Re: The Elder Scrolls Online - Выдержка информации из статьи Game Informer
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
Так я не о том. А будут ли они продолжать серию ТЕС в сингл варианте. Ведь где то ходили слухи нехорошие. А офф заявления я не видел по этому поводу.
А с чего не продолжать-то? Все еще не охватили. Да и сам посуди - игра продалась огромным тиражом (под 12 лямов) - любая РПГ позавидует такому. С чего это они возьмут и перестанут делать? Это бешеные бабки же.
Они будут продолжать делать Фолл + ТЕС и получать большие деньги, при этом не меняя существенно концепт игр.
Quote:
TES знаю. ES не знаю.
the Elder Scrolls от просто Elder Scrolls конечно офигенно отличается.
Мне пофиг кто это делает.
Я слабо верю в то, что беседка в этом не участвует.
ES с онлайном... как-то, лично у меня в голове, не стыкуется. Всю медитативность как-то убивает онлайн...
Quote:
Originally Posted by PelmenT
Originally Posted by PelmenT:
А с чего не продолжать-то? Все еще не охватили. Да и сам посуди - игра продалась огромным тиражом (под 12 лямов) - любая РПГ позавидует такому. С чего это они возьмут и перестанут делать? Это бешеные бабки же.
Они будут продолжать делать Фолл + ТЕС и получать большие деньги, при этом не меняя существенно концепт игр.
Зенимакс не даром же запускает ТЕС онлайн. Вот и думай.
Quote:
Originally Posted by Vasiliy Lanov
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Мне пофиг кто это делает.
Я слабо верю в то, что беседка в этом не участвует.
ES с онлайном... как-то, лично у меня в голове, не стыкуется.
О да, настолько участвует, что игра выглядит совершенно иначе. Ты забыл, что Беседа особо по-другому игры не умеет делать? Даже Фоллаут сделала подобными ТЕСу (что неплохо, конечно, но иначе).
Тем более, что они сами заявляли, что лично их разработка мультиплеерных/онлайновых игр не интересует. А вот сам владелец всего Зенимакс решили порубить капусты на ММО - они сами и делают.
Quote:
Зенимакс не даром же запускает ТЕС онлайн. Вот и думай.
Да ерунда это все. Они не такие идиоты, что бы лишаться подобной прибыли, да еще и заведомо подводя себя к банкротству, ведь ТЕСО может сфелится, а вот оригинальная серия никогда не сфейлится оп продажам - это как спасательный круг. Его нельзя забывать.
Да и Тод навряд ли хотел бы, что бы ему запретили делать нормальные игры. Зачем тогда Беседа существует, если Зенимакс делают новую игру? Они существуют для того, чтобы продолжать свои разработки.
Слишком уж пессимистичен ты. Не вижу логики в этом.
Quote:
Да ерунда это все. Они не такие идиоты, что бы лишаться подобной прибыли, да еще и заведомо подводя себя к банкротству, ведь ТЕСО может сфелится, а вот оригинальная серия никогда не сфейлится оп продажам - это как спасательный круг. Его нельзя забывать.
Да и Тод навряд ли хотел бы, что бы ему запретили делать нормальные игры. Зачем тогда Беседа существует, если Зенимакс делают новую игру? Они существуют для того, чтобы продолжать свои разработки.
Слишком уж пессимистичен ты. Не вижу логики в этом.
Посмотрим. Думаю в ближайшем будущем ситуация разъяснится.
Quote:
Посмотрим. Думаю в ближайшем будущем ситуация разъяснится.
Да что смотреть? Ты сам посуди: они отдельно друг от друга делают каждые свое, даже учитывая, что Зенимакс владеет всем.
Во-вторых, игры совсем разные. Зенимаксы не настолько идиоты, чтобы отказываться от классического ТЕСа. Где тут логика? Они тупы и не видят, что игры разные? Даже сам факт онлайна многое меняет. Я уверен, что они прекрасно понимают, что фанаты всегда будут ждать обычного ТЕСа. А ММО-игра сделана для дополнительного заработка и привлечения новых игроков, а это в последствии позволит больше зарабатывать на сингл-играх во вселенной ТЕС - все логично. ММО-игра будет существовать параллельно и вносить свою лепту.
