новый акк не охото делать.

Old 04.05.2012, 22:49
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
оно там уже в каждой второй теме
Old 04.05.2012, 22:49
Самое главное, что не надо никакой актёрской игры. Просто человек дал волю своим чувствам и вовремя нажал на запись с микрофона.

Originally Posted by upaal:
TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.
Old 04.05.2012, 22:50
Old 04.05.2012, 22:58
Мужик сказал - мужик член не отсосал. Мужик!!!

TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.
Old 04.05.2012, 23:30
Originally Posted by PelmenT:
Беда этой игры в том, что посмотрев на скриншоты, не зная откуда они, навряд ли бы кто-то догадался, что это ТЕС Онлайн - ну вообще не похоже.
Наверное ты в глаза не видел орочьей брони из Скайрима, которая на персонажах в нескольких скриншотах. Стилистика вобще не разу не похожа на Рифт. Даже близко.
Old 04.05.2012, 23:38
Razz1n's Avatar
Мастер
Да ну брось, какая там стилистика... Нарисуй такой армор в Рифте и он будет смотреться, как родной. Проблема, что сама игра напоминает TES серию лишь отчасти. Если смешать эти скрины с LOTRO или Рифтом, то разницы не найдешь, при том, что одиночные игры всегда обладали собственным стилем.
Old 04.05.2012, 23:55
Да вобще строго пох на стилистику. TES просится в ММО со времен Даггерфола. Хомяки которые кроме говнобливиона и скайрима ничего не видели даже не в курсе что в Тамриэле более 200 регионов на карте в которых есть все, начиная от маленьких пещерок в которых кланы вампиров и оборотней живут до укрепленных крепостей и городов. Про данжи по которым можно было бродить часами я вобще молчу.
Поэтому в этой вселенной может быть все что угодно в какой угодно стилистике.
Old 05.05.2012, 00:04
Originally Posted by majpronin:
TES просится в ММО со времен Даггерфола
Жаль что после Морровинда серия игр TES закапывалясь все глубже в УГ

Old 05.05.2012, 00:05
Razz1n's Avatar
Мастер
Ну да, конечно пофиг...

Но что тогда остается от игры, если:

- пофиг на стилистику

- пофиг на традиционный комбат от первого лица

- пофиг на свободную прокачку скиллов

- пофиг на лор как таковой (взяли какой-то невразумительный период и типо можно все)

Получается пофиг какая игра, с надписью The Elder Scrolls на коробке. Что в общем и получили.
Old 05.05.2012, 00:06
Originally Posted by majpronin:
Да вобще строго пох на стилистику. TES просится в ММО со времен Даггерфола. Хомяки которые кроме говнобливиона и скайрима ничего не видели даже не в курсе что в Тамриэле более 200 регионов на карте в которых есть все, начиная от маленьких пещерок в которых кланы вампиров и оборотней живут до укрепленных крепостей и городов. Про данжи по которым можно было бродить часами я вобще молчу.
Поэтому в этой вселенной может быть все что угодно в какой угодно стилистике.
действие обливиона разворачивается в самой крупной провинции сиродиил? если этот кружочек в центре карты и есть тот самый крупный имперский город из обливиона, то территория всего мира мала, этож очевидно. и скорее всего уныла.
Old 05.05.2012, 00:43
GenesisVD's Avatar
Читатель
Не сказал бы что мир прототип вселенной мал,но в данной ммо к сожалению таким и будет

