Quote:
Originally Posted by Cop_408
ну а чем круче? тем что карты больше и три стороны бодаются? а так те же кипы, та же срань
Добавлено через 58 секунд
хз, я посмотрел на этот разношерстный зоопарк, не понравилось, предзаказ не делал и видимо покупать не буду.
Карты больше + 3 фракции, это ты сам написал.
Объектов больше (на центральной карте центральный замок, по замку каждой стороне, 12 башен, это типа маленькие замки. Ну как маленькие, ваховские

) + точки, которые необходимы, чтобы ставить тараны, баллисты, и прочую лабудень.
Кипы не слизаны под копирку одни к одному, все сделаны по разному. Какой то в сколе сделан, есть кипы интересные с мостами на близлежащие скалы, куда можно забираться и делать пиу пиу.
Кипы можн по разному брать. Ломать двери, ломать стены (рейдом и 3 балистами, ломаются на раз-два), пробираться через подводные туннели.
И лично мне понравился ландшафт. Не столько как он сделан, а сколько те возможности который он дает (пробежать через пещеру или проплыть под водой рейдом, чтобы тебя ни кто не заметил, очень приятно)
Все это конечно смачно приправлено кучкой недостатков, но они пока относятся к движку, а у нас только закрытая бета