Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 01.05.2012, 21:28
Маньяк
Лучник
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Raike:
Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
А ты когда играешь, каждую секунду скриншоты делаешь? Это же обзор не для журнала какого-то, где все делается по заранее написанному плану. Жду кстати обзора от mindw0rk'а.
Old 01.05.2012, 21:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хотите мне сказать что это людская лока? это чары...
Так что спрашиваю откуда копипастил.
Честно - заипал, придирчивый ты наш. Видеоролики мои посмотри, там видно, что я в WvW играл некром, человек. На БН бегал чарром элементалист (до 9го прокачал) и 2м левелом чарром охотником. Отсюда и разные скрины. Кентавров я привел лишь в качестве примера, с таким же успехом я мог рассказать о пылающем легионе или мишках гамми. Тем более, что я намеренно сильно исказил суть квеста, что бы не спойлерить.

Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
текст не является гайдом и связующего звена в виде скринов не имеет, скрины поданы лишь в виде примеров, не более.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому у меня и закономерный вопрос - откуда плагиатил? Раз текст с картинками идет в разрез.
я тебе еще раз отвечаю, последний - я играл ТРЕМЯ разными чарами, скрины для обзора делал в разное время (а времени у меня было очень мало), поэтому я не следил с какого конкретно персонажа сделан скриншот.
Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 21:33
M1k1_renamed_651551_14102020's Avatar
Гигант мысли
Спасибо за обзор
Old 01.05.2012, 21:34
Дитрум, а нахера вообще что-то отвечать ? Не проще игнорить всякий бредошум.
Old 01.05.2012, 21:35
Дитрум, отличный обзор. Просто красава
Old 01.05.2012, 21:38
Дитрум, спасибо за обзор. У меня вопрос - ведь ты играл за кентавра, так? А почему скрин с этой стороны монитора, а не с той?
Old 01.05.2012, 21:39
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Удивил такой большой фпс в мире и такой маленький на WvWvW
Old 01.05.2012, 21:41
Sinity
Guest
Обзор как обзор, действительно он хорош для тех кто не попал на этот уикенд)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Katori:
я образно. имею в виду соревновательный стимул. соревноваться с другими такими же игроками мне интересней чем мочить супер сложного крутого интересного босса. вот такие у меня приоритеты. хотя это не значит, что не хочу помочить супер сложного крутого интересного босса

тут кто-то спрашивал а стоит ли играть в ГВ1 до выхода ГВ2. Очень даже стоит, чтобы хоть малейшее представление иметь, что значит фраза "ГВ - это не ВоВ и не ЛА2", а то сколько не говори эту фразу, всем почему-то кажется, что это все таки ВоВ и ЛА2 только с какими-то фишками и мелкими нововедениями. Тем более ГВ1 наверняка сейчас копейки стоят.
Я спрашивал, но думаю будет более полезно получше изучить английский язык, для игры в ГВ2, тем более открытая то бета думаю будет через месяца 2-3 точно)
Last edited by Sinity; 01.05.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 21:52
Originally Posted by Skandiy:
Удивил такой большой фпс в мире и такой маленький на WvWvW
и чем же?
Old 01.05.2012, 21:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Razzin:
MikeB делал ролик с пвп:
О! Спасипа!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Demannu:
Дитрум, а нахера вообще что-то отвечать ? Не проще игнорить всякий бредошум.
А я тут параллельно пишу текст, и посматриваю на форум - отвлекаюсь помаленьку, пофлудил и снова писать))

то добавь еще испытания где повышаешь скил поинт, телепорты и дейлики. + на карте www обвести строения и рассказать какое что делать и для чего нужно.
это все будет только после релиза в руководствах по игре, а это общий обзор, поэтому такие материалы я в него не включал, это уже не формат обзора. Но пожелания принято к сведенью и в будущем будет выполнено)
Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 21:57
Едок's Avatar
Маньяк
Обзор годный, от меня пожелание: раз ты начал давать пояснение на карте (что за сердечки, подзорные трубы) то добавь еще испытания где повышаешь скил поинт, телепорты и дейлики. +
чет мало пожеланий! как же инсты, подводные локи и етс?
Old 01.05.2012, 22:04
^ReNeGaD^'s Avatar
Маньяк
А еще скрины с внешками оружия и броников)
Old 01.05.2012, 22:05
Удалил провокации. Не надо кидаться друг на друга.
Old 01.05.2012, 22:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by NightFire:
P.S. Дитрум, добился ли ты руки очаровательной особы?) Очень интересно узнать, почти такая же ситуация.
Обещал ответить и забыл.
Offtopic: СВОЕГО я добился (и это касалось не только руки:)). Но вот дальше не сложилось. Особа оказалась начитанной романами о рыцарях. В ее представлении будущий муж должен быть при ней, не пить, не курить, не увлекаться телевизоро, вообще не иметь увлечений и разделять ее увлечения. Быть красивым, идеально здоровым и конечно же обеспечивать её, но при этом не пропадать долго на работе. И самое главное - никаких компьютеров. Ее ожидания разибились о суровую реальность, она вдруг выяснила, что для того, что были деньги мне надо чинить/собирать по 20 компов в день, делать сайты..а еще я играю в игры, курю и могу найух послать и..о боже..я могу хулиганам дать по морде, вместо того что бы договориться СЛОВАМИ, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вобщем - не срослось в будущем, но погуляли славно:))
Old 01.05.2012, 22:10
Дело занятное. Главное, чтобы все эти квесты не пролетели, как случилось с Вархаммером

