Которую неделю, на форуме 4хгеев уже не пишут по прводимых проф. работах. И о том что происходит. Последняя запись от 24,04. Игровые патчи за декабрь-январь месяц до сих пор не установлены. Обновляется только чудазащита и все. Начало конца?
Почему бы не написать как есть на самом деле? А не откровенно врать!
Например так.
Цитата:
Отключайте нах защиту чтобы наша сраная вирусня могла делать что захочет на ваших компах, лошпековые дорогие наши пользовател.
Жрите что дают и радуйтесь!!!
Как это саепло!
Есть же вторник с тех перерывом. Вот и ставьте ваши сраные защиты по вторникам.
нубасы, кинте клиент в исключения и не мусольте эту тему по 100500 раз
после профилактики закачало порядка 18 мб и теперь:
Пара цитат с 4гея:
Quote:
Quote:
Странное обновление. Скажу только по соло картии 90. Сколько раз ходил, ни одного фейла, сегодня после этих 18 мБ - 3 подряд. Дело в том что все НПС в группе вообще ничего не делают, кроме хила, только суетливо бегают вокруг. Танк НИ РАЗУ за 3 захода не сагрил ни одного моба. И если первые 7 уровней еще можно пройти, то в следующей комнате, где наваливается огромный пак мобов, без агра танка вообще беспонтово что-либо делать (я иса).Всю кучу я удержу на себе секунды 4 максимум. Так же заметил, что сегодня количество просьб о ресе около картии возросло на порядок.
В общем, если не поправят, солка бесполезна (для меня), расход сосок только.Если кто то еще заметил подобное, отпишитесь.
Quote:
Quote:
подписываюсь... пишите в саппорт, но не думаю, что исправят до следующей профилактики...
У нас у входа в картию одни трупы лежат - только успевай ресать...
Quote:
Quote:
Капец, магом теперь в солке совсем нечего делать
Quote:
Quote:
90 сумонером прошел за 35 минут вместо 25,и то кое как)
Я вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время приходите сегодня!
после профилактики закачало порядка 18 мб и теперь:
Пара цитат с 4гея:
подтверждаю, угнова как обычно в своем репертуаре -3% с 3х заходов в 85 соло исом, ща от 4 попытка
UPD -4%, на 4 волне мобов в последнем зале склейл ласты, благодаря тому что вспомогательные нпс не дали никуда сдвинутся
на геях уже ответ
Quote:
Quote:
О данной ошибке уже известно.
Призрачный Танцор Иса 99/Храмовник Шилен Сигеля 95 - off Глас Судьбы Иса 96/Жрец Шилен Альгиза 96 - off Мастер Тира 96/Владыка Теней Веньо 99 - off Перекур на неопределенный срок
Прошел соло картию. заметил следующие: 1) агр у танка кастуется но иннова что то напутала в скилах (мб в локализации названия или привязки по ID скила хз) по этому скил не юзается в тех местах когда должен.
2) Ловушки лука проходят на союзных нпс если активированы мобами или дистанционной активацией. 3) добровольцы бьют только финального рб а мобов нет. 4) Нпс помощники все же бьют мобов хоть и не так резво как раньше. 5) Дебафы нпс по мобам так же проходят на игрока (сам пару раз улетал в нокдаун от тира и клетку от сума) (Имхо хорошо что агр не работает )
Вывод: инст не смотря на баги пройти весьма реально. За иса проходил с ц дулями на хп. Хз как остальные там дохнут с новым камнем?
Интересно что они там поставили на 18 метров? Просто сломать солку имхо много мегабайт... Смытие ПК по прежнему не работает.
Прошел соло картию. заметил следующие: 1) агр у танка кастуется но иннова что то напутала в скилах (мб в локализации названия или привязки по ID скила хз) по этому скил не юзается в тех местах когда должен.
2) Ловушки лука проходят на союзных нпс если активированы мобами или дистанционной активацией. 3) добровольцы бьют только финального рб а мобов нет. 4) Нпс помощники все же бьют мобов хоть и не так резво как раньше. 5) Дебафы нпс по мобам так же проходят на игрока (сам пару раз улетал в нокдаун от тира и клетку от сума) (Имхо хорошо что агр не работает )
Вывод: инст не смотря на баги пройти весьма реально. За иса проходил с ц дулями на хп. Хз как остальные там дохнут с новым камнем?
тыц
Интересно что они там поставили на 18 метров? Просто сломать солку имхо много мегабайт... Смытие ПК по прежнему не работает.
Это нормально хотя бы так прошел) А я когда вхожу в Картию ЛЮБУЮ начинаю висеть в облачках Может подскажете что делать? И ксатати на проходжение дебаффа на НПС видимо по старой памяти в честь 9 МАЯ Непись же АДОЛЬФ!!!
Добавлено через 1 минуту
AntiPWNZ
Маньяк
Info
ДА ТЫ ДЕМОНЮГА!!! 666 сообщенииииййй
Last edited by AshedLight_renamed_837380_22012024; 04.05.2012 at 08:22.
Reason: Добавлено сообщение