Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 01.05.2012, 18:37
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by owlmind:
Внешний вид для пвп оружия можно купить за глори.
оке внешний вид крафтового, другой раз статы одинаковые.
это разнообразие.
Old 01.05.2012, 18:37
Originally Posted by °•.:
я ка как раз про ввв.
а халявные пвп и вещи за славу разве можно в ВвВ носить?

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 01.05.2012, 18:40
Originally Posted by pervokur:
а халявные пвп и вещи за славу разве можно в ВвВ носить?
нет ) в ВвВ тока пве шмот
Old 01.05.2012, 18:42
Для другого внешнего вида есть глори. В этом фишка наград за то что ты крутой пвпшник, что ты можешь выбрать себе красивый внешний вид.
Old 01.05.2012, 18:43
это разнообразие.
если охото внешний вид крафтового, покупается хрень для переноса статов между вещами
Old 01.05.2012, 18:48
GeKoZ's Avatar
Гуру
От обычной белой до оранжево-желтой. Я не совсем разобрался в чем фишка, то ли это ограниченное вето на разборку тех или иных вещей, в зависимости от их цвета, или же шанс получить лучшие\больше ресурсы(ов).
Это шанс получить лучшие ресурсы и даже вещи, при использовании золотых сальвагеров из зелёных вещей у меня помимо ресурсов добывались ещё нашивки.
Old 01.05.2012, 19:22
Originally Posted by GeKoZ:
Это шанс получить лучшие ресурсы и даже вещи, при использовании золотых сальвагеров из зелёных вещей у меня помимо ресурсов добывались ещё нашивки.
оке, спасибо за пояснение.

кстати за копание-резание-рубание опыт дают, причем не мало, за мелкую жилу мне давали по 273 хр на 14 лвле, за большую 572 накатили.
Old 01.05.2012, 19:26
Едок's Avatar
Маньяк
кстати за копание-резание-рубание опыт дают, причем не мало, за мелкую жилу мне давали по 273 хр на 14 лвле, за большую 572 накатили.
опыт и лвл будут тикать, при таком раскладе, быстрее чем ты сможешь скрафтить шмот на свой текущий лвл.... Можно из крафта не вылазить аще и апнуть кап .... не одевшись!
Old 01.05.2012, 19:35
sleeder
Guest
Спасибо за отличный обзор.
Old 01.05.2012, 19:43
Originally Posted by Едок:
не одевшись!
если ты качаешь армор\веапон смитинги, то оденешься, причем вполне, 25+ крафт, идут сеты крафтовые в списке, я до них не дотянул, они красные были для меня.
Old 01.05.2012, 19:59
Маньяк
Лучник
Originally Posted by Sawik:
Кстати, видел кто Structural upgrade - Build Waypoint — Adds a waypoint to the keep that anyone from your team can use?
ролик
19 минута
Сам думал что одного тп как-то мало...
Нужен гайд по WvWvW, я так понимаю сейчас такая информация есть только на закрытых форумах гильдий.
По ходу WvWvW это сильно неисследованный и не освещенный пока разработчиками контент, очень много нюансев и фишек, тактик и т.д. Возможно этому геймплею разработчики посвятили столько же сколько и пве части игры, если не больше. Один только дизайн карты тянет на пару лет разработки.
Old 01.05.2012, 20:09
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Serfing:
Возможно этому геймплею разработчики посвятили столько же сколько и пве части игры, если не больше. Один только дизайн карты тянет на пару лет разработки.
Много больше. Много... Арена съела свору собак на пвп, потому пвп тут гораздо более проработано, а пве... ну, неплохо.
Old 01.05.2012, 20:13
GeKoZ's Avatar
Гуру
Сижу и думаю, что зря я покупал преордер: я после ЗБТ для прессы почти неделю отходил, меня тянуло поиграться, а после этого БВЕ ещё долго ломки будут , вот не видел бы и не тянуло.
Old 01.05.2012, 20:16
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
спасибо за обзор.
Old 01.05.2012, 20:17
Краб-ТВ
Guest
Originally Posted by Sinity:
Rinat Zhdanov, кстати ты мой однофамилец)))
Не пали контору. В известные времена у товарища Сталина "правой рукой" был человек с нашей фамилией, и есть шанс что кто-то из нас, может быть, его дальнющий родственник, как бы нас внуки арестантов тех лет не нашли.
Old 01.05.2012, 20:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нашел в себе силы и добавил последние материалы, которые хотел добавить изначально.

