Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 898438
Reply With Quote
Old 29.04.2012, 12:23
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Originally Posted by Дитрум:
(видео доступно в 1080p HD качестве)
какие тут настройки графики? минимум?

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 29.04.2012, 12:51
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Garald:
Наверное потому,чтобы он не был уныл?)

Левелинг там нормальный,повыше,чем в ПвЕ
дамаг по 150 с руки, 80-тнику с 20к+ хп, да, это не уныло
Old 29.04.2012, 12:54
Originally Posted by Glumka:
Графика в этой игре стала для меня полной неожиданностью (с хорошой стороны). Дело в том что не на одном видео ты не увидишь степень детализации текстур, так как кодеки сжатия замыливают их. Графика там просто чума, после нее я на СВТОР смотрю как на унылое пластелиновое говно. При этом в масс замессах даже нету намека на слайд-шоу, все довольно плавно (в редкие моменты могут быть рывки), можно спокойно совершать маневры и юзать различные скилы. И это при том что это только бета, по словам разработчиков они еще не занимались оптимизацией клиента, так что на релизе должен быть вообще ураган.

Old 29.04.2012, 12:57
Originally Posted by Paragon:
дамаг по 150 с руки, 80-тнику с 20к+ хп, да, это не уныло
Ну так потому что это начало) Должен же человек бОльшего уровня получать какое-то превосходство в ВвВ.
А делать всех равными в ВвВ только для беты - бред

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 29.04.2012, 13:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
средние+выключены полностью тени
Old 29.04.2012, 14:35
Tzimish
Guest
Вчера был с Нугосами на ВВВ, мда... от фразы "там грины сзади приперлись - снимите их" (не дословно но примерно так) у меня случилась судорога мозга.
Old 29.04.2012, 14:45
Originally Posted by Ded_Pihto:
Графика в этой игре стала для меня полной неожиданностью (с хорошой стороны). Дело в том что не на одном видео ты не увидишь степень детализации текстур, так как кодеки сжатия замыливают их. Графика там просто чума, после нее я на СВТОР смотрю как на унылое пластелиновое говно. При этом в масс замессах даже нету намека на слайд-шоу, все довольно плавно (в редкие моменты могут быть рывки), можно спокойно совершать маневры и юзать различные скилы. И это при том что это только бета, по словам разработчиков они еще не занимались оптимизацией клиента, так что на релизе должен быть вообще ураган.
а можешь сделать скринчик в хорошем качестве? а то на видео там как раз и есть какой-то пластилин

Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 29.04.2012, 14:55
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tzimish:
Вчера был с Нугосами на ВВВ, мда... от фразы "там грины сзади приперлись - снимите их" (не дословно но примерно так) у меня случилась судорога мозга.
Кстати, нам сервера соперников поменяли, мы теперь зелёные

sanity is for the weak
Old 29.04.2012, 15:16
Tzimish
Guest
Блин а я как идиот торчу на работе ( а там мой Гардиан простаивает и месмерша (

Добавлено через 42 секунды
Хотел вчера Фаеру отдать акк на сутки ( все равно не пользуюсь, но так и не смог до него достучаться.
Last edited by Tzimish; 29.04.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 16:03
а можешь сделать скринчик в хорошем качестве? а то на видео там как раз и есть какой-то пластилин

Обрати внимание на текстуры камней, досок, травы. Можно еще было сделать скринов, но я щас собираюсь уехать на природу до конца выходных. Надеюсь еще кто-нить выложит, в игре есть очень красивые места.