Old 05.05.2012, 00:55
Razz1n's Avatar
Мастер
Предрекаю провинции, каждая величиной в одну средних размеров зону, разбитые по уровню мобов на них.
Old 05.05.2012, 01:06
Интересно, когда это бабка Ванга успела наплодить туеву кучу таких отменных "ванг", которые по паре картинок и весьма посредственного текста, где одни домыслы и не совсем окончательно утверждённая информация, выносят свой ослепительный вердикт, и довольные собою, идут спать, так как школа завтра? Вам с такими способностями для полноценного секса наверняка хватает пары картинок с сиськами и каким-нибудь эротическим тестом, так как по ним вы определите своими способностями, что всё это от Анны Семенович...
Я в печали, но в печали лишь от таких пользователей.
Сам я подожду более подробного видео и начала збт хотя б. Такая большая компания, куча опытнейших разработчиков, ну очень слабо вериться, что выйдет треш с известным именем. Уверен, как только вам покажут скриншоты хотя бы того же имперского города с его улочками, нпс и снующими туда-сюда реальными игроками между такими же торговцами, сразу же кончите всеми цветами радуги и будете ждать её.
Так что давайте вы свою необоснованную ничем печаль попридержите при себе. Про движок вообще стоит молчат, так как та же Морровинд с древнейшей для тех времён графикой и анимацией до сих пор радует отличными модами от игроков, как и Обливион.
Old 05.05.2012, 01:17
Originally Posted by Baurus_1991:
Интересно, когда это бабка Ванга успела наплодить туеву кучу таких отменных "ванг", которые по паре картинок и весьма посредственного текста, где одни домыслы и не совсем окончательно утверждённая информация, выносят свой ослепительный вердикт, и довольные собою, идут спать, так как школа завтра? Вам с такими способностями для полноценного секса наверняка хватает пары картинок с сиськами и каким-нибудь эротическим тестом, так как по ним вы определите своими способностями, что всё это от Анны Семенович...
Сам я подожду более подробного видео и начала збт хотя б. Такая большая компания, куча опытнейших разработчиков, ну очень слабо вериться, что выйдет треш с известным именем. Уверен, как только вам покажут скриншоты хотя бы того же имперского города с его улочками, нпс и снующими туда-сюда реальными игроками между такими же торговцами, сразу же кончите всеми цветами радуги и будете ждать её.
Так что давайте вы свою необоснованную ничем печаль попридержите при себе. Про движок вообще стоит молчат, так как та же Морровинд с древнейшей для тех времён графикой и анимацией до сих пор радует отличными модами от игроков, как и Обливион.
Ты кретин похоже полный. Морровинд когда вышел стал иконой для поклонения. Графика для тех лет, была на высоте. Дизайн так вообще выше всех похвал.
Ты наверное о ТЕС узнал только по Обле.
Информация в журнале дана исчерпывающая про ТЕС онлайн. Ни чего уже не поменяют. Поэтому фейл полный. Они даже дома игрокам не могут сделать, что уж говорить о другом.

Old 05.05.2012, 01:23
Originally Posted by Shimoza:
Ты кретин похоже полный. Морровинд когда вышел стал иконой для поклонения. Графика для тех лет, была на высоте. Дизайн так вообще выше всех похвал.
Ты наверное о ТЕС узнал только по Обле.
Информация в журнале дана исчерпывающая про ТЕС онлайн. Ни чего уже не поменяют. Поэтому фейл полный. Они даже дома игрокам не могут сделать, что уж говорить о другом.
Играл в неё уже, что так смело утверждать? Или тебе дать фотку сисек и эро текст для отличной ночи?
И да, я не сказал, что недоволен чем-то в Морровинд. Но графика действительно устаревшая в те времена была. Дизайн и наполненность конечно убрали этот недостаток
Old 05.05.2012, 01:41
Хаммерфелл фап-фап ... как я давно мечтал по нему побродить

Frost is crap, easy to bypass, i dont think English and Russia APB will have different classes and offsets. (c).
мониторинг гохи с 2007 года.
Жду : Zanzarah 2
Old 05.05.2012, 01:50
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Судя по нику, когда Морровинд вышел, то ему было 11 лет. И как следствие компа у него не было и играть в игру тогда он просто не мог.

Ничего, что это одна из первых игр, где была реализована шейдерная вода.
Old 05.05.2012, 02:08
Я не очень хочу обсуждать игру, которая мне всё-таки тоже нравится, в темке про игру настоящего времени. Я просто не очень понимаю графодрочеров и прочих юных ванг, которые уже заведомо вынесли вердикт.
Old 05.05.2012, 02:39
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
уже известно, она с подпиской будет?
f2p срзу, чтоб время не тянуть. инфа 100%
Old 05.05.2012, 02:43
Ну так то да, сразу видно, ты то взрослый поц, мачо и гигант мысли.., куда всем фанатам до тебя... .

Я не очень хочу обсуждать игру, которая мне всё-таки тоже нравится, в темке про игру настоящего времени. Я просто не очень понимаю графодрочеров и прочих юных ванг, которые уже заведомо вынесли вердикт.
А ты из тех ванг, что до последнего верили, что SWtor это несомненно успех?

Адекватные люди как бы просто понимают, что времена пластелиново-квадратных ММО игр уходят, и тупо лепить ММО по легендарной игре, из этого самого пластелина, как-то глупо.

TESO должны быть, как минимум, вот на такой графе (с 5й минуты 50й секунды):

Old 05.05.2012, 02:51
Можешь считать меня дрыщем с очками и прыщами с маленьким писюном и iq никуда. Но я же не позволяю себе что-то делать такие выводы по весьма сухому тексту и просто никакущей информацией. Ни видео, ни скринов хотя бы известных всем мест, ни показ боевки и системы открытых данжей.. но ванги то наигрались в своём будущем, им всё же известно.
Old 05.05.2012, 03:07
Меня возмущает как раз то, что ты больше всего тут обсираешь, мол пошли все лесом, кому "графон" не по духу TeS. Предыдущий пост дополнил, можеш посмотреть что я считаю достойной графикой для тесо (именно графой, а не упоротыми комбами из той игры и трясосиськами). Тесо не должна быть пластелиново квадратным гавном.

Тебя послушать, так и 2д тесо сгодилась бы, главное чтобы в духе была...

Posting Rules