В раздел о PvE добавлена информация о сюжетных диалогах, добавлено описание перемещения и отображения на карте. так же добавлен финт ушами - как использовать телепорты. Добавлены 3 скриншота.

В конце статьи вы найдете ссылку на альбом с скриншотами высокого разрешения (1920х1200). Часть была использована в этой статье, часть нет.
Old 01.05.2012, 20:24
Маньяк
Лучник
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Арена съела свору собак на пвп
Именно этот формат в гв1 вышел не очень удачным RvR курзики против люксонов. Вроде бы все было и бг и соревновательное пве и теги гильдий на городах и бонусы и шмот, но людей не затянуло.
Old 01.05.2012, 20:27
Originally Posted by Serfing:
Сам думал что одного тп как-то мало...
Нужен гайд по WvWvW, я так понимаю сейчас такая информация есть только на закрытых форумах гильдий.
По ходу WvWvW это сильно неисследованный и не освещенный пока разработчиками контент, очень много нюансев и фишек, тактик и т.д. Возможно этому геймплею разработчики посвятили столько же сколько и пве части игры, если не больше. Один только дизайн карты тянет на пару лет разработки.
это ты сейчас прикололся так да?
Old 01.05.2012, 20:27
Sinity
Guest
Есть ли смысл поиграть в ГВ1, хотя бы до начала ОБТ ГВ2?))
Что-то ни во что не тянет играть... и даже нет никаких альтернатив.. может кто посоветует)
Old 01.05.2012, 20:29
Originally Posted by Дитрум:
Хм. В WvW рейды есть, просто там лидеру надо купить достаточно дорогой итем. Мы предпочли спустить карманные деньги на требушеты и катапульты. Вента есть, координировать пока можно и без фреймов.

Рейды ПВЕ - даже не знаю есть ли они. Но мне все равно, я рейдов еще со времен БК WoW наелся, а потом еще был ЛК, Катаклизм. Хватитэтотерпеть!
Рейды держат народу больше, чем самое хорошее ПвП. Тк игра b2p, то мб это и правильно - создать максимальный вау-эффект и заставить купить. Но ПвП имеет место надоедать, чем разрабы будут удерживать народ и нужно ли им это - пока большой вопрос.
У NCsoft есть опыт неплохих рейдов, могли бы хотя бы наотъебись сделать
Old 01.05.2012, 20:31
Yumakasi
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Но потом на меня напала новая работа и случился резкий приступ любви к одной очаровательной особе. На фоне этого возник комплекс "мало денег!!!", который я поборол с помощью эликсира "нужно больше работать!!". Все это, включая очаровательную особу, помешало мне стать фанатом первой части игры (не зря говорят - работа и очаровательные особы женского пола само что ни на есть зло для задрота:)).
Спасибо - вкусно!

А по теме: отличный обзор
Old 01.05.2012, 20:32
Маньяк
Лучник
Что-то ни во что не тянет играть... и даже нет никаких альтернатив.. может кто посоветует)
Игру у меня в подписи) Незатейливая нотаргет ммо.
Old 01.05.2012, 20:32
Есть ли смысл поиграть в ГВ1, хотя бы до начала ОБТ ГВ2?))
Как упоминалось в статье, порог входа у ГВ1 очень большой. Если не боишься трудностей в освоении, то дерзай! К тому же за достижения в ГВ1 можно открыть некоторые награды для второй части, подробнее тут - http://hom.guildwars2.com/en/#page=welcome
Old 01.05.2012, 20:35
Sinity
Guest
NightFire при регистрации ключа была такая функция, спрашивали есть ли аккаунт от оригинальной ГВ, создал новый аккаунт, т.е. можно ли еще как-то добавить награды из первой части?

Serfing, мне такое не нравится)
Old 01.05.2012, 20:38
NightFire при регистрации ключа была такая функция, спрашивали есть ли аккаунт от оригинальной ГВ, создал новый аккаунт, т.е. можно ли еще как-то добавить награды из первой части?
На аккаунт ГВ2 покупаешь первую часть (кстати там 3 больших дополнения и 1 аддон, по сумме выходит около 2000 тугриков, можно и меньше найти) и спокойно достигаешь высот. Даже после выхода ГВ2 можно будет открывать те самые награды.

Posting Rules