PS: Играю я на максимальных настройках в разрешении 1920х1200. Отключен антиальязинг (он у меня во всех играх отключен, так как я не вижу разницы что с ним, что без него на таком разрешении), шейдеры и тени на медиуме. Отключены Hires текстуры персонажей. Мой конфиг:
Phenom II x4 3.3GHz
8Gb DDR2-800MHz
1TB HDD 5400 rpm
Video AMD HD 6950 2Gb

Old 29.04.2012, 16:04
Originally Posted by Paragon:
WvW уныл пока не будет нормального лвла, и эквипа, почему туда нельзя выйти в пвп эквипе с фул скиллами\трейтами, для меня осталось загадкой, дмг на bg и WvW, как небо и земля
В релизе вероятнее всего план будет. Первая неделя - жесткий кач, вторая - вытягивание сервера со дна. Но это все пока неясно. Но бета точно другое дело.

Old 29.04.2012, 16:20
Originally Posted by Ded_Pihto:
Обрати внимание на текстуры камней, досок, травы. Можно еще было сделать скринов, но я щас собираюсь уехать на природу до конца выходных. Надеюсь еще кто-нить выложит, в игре есть очень красивые места.
ну видимо надо все же в игре смотреть, потому что на скринах графика среднячок) особенно 5 скрин - там где дерево уходит в землю - граница текстур жесть просто

Old 29.04.2012, 16:27
ну видимо надо все же в игре смотреть, потому что на скринах графика среднячок) особенно 5 скрин - там где дерево уходит в землю - граница текстур жесть просто
Это да, в живую все по другому воспринимается.

Old 29.04.2012, 17:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Господа, я знаю что можно перекинуть трейты, а можно ли вернуть очки вложенные в умения (хилинг/утилити скиллс), чтобы переучить заново?

Old 29.04.2012, 17:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну видимо надо все же в игре смотреть, потому что на скринах графика среднячок)
Скрины тоже не могут передать всю графику, обычно это формат jpeg да еще и ужатый. Разве, что BMP полноразмерный.
Old 29.04.2012, 18:17
Originally Posted by souldevir:
Господа, я знаю что можно перекинуть трейты, а можно ли вернуть очки вложенные в умения (хилинг/утилити скиллс), чтобы переучить заново?
Нет

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 29.04.2012, 19:21
Originally Posted by Beh:
Сегодня прошел первый пвп ивент.
Совместно с нугосами отжали почти всю карту и под конец захватили и заклеймили центральный кип.
Бедные двери.
Old 29.04.2012, 19:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Smooth Criminal:
Бедные двери.
Сарказм должен быть понятным и для других, ибо в противном случае это не сарказм, а какие-то мысли на своей волне, кажущиеся тебе невероятно смешными.

Old 29.04.2012, 20:17
Originally Posted by souldevir:
Сарказм должен быть понятным и для других, ибо в противном случае это не сарказм, а какие-то мысли на своей волне, кажущиеся тебе невероятно смешными.
Кип защищают двери, верно? Чтобы захватить кип - двери надо уничтожить. Очевидно он считает что нугосов было настолько много, что двери разобрали на щепочки. И ему их жалко.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.04.2012, 20:32
Я все пропустил =( Ну, я хотя бы бухал и ел шашлык
Old 29.04.2012, 21:11
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Daspir:
Кип защищают двери, верно? Чтобы захватить кип - двери надо уничтожить. Очевидно он считает что нугосов было настолько много, что двери разобрали на щепочки. И ему их жалко.
зачем ломать двери, если можно сделать другие... в стене

Водка, пиво, спазмалгон

Old 29.04.2012, 21:37
http://secretwar.thesecretworld.com/.../propaganda/35

Old 29.04.2012, 22:25
Originally Posted by cosmi:
зачем ломать двери, если можно сделать другие... в стене
Ну ты прям совсем как не ВХОшник говоришь. А как же старое-доброе разрубание/закалывание ворот парой варбанд?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.04.2012, 22:26
ну ты же помнишь эку прекрасно, вот тебе скрин моего хорошего друга, самое нубство, Нектулос, в тщетной попытке давным-давно перетащить его из линейки туда

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Warper; 30.11.2012 at 10:10.
Old 29.04.2012, 22:28
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
а что это за страшные ребята так жестко сегодня ввв нагибали? которые с красного сайда

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules