Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 04.05.2012, 16:05
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Подходите в общий раздела ГВ 2
Old 04.05.2012, 16:19
JustForLolz
Guest
я с работы пораньше свалил ща буду рубиться в апб. Если чо ищите перса Meranuxapb.
Old 04.05.2012, 16:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Меганюхарь?
Old 04.05.2012, 16:26
JustForLolz
Guest
Точно. Так и назовись )
Old 04.05.2012, 16:31
Апб скучновато, особенно когда был бум читов эйм и тд
Old 04.05.2012, 16:38
Унылый тред про бета викенд.
Old 04.05.2012, 16:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да вобще все уныло. Неправильная пятница после которой сразу идет понедельник..
Old 04.05.2012, 16:49
Порадовало

Originally Posted by Iron:
Blizzard Entertainment проводит совместную акцию с «Лабораторией Касперского» – пользователям предложили особое издание антивируса Kaspersky Internet Security в комплекте с MMORPG World of Warcraft, сообщает официальный сайт проекта. В состав комплекта входит: полная версия WoW, дополнение The Burning Crusade и внутриигровой питомец (копия робота из Ульдуара).

Ознакомиться с более подробной информацией об этом можно на сайте «Лаборатории Касперского».
Как в темке сказали, скоро будем в хлебе ключи к вову находить ))
Old 04.05.2012, 16:54
Модеры кстати хотели уже закрывать тему)
Originally Posted by Nekk:
Чувствую, что с вами бороться бесполезно. Гоха такая гоха. Как только начнётся следующий викенд, откроем новую тему.
Или может я не так понял

Но фанбои ГВ2 какие то не стойкие. У нас всех хейтеров самих в грязь лицом окунали а им нужен модер.

Old 04.05.2012, 16:57
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Но фанбои ГВ2 какие то не стойкие. У нас всех хейтеров самих в грязь лицом окунали а им нужен модер.
У нас и выпиливали только комментарии без конструктива, как Спенс баловался аля "тор гумно". Если начать с этих слов, а потом пару пунктов и небольшой спор, то лично я такое оставляю. Да и не только я.
Old 04.05.2012, 16:59
Ну что вы. Фанбои ГВ2 такие веселые. Сначала они баттхертили на мой с Соней обзор, что все не так. А сейчас баттхертят, потому что все так, а 60 евро то уплочены.
Old 04.05.2012, 17:04
Originally Posted by Stealer:
Фанбои ГВ2 такие веселые.
С этим никто не спорит)
Я всегда буду говорить что нельзя на игру слишком большую надежду воскладывать.
На ТОР вон какие были надежды и в итоге получилось это. А те кто не особо игру ждал тот сейчас спокойно играет
Так же сейчас и с ГВ2 будет. Не факт конечно, но шанс крайне высок.

Сначала они баттхертили на мой с Соней обзор, что все не так.
До сих пор в статье веселые коментарии появляются?))

Old 04.05.2012, 17:08
С этим никто не спорит)
На ТОР вон какие были надежды и в итоге получилось это. А те кто не особо игру ждал тот сейчас спокойно играет
Ну не знаю. Я вот после перерыва в торе, как вышел 1.2 патч, уже играюсь 2 недели. В ВоВ вообще не тянет. Новый рейд доставляет. Но фанбоев свтора я тоже рад потроллить.
А вот баги уже реально достали. Игре уже пол года. Вытащил мод с раката штанов, так он мне щас дает 11 павера, заместо 11 крита.

До сих пор в статье веселые коментарии появляются?))
Они и не утихали ни на минуту. Хотя последние 2 дня вроде все спокойно. 1-2 напишет, что мы дураки, нищеброды (у одного свтор за 4.5к, у другого за 4.5к + коллекционка поверх делюкса) и вонючие хейтеры, тролли, лжецы и девственники.
Old 04.05.2012, 17:18
Но фанбоев свтора я тоже рад потроллить.
Ну постарайся У нас же в разделе все уже закаленые)

Они и не утихали ни на минуту. Хотя последние 2 дня вроде все спокойно. 1-2 напишет, что мы дураки, нищеброды (у одного свтор за 4.5к, у другого за 4.5к + коллекционка поверх делюкса) и вонючие хейтеры, тролли, лжецы и девственники.
Как то стандартно=(
Смотрел стрим ММОRPG.SU на ГВ2.
До этого они так хорошенько полили гавном ТОР докачав персонажа до 16 уровня и неся херню аля-"Я бью протвиника и на нем не остатся следов того что я его бью", ну и подобный идиотизм.
Так вот. В стриме ГВ2 они упоминули ТОР и сказали что графика в ГВ2 !намного! лучше чем в ТОРе. Я честно говоря долго смеялся.
К чему я это. Сейчас вот таким порталам,сайтам,журналам выгодно поливать говном ТОР так как это мейнстрим, также Гоха и обычные юзеры.

