Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 30.04.2012, 11:49
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
вы чо уже 100 пудов наметились в релиз? неужто круче вахи?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 30.04.2012, 11:50
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by cosmi:
мне милишники все показались однообразны, пока не начал активно свичить вепоны в бою и не поставил сейв абилок побольше с маленьким кд
Доты тоже не смотрел еще как работают, пока что порадовался, что доты тут едины для всех, тоесть всякие кровоточения и прочая ересь, от чего их проще отслеживать
в рвр как в вахе думаю не будет фигни. Во первых, у ельки в несколько раз меньше ХП чем у других чаров, а гварда тут как бэ нет. Во вторых, тот же месмер можт взять в руки мечик, и бить в ренже + будут бить постоянно 2-4 иллюзии, так чо хоть как то, но жить можно будет. Тут даже милишники неплохо себя чувствуют в поле, за счет щитов гвардов и прочей лабудени

Добавлено через 1 минуту

вот у кого кого, а у эльки сейвов хватает + не забывай, если ты можно влетел в кучу, срезал чара и подох, толку от этого ноль. Тебя на респ, эльку воскресят и поехали
Ну возможно ворюга тож из пачки я имел ввиду ситуевину две пачки встретились. Плюс ресать телку под огнем противника то еще удовольствие.
Old 30.04.2012, 11:58
мне милишники все показались однообразны, пока не начал активно свичить вепоны в бою и не поставил сейв абилок побольше с маленьким кд
Доты тоже не смотрел еще как работают, пока что порадовался, что доты тут едины для всех, тоесть всякие кровоточения и прочая ересь, от чего их проще отслеживать
в рвр как в вахе думаю не будет фигни. Во первых, у ельки в несколько раз меньше ХП чем у других чаров, а гварда тут как бэ нет. Во вторых, тот же месмер можт взять в руки мечик, и бить в ренже + будут бить постоянно 2-4 иллюзии, так чо хоть как то, но жить можно будет. Тут даже милишники неплохо себя чувствуют в поле, за счет щитов гвардов и прочей лабудени.
Плохо, что доты снимаются все и сразу, представь мое негодование, когда я пыхтел, накладывая всякой херни побольше, а тот же рога заюзал сейв и все снял, так, что в этом направлении тоже надо работать.
ХР конечно у эльки меньше, но тебя ж никто не заставляет лезть в самое пекло, зааоешить можно и из-за спины вон того здорового гварда. Все дело в профите и отдаче чара в секунду, тот же элька принесет гораздно больше профита, чем месмер за определенный промежуток времени. Кстати в ВвВ месмер если чем брать и будет, то это не дамагом, ибо 4 иллюзии, когда в у ворот стоит топла под 100 человек не очень решают, а баффами на союзников, которые с посоха до кучи вешаются.
Old 30.04.2012, 12:00
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
Я думаю люди не делают предзаказ за 2000 рублёв, если не хотят потом в релиз Круче не круче пока сложно говорить, для меня пока что ГВ2 это ваха пошедшая по другому пути развития и пока мне этот путь кажется более логичным.

sanity is for the weak
Old 30.04.2012, 12:01
Originally Posted by Garruk:
Уменьшается восстановление хп у цели. Например так он регенерирует Х в секунду , а так Х - 5% например. Плюс с теми же блидами всегда рядом стоят замедления передвижения , или увеличение времени каста абилок , или уменьшение регена энергии и еще куча всякой гадости. Тут есть то что видно кровотечение , а есть то че не видно но оно есть А вообще Некра никогда не был тру аоешером его стихия портить жизнь

Короче механика без ста грамм не разобраться, кучу времени надо для того, что бы освоить 1 класс.
Old 30.04.2012, 12:04
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
РвР круче (если не веришь, могу аргументировать) + в отличие от вахи, оно пока не деградирует

Водка, пиво, спазмалгон

Old 30.04.2012, 12:17
Originally Posted by Demser:
Я думаю люди не делают предзаказ за 2000 рублёв
его же можно отменить не?

зы релиз еще не состоялся, а Бублик как обычно уже вайнит

Добавлено через 42 секунды
РвР круче (если не веришь, могу аргументировать) + в отличие от вахи, оно пока не деградирует
ну а чем круче? тем что карты больше и три стороны бодаются? а так те же кипы, та же срань

Добавлено через 58 секунд
хз, я посмотрел на этот разношерстный зоопарк, не понравилось, предзаказ не делал и видимо покупать не буду.

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 30.04.2012 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2012, 12:24
его же можно отменить не?

зы релиз еще не состоялся, а Бублик как обычно уже вайнит
Я не вайню, я пытаюсь понят механику классов и замысел разрабов, хотя это наверное одни и те же вещи

Quote:
ну а чем круче? тем что карты больше и три стороны бодаются? а так те же кипы, та же срань

хз, я посмотрел на этот разношерстный зоопарк, не понравилось, предзаказ не делал и видимо покупать не буду.
Карты не просто больше, они в разы больше, к тому же на них еще херова куча всяких объектов натыкана(башни там всякие, лагеря ресурсов, гарнизоны и их тоже надо захватывать), я за полчаса, что был на ВвВ успел ток одни корован ограбить, который возле нашего кипа был, а пиликал бы до красного кипа, который самый дальний я бы точно те же полчаса
Old 30.04.2012, 12:26
но хотелось бы в августе.
Originally Posted by Babblgam:
Хорошо бы июль
Не надо летом, путь доделывают, оптимизируют. Отпуск летом и работы много.
Надеюсь на октябрь, ноябрь.
Ваха умерла.
WvWvW в гв2 тоже, что RvR в вахе, только больше и интересней.
Со сменой противника на равного каждые 2 недели. Решает организованный зерг, но патям и даже одиночкам там есть чем заняться.
Мб через полгода после релиза оно начнет надоедать. Но помимо WvW другие режимы игры мне не менее интересны.
Аренное PvP на полностью равных условиях, где решают только руки. С возможностью играть как в рандом пати, так и в командном 5х5. С турнирами и соревнованиями, которые разработчики стремятся сделать киберспортивной дисциплиной.
Пве - симбиоз ОЗ из вахи и сюжетки из свтор.
Динамические события (ОЗ) развлекают на начальных уровнях, не давая скучать в пве зоне.
Сюжетку не проходил, но обещают интересную историю с возможностью выбора.

Меня как казуального игрока, все это разнообразие очень привлекает.
Old 30.04.2012, 12:29
как ты заманчиво описал все))

Old 30.04.2012, 12:31
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Cюжетная история тру. похожа чем то на предыстории из Ориджинс Драгон эйджа. Аккуратнее выбирайте черты персу.

Добавлено через 27 секунд
как ты заманчиво описал все))
Это как бе факты.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 30.04.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2012, 12:39
Demser's Avatar
Предводитель
ГВ2
Три стороны, которые будут переодически менятся на более сильные
ВАХА
Ордер Дестр на одном сервере с которого куда то перетащить перса либо не просто либо не возможно, противники не меняются даже при конкретном доминировании одной из сторон.

ГВ2
Три карты территорий серверов, плюс одна большая карты с невхерственым замком аля форт по центру, цели пока не очень понятны да, кроме доминирования
ВАХА
Т1-Т3 не нужная куета вычеркиваем, Т4 - колбасные направления с ПвЕ фортами на концах, которые унылы, плюс не менее унылая ПвЕ столица (это то что мы имеем сейчас)

ГВ2
разнообразные способы попасть в замок от стандартного разлома ворот тараном, до уничтожения на хрен стен замка требушетом из соседней захваченной башни(аля маленький замок) Система ресурсов похожа на ваху, но реализована уже сейчас куда лучше. Орудия гораздо разнообразнее и толку от них много больше, построить их можно за счёт ресурсов, что делает привлекательными точки с ресами
ВАХА
Куча гремлинов пасётся у ворот постреливая с парочки беспонтовых пушек и ждёт когда прилетит таран, которых всего пара штук доступно

Пока это всё что всплыло в голове по твоему вопросу, но уверен с более глубоким и детальным изучением плюсов будет много больше.

sanity is for the weak
Old 30.04.2012, 12:44
Предводитель

Добавлено через 58 секунд
Карты больше + 3 фракции, это ты сам написал.
Объектов больше (на центральной карте центральный замок, по замку каждой стороне, 12 башен, это типа маленькие замки. Ну как маленькие, ваховские) + точки, которые необходимы, чтобы ставить тараны, баллисты, и прочую лабудень.
Кипы не слизаны под копирку одни к одному, все сделаны по разному. Какой то в сколе сделан, есть кипы интересные с мостами на близлежащие скалы, куда можно забираться и делать пиу пиу.
Кипы можн по разному брать. Ломать двери, ломать стены (рейдом и 3 балистами, ломаются на раз-два), пробираться через подводные туннели.
И лично мне понравился ландшафт. Не столько как он сделан, а сколько те возможности который он дает (пробежать через пещеру или проплыть под водой рейдом, чтобы тебя ни кто не заметил, очень приятно)

Все это конечно смачно приправлено кучкой недостатков, но они пока относятся к движку, а у нас только закрытая бета

Водка, пиво, спазмалгон

Old 30.04.2012, 12:47
ну да, я еще почитал отзывы, в принципе единственный смысл этого рврврв вывести сервер в топ, а эти осады и прочее полгода и надоедят..

