Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 28.04.2012, 15:06
Re: Палата №6
Вот так съехать с темы парочкой смайликов - это вообще круто

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 28.04.2012, 15:08
Originally Posted by †AM† Vit:
Вот так съехать с темы парочкой смайликов - это вообще круто
ты не догнал эт проявления божественного скила гадмуса

Old 28.04.2012, 15:10
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by ImmortalGuard:
тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?
Вы тупите или прикидываетесь, вам говорят о том, что лоу скил бомжи типа сена и вовы, будут таковыми везде, а вы тут приводите примеры про парней, которые боролись, трезво оценили свои силы и ушли туда где смогли эти силы применить.
Old 28.04.2012, 16:05
Они все адепты идеи "я скиловик и нагну любой серв, но пусть живут"

Old 28.04.2012, 16:38
срач перерос в глад vs кадмус?

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 28.04.2012, 16:48
Если бы эти пачки из оппозиции изначально играли на ББ, то они его нагнули бы с таким же успехом.
правильно. а вот эти самые пачки из оппозиции - проигрывали топ пакам кадмуса. проигрывали(!). вывод?;)

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by EnGion:
Вы тупите или прикидываетесь, вам говорят о том, что лоу скил бомжи типа сена и вовы, будут таковыми везде, а вы тут приводите примеры про парней, которые боролись, трезво оценили свои силы и ушли туда где смогли эти силы применить.
что означает, что хорошие кадмус паки (не топ) - могут стать топ паками на других серверах.

по-моему, неутешительный вывод для других серверов

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 28.04.2012 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2012, 16:55
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
ЭрАдан красная за оскорбления
Old 28.04.2012, 17:05
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
что означает, что хорошие кадмус паки (не топ) - могут стать топ паками на других серверах.

я не в курсе про паки с кадмуса перешедшие на ББ. они в 1 пак тащат по 5 паков с бб? они в хлам уничтожают без шансов топовые паки бб? или они с 0 подняли клан и подмяли под себя только паками с кадмуса весь бб? или же одни из топовых пачек опозиции кадмуса стали одними из топовых на бб?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.04.2012, 17:08
правильно. а вот эти самые пачки из оппозиции - проигрывали топ пакам кадмуса. проигрывали(!). вывод?;)

Добавлено через 43 секунды

вывод из этого можн осделать что реально скиловые парни боролись но были в меньшенстве потому что остальные были в роа...ушли на другой серв где распределение сколовых пацанов было болие ровно и там объеденившись с меньшей частью нагнули сервер. судить по нескольким пачкам о всем сервере и присваевать себе их уровень скила лиш из за того что вы играете на одном сервере слишком самонадеянно...

Old 28.04.2012, 17:08
тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?
не пытайся ****нуться, нагибала только одна пати из них, да она нагибала, но по большей части из-за того, что мешковали все остальные (лето тогда было)
а как поставили год, эта партия уже не стала топ один.
Last edited by 0unce_renamed_680884_31032020; 28.04.2012 at 18:31.
Old 28.04.2012, 17:10
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Епик:
или же одни из топовых пачек опозиции кадмуса стали одними из топовых на бб?
Вот это правильный ответ Пацаны сняли пару мувиков, где они в дк сетах убивали афк/на кликере пачки выше лвлом, и их хил стал хиро, все, на этом достижения закончились
Old 28.04.2012, 18:49
Такое ощущение что на кадмусе все игроки как единое целое и соответсвенно любые достижения кого-либо когда-либо игравшего там- это и их личные тоже

Old 28.04.2012, 18:53
Originally Posted by unban:
Такое ощущение что на кадмусе все игроки как единое целое и соответсвенно любые достижения кого-либо когда-либо игравшего там- это и их личные тоже
Завидуешь - завидуй молча

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 28.04.2012, 20:40
Originally Posted by Vova_BIG:
Завидуешь - завидуй молча
чему завидовать ? вот лично ты чего добился на гадмуссе? ты фармил блес фреюю раньше или быть может ты фармил тараса в годе? или быть может ты в однои из топ паков РоА? может быть ты инстинкт??? чего добился ты кроме того что ты бомж на кадмусе?

Old 28.04.2012, 20:40
Вот вы реально тупые, вам сто раз сказали уже, что уровень средних паков Кадмуса >= ваших хиротопогладоанаким пачек с любого другого сервера. А вы усираетесь доказывая что кадмусовские бомжи такие же бомжи как и ваши. Да кому они вообще интересны?
Old 28.04.2012, 20:41
Originally Posted by rogaliknoob:
Вот вы реально тупые, вам сто раз сказали уже, что уровень средних паков Кадмуса >= ваших хиротопогладоанаким пачек с любого другого сервера. А вы усираетесь доказывая что кадмусовские бомжи такие же бомжи как и ваши. Да кому они вообще интересны?
лол пруф? про пацанов что из опазицыи которые "нагнули бб" мы уже все выяснили что не хуя они там не добились толком...
опятьже это 1-2 пачки смысл их уравнивать с остальными???

Old 28.04.2012, 20:48
Originally Posted by rogaliknoob:
уровень средних паков Кадмуса >= ваших хиротопогладоанаким пачек с любого другого сервера.
Я бы мог доказывать, что средний уровень скила на всех серверах одинаковый, но этого, как и обратного, не доказать так, чтобы согласились все стороны.
.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 28.04.2012, 22:14
Originally Posted by eSnQ_Duke:
ЭрАдан красная за оскорбления
эрадан уже засамонился
срач не читал
Old 28.04.2012, 22:57
С моим мнением можно поспорить, но я давно заметил - что самые интересные мувики в плане скила и интересных ПвП, интересных тактик и вообще грамотного контроля персонажем приходят в основном то не с кадмуса. За то с кадмуса приходят мувики в стиле "май нейм из керрард я всех станю смотрите" или "я арба у меня все 1800 +6 +30\+15 и усраться, но я бегаю не могу бишопа застрелить, потому что у него все +8, посмотрите какие мы отцы" или "май нейм из делиани у меня с гидробласта урон как с бека смотрите на мой скил". Всегда смотрел такие мувики не без удовольствия, но скорее из интереса "что будет если ..." или "чего еще можно набафать оф пати чтобы получить небольшое преимущество". Играть в "это" не хочется, поиграл бы мб на ББ или на раннем атебальте, а так наверно больше негде

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 29.04.2012, 02:33
Тоесть если я не задрот-ноулайфер с праймом 8-12 часов, а прихожу с работы после 18:00, и не имею физической возможности апнуть кап за 2 месяца, и соответственно, не могу противостоять тем кто в игре живет и зарабатывает, то я не могу высказывать на гохе свою точку зрения, так что ли?
Объясни чем ты можешь противостоять? В тебе нет и малейшего огня для борьбы в эту игру. Таких пачек как у тебя на всех серверах всегда больше, чем нормальных которые могут что либо делать. Ваш удел это боготворить "Сашек", а не пытаться что то изменить "своими силами". Как ты, не имея никакого опыта принципиальной борьбы с сильным соперником, можешь что то доказывать в этом направлении? Играешь себе по 3 часа в день, удали гоху и бегай бабочек лови с констой.
Old 29.04.2012, 02:41
Originally Posted by Runaway:
С моим мнением можно поспорить, но я давно заметил - что самые интересные мувики в плане скила и интересных ПвП, интересных тактик и вообще грамотного контроля персонажем приходят в основном то не с кадмуса. За то с кадмуса приходят мувики в стиле "май нейм из керрард я всех станю смотрите" или "я арба у меня все 1800 +6 +30\+15 и усраться, но я бегаю не могу бишопа застрелить, потому что у него все +8, посмотрите какие мы отцы" или "май нейм из делиани у меня с гидробласта урон как с бека смотрите на мой скил". Всегда смотрел такие мувики не без удовольствия, но скорее из интереса "что будет если ..." или "чего еще можно набафать оф пати чтобы получить небольшое преимущество". Играть в "это" не хочется, поиграл бы мб на ББ или на раннем атебальте, а так наверно больше негде
тут

Old 29.04.2012, 03:01
Думаю что нагиб пачками другого сервера по большей части зависит не от самих пачек, что тоже в принципе не последний фактор, а в том что сама ситуация на сервере уже была как бы сказать расшатана настолько что хватило этих пачек что б сдвинуть плотину. Я могу сказать с уверенностью что люди которые играли где либо на высоком уровне, а именно среди топов, у них понятие игры приходит быстрее, быстрее адаптируются, все делают быстрее. И любая пачка/клан прохавывает ситуацию очень быстро. И если, месяц назад надо было качаться 5 часов и убивать 5ть пачек в сутки что б нормально стоять на споте, то теперь надо убивать по 10ть пачек в день и качаться по 15ть часов. Я думаю для пачек топ уровня любого сервера это не составило бы большего труда. Разница серверов лишь в уровне самих серверов, а именно политическая ситуация.

Добавлено через 17 минут
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.

Я бы выбрал 2-е. Мне интересней быть равным среди сильных, а не сильным среди слабых.
Пати Инстинкта и КИнга были самые сильные на Кадмусе на сколько ты к ним приблизился ?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 29.04.2012 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 03:16
Originally Posted by SexOnZ:
Пати Инстинкта и КИнга были самые сильные на Кадмусе на сколько ты к ним приблизился ?
настолькоже насколько новорожденный к выпускнику элитного вуза...

Old 29.04.2012, 05:29
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Runaway:
"май нейм из керрард я всех станю смотрите" или "я арба у меня все 1800 +6 +30\+15 и усраться, но я бегаю не могу бишопа застрелить, потому что у него все +8, посмотрите какие мы отцы" или "май нейм из делиани у меня с гидробласта урон как с бека смотрите на мой скил"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 29.04.2012, 07:09
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
вот будет меж серверный турнир от амс там и выясните у кого длиннее
Posting Rules