Old 04.05.2012, 17:28
Psamtic's Avatar
Гуру
С этим никто не спорит)

мб все дело потому, что раньше игру просто ждали. А теперь взяли новую моду платить 50+ евро за ожидание и бета-тест?
Ясен пень ты будешь фанбоить даже полный фейл. Ведь бабки уже уплачены, а когда и что будет на релизе - одному черту известно.

Имхо раньше фанбои-ждуны были адекватнее, чем представители раздела гв2.
Old 04.05.2012, 17:34
Ну постарайся У нас же в разделе все уже закаленые)
Да легко! В свтор нечего делать!
Как то стандартно=(
Смотрел стрим ММОRPG.SU на ГВ2.
До этого они так хорошенько полили гавном ТОР докачав персонажа до 16 уровня и неся херню аля-"Я бью протвиника и на нем не остатся следов того что я его бью", ну и подобный идиотизм.
Так вот. В стриме ГВ2 они упоминули ТОР и сказали что графика в ГВ2 !намного! лучше чем в ТОРе. Я честно говоря долго смеялся.
К чему я это. Сейчас вот таким порталам,сайтам,журналам выгодно поливать говном ТОР так как это мейнстрим, также Гоха и обычные юзеры.
Ну корейский фанбой никогда не отличался умом и сообразительностью. Это тебе не европейцы.
Я когда им линканул стебную картинку ГВ2. Они мне сказали, что это мем и я ничего не понимаю.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Psamtic:

мб все дело потому, что раньше игру просто ждали. А теперь взяли новую моду платить 50+ евро за ожидание и бета-тест?
Ясен пень ты будешь фанбоить даже полный фейл. Ведь бабки уже уплачены, а когда и что будет на релизе - одному черту известно.

Имхо раньше фанбои-ждуны были адекватнее, чем представители раздела гв2.
Ну не знаю. Мой с Соней обзор получился очень хорошим, пока не мере фанбоям пердак рвет до сих пор. Нейтральному читателю обзор понравился. А вот на Гохе были почти тоже самое, только преподнесено в другом ракурсе - и, вуаля, они уже хвалят игру. Лично мы писали обзор в стиле "как игрок видит игру". И возможностей для абуза системы, лично я, нашел в ГВ2 куда больше, чем в любой другой игре.
В тему уплаченных бабок.
http://iigames.ru/product/316/guild_...nij_start.html
За 8 баксов ты узнаешь, стоит ли брать тебе эту игру или нет. А фанбои сразу 60 евро платят, а потом баттхертят, что все не так.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 04.05.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 17:39
Psamtic's Avatar
Гуру
А можно ссылочку на обзор?
Old 04.05.2012, 17:42
Originally Posted by Psamtic:
А можно ссылочку на обзор?
http://gommo.ru/2012/03/guild-wars-2...%D0%B5-%D1%88/
Комменты почитай. Там вся жара. Фанбоям просто рвет.
Последние 5 дней у Glad'a попец рвет сильнее всего. Весело.
Old 04.05.2012, 18:01
Originally Posted by Tandi:
Для тех кто не в курсе - это автор шедеврального опуса с гувномо.ру
Originally Posted by Tandi:
Ну это явно не "фанбои ГВ" на протяжении десяти страниц выпрашивают рассказать им о супер секретной фишке, ради которой стоит бросить всё и пойти покупать игру. Если тебя так беспокоит потеря 240 рублей, то видимо это немаловажная часть месячного бюджета в отдельно взятой рабоче-крестьянской семье
Old 04.05.2012, 18:05
Originally Posted by Odsu:
Показал им про 8 баксов доступ в EAG, так они сразу начали "если тебя так беспокоит потеря 240р...", а раньше было "если тебя так беспокоит потеря 60 евро...".
Особенно порадовал тот факт, что мы в игру то с Соней и не играли.
Old 04.05.2012, 18:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну вот. Пока домой ехал уже и темку прикрыли
Old 04.05.2012, 18:41
У нас всех хейтеров самих в грязь лицом окунали а им нужен модер.
Да, славные были времена.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 04.05.2012, 18:48
Еще один момент слабости фанбоев ГВ2
Модер закрыл тему по причине хрен поймешь чего.
Где Юленька и её связи с админом Гохи?

Old 04.05.2012, 19:04
тебе откуда знать кого куда окунали,тебя тут не было еще даже.
Originally Posted by Арчибальдо:
Да, славные были времена.
эт когда ты в кругосветки то и дело убегал,сфейлившись?

хотя да гв2 раздел это паноптикум какой то.хотя в азиатских разделах всегда так.
Old 04.05.2012, 19:10
Originally Posted by Rolton:
эт когда ты в кругосветки то и дело убегал,сфейлившись?
Кроме Горзы ни один у нас не выжил.

Хотя Горза норм постил обзоры.

А Лапшу сливали на раз-два-три
Posting Rules