Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
А ты когда играешь, каждую секунду скриншоты делаешь? Это же обзор не для журнала какого-то, где все делается по заранее написанному плану. Жду кстати обзора от mindw0rk'а.
Хотите мне сказать что это людская лока? это чары...
Так что спрашиваю откуда копипастил.
Честно - заипал, придирчивый ты наш. Видеоролики мои посмотри, там видно, что я в WvW играл некром, человек. На БН бегал чарром элементалист (до 9го прокачал) и 2м левелом чарром охотником. Отсюда и разные скрины. Кентавров я привел лишь в качестве примера, с таким же успехом я мог рассказать о пылающем легионе или мишках гамми. Тем более, что я намеренно сильно исказил суть квеста, что бы не спойлерить.
Quote:
Originally Posted by Raike
Originally Posted by Raike:
Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
текст не является гайдом и связующего звена в виде скринов не имеет, скрины поданы лишь в виде примеров, не более.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Поэтому у меня и закономерный вопрос - откуда плагиатил? Раз текст с картинками идет в разрез.
я тебе еще раз отвечаю, последний - я играл ТРЕМЯ разными чарами, скрины для обзора делал в разное время (а времени у меня было очень мало), поэтому я не следил с какого конкретно персонажа сделан скриншот.
Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
Обзор как обзор, действительно он хорош для тех кто не попал на этот уикенд)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Katori
Originally Posted by Katori:
я образно. имею в виду соревновательный стимул. соревноваться с другими такими же игроками мне интересней чем мочить супер сложного крутого интересного босса. вот такие у меня приоритеты. хотя это не значит, что не хочу помочить супер сложного крутого интересного босса
тут кто-то спрашивал а стоит ли играть в ГВ1 до выхода ГВ2. Очень даже стоит, чтобы хоть малейшее представление иметь, что значит фраза "ГВ - это не ВоВ и не ЛА2", а то сколько не говори эту фразу, всем почему-то кажется, что это все таки ВоВ и ЛА2 только с какими-то фишками и мелкими нововедениями. Тем более ГВ1 наверняка сейчас копейки стоят.
Я спрашивал, но думаю будет более полезно получше изучить английский язык, для игры в ГВ2, тем более открытая то бета думаю будет через месяца 2-3 точно)
Last edited by Sinity; 01.05.2012 at 21:41.
Дитрум, а нахера вообще что-то отвечать ? Не проще игнорить всякий бредошум.
А я тут параллельно пишу текст, и посматриваю на форум - отвлекаюсь помаленьку, пофлудил и снова писать))
Quote:
то добавь еще испытания где повышаешь скил поинт, телепорты и дейлики. + на карте www обвести строения и рассказать какое что делать и для чего нужно.
это все будет только после релиза в руководствах по игре, а это общий обзор, поэтому такие материалы я в него не включал, это уже не формат обзора. Но пожелания принято к сведенью и в будущем будет выполнено)
Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 21:57.
Обзор годный, от меня пожелание: раз ты начал давать пояснение на карте (что за сердечки, подзорные трубы) то добавь еще испытания где повышаешь скил поинт, телепорты и дейлики. +
чет мало пожеланий! как же инсты, подводные локи и етс?
P.S. Дитрум, добился ли ты руки очаровательной особы?) Очень интересно узнать, почти такая же ситуация.
Обещал ответить и забыл.
Offtopic: СВОЕГО я добился (и это касалось не только руки:)). Но вот дальше не сложилось. Особа оказалась начитанной романами о рыцарях. В ее представлении будущий муж должен быть при ней, не пить, не курить, не увлекаться телевизоро, вообще не иметь увлечений и разделять ее увлечения. Быть красивым, идеально здоровым и конечно же обеспечивать её, но при этом не пропадать долго на работе. И самое главное - никаких компьютеров. Ее ожидания разибились о суровую реальность, она вдруг выяснила, что для того, что были деньги мне надо чинить/собирать по 20 компов в день, делать сайты..а еще я играю в игры, курю и могу найух послать и..о боже..я могу хулиганам дать по морде, вместо того что бы договориться СЛОВАМИ, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вобщем - не срослось в будущем, но погуляли славно:))
Offtopic: СВОЕГО я добился (и это касалось не только руки:)). Но вот дальше не сложилось. Особа оказалась начитанной романами о рыцарях. В ее представлении будущий муж должен быть при ней, не пить, не курить, не увлекаться телевизоро, вообще не иметь увлечений и разделять ее увлечения. Быть красивым, идеально здоровым и конечно же обеспечивать её, но при этом не пропадать долго на работе. И самое главное - никаких компьютеров. Ее ожидания разибились о суровую реальность, она вдруг выяснила, что для того, что были деньги мне надо чинить/собирать по 20 компов в день, делать сайты..а еще я играю в игры, курю и могу найух послать и..о боже..я могу хулиганам дать по морде, вместо того что бы договориться СЛОВАМИ, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вобщем - не срослось в будущем, но погуляли славно:))
:-) да сейчас вообще с девушками беда. Думаю более в этом виновата популяризация этих образов тем же инетом и кино =)
@Дитрум, Спасибо за обзор. С АА уже точно определился, что в списке приоритетов из ГВ2, ТСВ и АА, она находится на 3-м месте, в самом конце. Сейчас вот колебания между ТСВ и ГВ2, но, судя по репутации Фанкома и известной тех. кривизной их предыдущих проектов, я, скорее всего, ничего не потеряю, начав играть в ТСВ полгода спустя после релиза. Поэтому, видимо, таки ГВ2 выходит на 1-е место в списке. Однозначно начну Чарром.
В начале года приобрёл электронную книгу, ориентируясь на твой обзор - не жалею. То и сейчас спасибо за обоснованный повод разжиться ССД винтом.
Adiemus давно уже не смотрел цены на винты, но несколько месяцев назад было выгоднее купить SDD, чем подорожавшие в 2-3 раза из-за "наводнения" жесткие диски) И плюсов много, хотя есть и минусы)
Дитрум та же беда) девушек много было, а той единственной пока нет.. кстати многим девушкам не нравятся курящие, даже просто целоваться...
впрочем большая разница есть, целоваться с девушкой или "пепельницой".. поэтому если девушка нравится, можно попробовать и бросить курить.
ТСВ - матрица онлайн, говорю как ЗБТешер, причем пока что кривая, и плохо оптимизированная.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
а мне кажется иначе.
она просто хотела много вранья с твоей стороны, если б ты пообещал, показал бы тем что она тебе нужна даже вот с таким списком, потом было бы иначе все совсем.
вас троллят, а вы ведетесь как дети.
а мне кажется иначе.
она просто хотела много вранья с твоей стороны, если б ты пообещал, показал бы тем что она тебе нужна даже вот с таким списком, потом было бы иначе все совсем.
вас троллят, а вы ведетесь как дети.
Да ничего не троллят)) Сейчас даже стервы-"деревенщины" хотят себе принца и ЧСВ зашкаливает, особенно в периоды течки)
Так что это реальная ситуация,а слова типа: "Милая я не обещаю тебе золотых гор, я не часто тебя радую подарками и говорю комплименты, но зато я тебя ЛЮБЛЮ" не прокатит)