Old 01.05.2012, 22:10
^ReNeGaD^'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by Дитрум:
Обещал ответить и забыл.
Offtopic: СВОЕГО я добился (и это касалось не только руки:)). Но вот дальше не сложилось. Особа оказалась начитанной романами о рыцарях. В ее представлении будущий муж должен быть при ней, не пить, не курить, не увлекаться телевизоро, вообще не иметь увлечений и разделять ее увлечения. Быть красивым, идеально здоровым и конечно же обеспечивать её, но при этом не пропадать долго на работе. И самое главное - никаких компьютеров. Ее ожидания разибились о суровую реальность, она вдруг выяснила, что для того, что были деньги мне надо чинить/собирать по 20 компов в день, делать сайты..а еще я играю в игры, курю и могу найух послать и..о боже..я могу хулиганам дать по морде, вместо того что бы договориться СЛОВАМИ, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вобщем - не срослось в будущем, но погуляли славно:))
:-) да сейчас вообще с девушками беда. Думаю более в этом виновата популяризация этих образов тем же инетом и кино =)
Old 01.05.2012, 22:15
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Originally Posted by °•.:
и чем же?
Тем что фпс в мире большой,а в WvWvW маленький
Old 01.05.2012, 22:28
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
@Дитрум, Спасибо за обзор. С АА уже точно определился, что в списке приоритетов из ГВ2, ТСВ и АА, она находится на 3-м месте, в самом конце. Сейчас вот колебания между ТСВ и ГВ2, но, судя по репутации Фанкома и известной тех. кривизной их предыдущих проектов, я, скорее всего, ничего не потеряю, начав играть в ТСВ полгода спустя после релиза. Поэтому, видимо, таки ГВ2 выходит на 1-е место в списке. Однозначно начну Чарром.

В начале года приобрёл электронную книгу, ориентируясь на твой обзор - не жалею. То и сейчас спасибо за обоснованный повод разжиться ССД винтом.
Old 01.05.2012, 22:37
Sinity
Guest
Adiemus давно уже не смотрел цены на винты, но несколько месяцев назад было выгоднее купить SDD, чем подорожавшие в 2-3 раза из-за "наводнения" жесткие диски) И плюсов много, хотя есть и минусы)

Дитрум та же беда) девушек много было, а той единственной пока нет.. кстати многим девушкам не нравятся курящие, даже просто целоваться...
впрочем большая разница есть, целоваться с девушкой или "пепельницой".. поэтому если девушка нравится, можно попробовать и бросить курить.
Old 01.05.2012, 22:43
как бы это более чем понятно почему и от чего так.
Old 01.05.2012, 22:45
Sinity
Guest
Это тоже самое, как в тепле большой, а в холоде маленький)
Old 01.05.2012, 22:47
Originally Posted by Adiemus:
ТСВ
ТСВ - матрица онлайн, говорю как ЗБТешер, причем пока что кривая, и плохо оптимизированная.
Originally Posted by Дитрум:
а мне кажется иначе.
она просто хотела много вранья с твоей стороны, если б ты пообещал, показал бы тем что она тебе нужна даже вот с таким списком, потом было бы иначе все совсем.
вас троллят, а вы ведетесь как дети.
Old 01.05.2012, 22:51
Sinity
Guest
Originally Posted by °•.:
а мне кажется иначе.
она просто хотела много вранья с твоей стороны, если б ты пообещал, показал бы тем что она тебе нужна даже вот с таким списком, потом было бы иначе все совсем.
вас троллят, а вы ведетесь как дети.
Да ничего не троллят)) Сейчас даже стервы-"деревенщины" хотят себе принца и ЧСВ зашкаливает, особенно в периоды течки)
Так что это реальная ситуация,а слова типа: "Милая я не обещаю тебе золотых гор, я не часто тебя радую подарками и говорю комплименты, но зато я тебя ЛЮБЛЮ" не прокатит)
Old 01.05.2012, 23:00
Чото вангую новый тредж во флудилке, иссеченный из тела данного
Old 01.05.2012, 23:00
GeKoZ's Avatar
Гуру
Что-то вас не в ту степь понесло

Posting Rules