Quote:
Originally Posted by °•.
как бы феном 2 быстрей i5.
пруф на тесты плиз. i5 2500k топовый процессор для игр, у АМД нет на данный момент процессоров превосходящих i5 и уж тем более i7. АМД - дешевые процессора для бедных, и так было всегда. ТОповый процессор АМД - бульдозер, который полностью провалился по всем тестам. Феном стоит брать только в одном случае - если уж совсем с деньгами беда. ОН сильно уступает i5 процессорам. Даже мой i7 930 делает феномы по всем статьям.
Quote:
Originally Posted by °•.
90 - чистое поле, обмен между сервер-клиент минимальный.
8 - омг много игроков, все взрывается, летит орет... севрер-клиент корчится в агонии, скажем у тебя i7 у того парня кордуо 2, у тебя 35 мс у него 78мс, а системе серверва надо усреднить всех и найти золотую середину всего этого, у кого-то еще хреновый канал...
ФПС и пинг не имеют ничего общего, вообще. Пинг, даже заоблачный, никак не отражается на ФПС.
Quote:
Originally Posted by Raike
если фризов не будет значит кадров в секунду будет больше?
нет, это разные вещи.
Проблемы пинга отобразятся в виде замирающих на месте персонажей, залипания на месте твоего персонажа и резких рывков, как вроде бы ускоренное кино. Это все вместе называет ЛАГ.
А проблемы оптимизации и можности компьютера - у тебя все движутся нормально, нет залипаний, бегущих на месте персонажей. Но у тебя тормоза во время поворотов камеры, массовых ивентов и т.д. Камера еле поворачивается, подвисает и т.д.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Raike
Значит если взять в минуту сколько то кадров с фризами и поставить ссд мы убьем фризы и получим больше кадров в минуту, а значит получим + к фпсу?
Именно так. В lineage2 это очень хорошо видно, да и в Айоне тоже.
Обычный HDD - ты вбегаешь в поле с противником и в этот момент медленно по одной-две начинают прогружаться модели персонажей, в этот момент у тебя резкие фризы, камера движется со скрипом и т.д. Падение фпс гарантировано.
SSD - ты вбегаешь в полне с противником и у тебя мгновенно прогрузились все модели врагов. Никакой долгой работы винта, никаких фризов и дерганий камеры.
Но. С GW2 пока не совсем ясно. В Субботу даже на ОЧЕНЬ больших толпах у меня с SSD все прогружалось мгновенно. А уже в воскресенье вечером последние 2 часа сражений я не видел с кем дерусь, модели врагов подгружались очень медленно и по 1-2. Я так подозреваю это БАГ клиента был. Посмотри видео из первого поста - ролик с воскресных сражений. Там где-то с середины уже виден этот баг. Он кстати преследовал не только меня.