Не, приехал домой, понял что моя осталась у подруги и поехал к другу. Потом утром пересекся с другим и тд и тп, даже постригся и сделал маникюр :D Вот только пришел. Еще и свидетелем дтп успел стать. Перегар жуткий, но терпимо.
Пфф, а что плохого в уходе за руками и тд? Мне же их не красили. А Слона мы итак ждем. Пить.
Алсо, как переезд прошел? Мусор хоть выкинуть не забыл? ))
Постоянно это когда? А ты небритый, не мытый "брутальный" мужлан с длинными когтями как у ведьмы и в грязной мятой майке?
Разумеется нет. Но чрезмерное увлечение собственной внешностью ето не мужское занятие. Мужчина должен быть чистым и опрятным, а не наманикюренным и напудренным как шлюха, блеать. Мож ты еще бабой оденешься и придешь бухать? Бррр...
Разумеется нет. Но чрезмерное увлечение собственной внешностью ето не мужское занятие. Мужчина должен быть чистым и опрятным, а не наманикюренным и напудренным как шлюха, блеать. Мож ты еще бабой оденешься и придешь бухать? Бррр...
Чистым и опрятным как раз и значит подстриженным, а не с длинными патлами, и аккуратными ногтями ) Плюс чистые стопы. В чем проблема? Я же ногти там не крашу ))) Или ты считаешь, что одной рукой в хз какой позе и садовыми ножницами это то самое? XD
Алсо, из "предметов туалета" у меня только станок, зубная щетка и полотенце, даже банальной расчески нет и маникюрных ножниц :/ А ты говоришь про маникюр, парфюм и макияж. Прошаренный видимо.
Quote:
Originally Posted by Miraje
Originally Posted by Miraje:
Ты сегодня у мамы максималист?
Это было вчера, да.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by JustForLolz
Originally Posted by JustForLolz:
Надеюсь ето не сломаный мир?
Ненене ты что! Я в три уже дома был Правда не долго.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 01.05.2012 at 09:54.
Reason: Добавлено сообщение
По такой логике ты себя машинкой на лысо каждые 2 месяца обрабатываешь? )) А еще, зачем тебе водитель в автобусе, можно ведь пешком пойти!
Одно дело действия требующие специальных знаний, такие как стрижка и вождение автобуса, а другое элементарные телодвижения, которые умеет делать уже трехлетний ребенок, если он не имбицил конечно же.
Не, не слышал.