Quote:
Я не уверен в этом, поэтому не могу так категорично что то заявлять.
Реально какие-то глупые мысли. Ты пытаешься выставить Занимакс откровенно идиотами. А такие бы не выросли до таких высот. Даже в их ММО может быть смысл, но в твоих сомнениях смысла нету. Надо быть далеким от бизнеса, чтобы отказаться от сингл-ТЕСа - все равно, что отказаться от серии КоД
ну что, судя по скринам и предоставленной информации с курсом они определились - на полном ходу к обрыву. ближе к релизу анонсируют версию для консолей
Quote:
А ММО-игра сделана для дополнительного заработка и привлечения новых игроков, а это в последствии позволит больше зарабатывать на сингл-играх во вселенной ТЕС - все логично. ММО-игра будет существовать параллельно и вносить свою лепту.
А что получится гогно которое на синглы повлияет как раз отрицательно, тем что отпугнет людей от сетинга или как вариант, что вообще от производства игр по нему откажутся после провала не рассматривается?
Quote:
Реально какие-то глупые мысли. Ты пытаешься выставить Занимакс откровенно идиотами. А такие бы не выросли до таких высот. Даже в их ММО может быть смысл, но в твоих сомнениях смысла нету. Надо быть далеким от бизнеса, чтобы отказаться от сингл-ТЕСа - все равно, что отказаться от серии КоД
Зенимакс и так идиоты, раз делают такую бездарную ММОРПГ.
Quote:
Зенимакс и так идиоты, раз делают такую бездарную ММОРПГ.
Делают исходя из популярности ТЕС и ВоВ - очевидно же. Но зачем губить популярную оффлайновую игру ТЕС в плане отдельных сингл-частей? Им что, деньги не нужны? В любом случае ММО по ТЕС большого успеха не возьмет (сейчас ММО потихоньку умирать начинают), поэтмоу сингл останется в любом случае - тут к гадалке не ходи
неееет! ну нееет! не об этом я мечтал когда играл в моровинд они дебилы там все? как можно?! как можно было все испоганить?! у них за столько лет опыта набралось столько наработок, столько идей реализовывали!! я прошу вас не продолжайте! закройте проект!
сори за бабьи слезы. Для меня эта серия была больше чем игрой. Столько воспоминаний...
Quote:
Делают исходя из популярности ТЕС и ВоВ - очевидно же. Но зачем губить популярную оффлайновую игру ТЕС в плане отдельных сингл-частей? Им что, деньги не нужны? В любом случае ММО по ТЕС большого успеха не возьмет (сейчас ММО потихоньку умирать начинают), поэтмоу сингл останется в любом случае - тут к гадалке не ходи
Наоборот. Будущее за ММО. А синглы как раз таки потихоньку вымирают.
Quote:
Ведь где то ходили слухи нехорошие. А офф заявления я не видел по этому поводу.
Слишал звон но не знаю где он(с) Вон после этих слухов вышел скайрим
Quote:
Я не уверен в этом, поэтому не могу так категорично что то заявлять.
В то время как земимакс делает ммо беседка пилит скай..
В то время как земимакс анонсирует ммо беседка официально шлет их нахрен и говорит что привлекалась только как консультант..
В то время как зенимакс пилит свою ммо беседка пилит длс к скаю..
В то время как зенимакс пилит свою ммо беседка выбирает им исторический промежуток и сюжет который никак не может повлиять на развитие серии..
Данная чудо ммо отличный способ заработать денег на бренде не гробя серию.
Quote:
Originally Posted by Arion
Originally Posted by Arion:
А что получится гогно которое на синглы повлияет как раз отрицательно, тем что отпугнет людей от сетинга или как вариант, что вообще от производства игр по нему откажутся после провала не рассматривается?
Рассматривается, вот только идиотами неспособными читать и мыслить
Quote:
Почему тогда WarCraft 4 нет ? Они бы такие бешеные бабки срубили на нем, близард идиот, да. А вот черт их знает, вдруг они идиоты все таки ? От людей что угодно можно ожидать, сделают ММО и забьют на сингл.