Old 30.04.2012, 12:49
Предводитель
ГВ2
Три карты территорий серверов, плюс одна большая карты с невхерственым замком аля форт по центру, цели пока не очень понятны да, кроме доминирования
ВАХА
Т1-Т3 не нужная куета вычеркиваем, Т4 - колбасные направления с ПвЕ фортами на концах, которые унылы, плюс не менее унылая ПвЕ столица (это то что мы имеем сейчас)
так это и есть цель
доминация на протяжение двух недель и как результат - продвижение по рейтинговой таблице. Может не суперская цель, но не чем не хуже, чем суточный фарм пве данжа, ради пары рандомных шмоток (старая ваха) или фарм пустых зеркал в нынешней, опять же ради того-же шмота

Водка, пиво, спазмалгон

Old 30.04.2012, 12:51
Demser's Avatar
Предводитель
кучкой недостатков, но они пока относятся к движку, а у нас только закрытая бета
С ужасом вспоминаю как по началу выглядел РвР в Т4 вахи, да то что я видел вчера в ГВ2 рай по сравнению с тем что было в вахе, а ещё более приятно становится из-за того, что это всё ещё оптимизируют и не раз.

Добавлено через 1 минуту
так это и есть цель
доминация на протяжение двух недель и как результат - продвижение по рейтинговой таблице. Может не суперская цель, но не чем не хуже, чем суточный фарм пве данжа, ради пары рандомных шмоток (старая ваха) или фарм пустых зеркал в нынешней, опять же ради того-же шмота
So be it

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.04.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2012, 12:52
Предводитель
ну да, я еще почитал отзывы, в принципе единственный смысл этого рврврв вывести сервер в топ, а эти осады и прочее полгода и надоедят..
ты как то скептически относишься. Я пару дней побегал, игра сейчас чем то напоминает Ваху2, с новыми плюшками, как на сценках, так и в рвр. В "Вахе1" я спокойно просидел два года, и просидел бы больше, если бы игру не начали портить от патча к патчу. ГВ2 может еще сфейлиться, у игры много недостатков, типа не прорисовывающихся варбанд аля Рифт и непонятки с организацией рейдов и групп аля свитор. Но это бета, и у разрабов еще очень много времени все оптимизировать.

Водка, пиво, спазмалгон

Old 30.04.2012, 12:52
Помимо рейтинга для победившего сервера - еще плюшки в виде бафов обещали, полезные как в пве зоне так и ВвВ зонах.
Old 30.04.2012, 12:53
Demser's Avatar
Предводитель
РвР РвРом, но другая задача ещё и пачку вывести в топ и самого себя любимого

sanity is for the weak
Old 30.04.2012, 12:56
Предводитель
С ужасом вспоминаю как по началу выглядел РвР в Т4 вахи, да то что я видел вчера в ГВ2 рай по сравнению с тем что было в вахе, а ещё более приятно становится из-за того, что это всё ещё оптимизируют и не раз.
ну вся эта фигня с невидимками и заполнением зон не так уж сильно напрягала, согласен. Меня больше напрягала ситуация с организацией рейдов, которая непонятно как устроена, и очень сложно отслеживать своих на карте. Но это опять же, все косметические плюшки, которые правятся за день работы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kitd:
Помимо рейтинга для победившего сервера - еще плюшки в виде бафов обещали, полезные как в пве зоне так и ВвВ зонах.
бафы пока очень слабые, что-то порядка 5% на различные параметры при фул доминации. Как то не серьезно

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 30.04.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2012, 12:58
Demser's Avatar
Предводитель
Но это опять же, все косметические плюшки, которые правятся за день работы
или аддонами

sanity is for the weak
Old 30.04.2012, 13:04
или аддонами
Аддонов не будет.

ЗЫ Сквад собирали вчера? Как мне объяснили его можно только с помощью шопа сделать..

Добавлено через 2 минуты
бафы пока очень слабые, что-то порядка 5% на различные параметры при фул доминации. Как то не серьезно
По результатом двухнедельного ВвВвВ победителю еще начисляться должны или я не так понял.
Last edited by Kitd_renamed_749781_03072020; 30.04.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2012, 13:06
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kitd:
Аддонов не будет.

ЗЫ Сквад собирали вчера? Как мне объяснили его можно только с помощью шопа сделать..
Хочу аддоны! Как же так? Я не могу без них жить, срочно накатите мне аддонов по вене!111

ЗЫ Там какаята книга за 3 голды нужна, чтоб ВБ собирать, но у нас всё ушло на ремонт и осадные орудия

sanity is for the weak
Old 30.04.2012, 13:08
Предводитель
Хочу аддоны! Как же так? Я не могу без них жить, срочно накатите мне аддонов по вене!111

ЗЫ Там какаята книга за 3 голды нужна, чтоб ВБ собирать, но у нас всё ушло на ремонт и осадные орудия
наверное типа как книга, чтобы прокачивать дальше абилки
п.с. код для аддонов открывать не будут. Но тут процес и отслеживания бафов\дебафов упрощены, так что вроде не критично

Водка, пиво, спазмалгон

Old 30.04.2012, 13:09
Не раз в интервью говорилось, что аддонов не будет. Только редактор интерфейса.

За голд еще норм, надеюсь она многоразовая?)
Posting Rules