Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 27.04.2012 at 04:38.
Reason: Добавлено сообщение
На нем хостят свои скриншотпоебень только пидоры, потому что нормальному человеку приходится действовать через жопу, чтобы увидеть ссаную картинку ссаного тыхаря, выкапывая ее из кучи говняных рекламных баннеров. И нормальный человек от этого удовольствия не испытывает. Я захожожу туда ,чтобы увидеть картинку, а не ради кала, который мне вываливает этот пидарский говнохостинг.
Добавлено через 3 минуты
Я немецкого не знаю, но там даже косорылый уебан поймет, где указать файл, а где ткнуть, чтобы он улетел на сервер. И никакой ****ы, перегружающей страницу.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 27.04.2012 at 20:54.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел немного стрим ГВ2. Поблевал от анимации персонажей и их же прорисовки, повтыкал на логин скрин и забил. На релизе будет получше (в плане забагованности и дисконнектов), но графон всё равно уныл. Хотя для ф2п более-менее, только не так хорошо, как об этом на каждом сраном углу орут
Посмотрел немного стрим ГВ2. Поблевал от анимации персонажей и их же прорисовки, повтыкал на логин скрин и забил. На релизе будет получше (в плане забагованности и дисконнектов), но графон всё равно уныл. Хотя для ф2п более-менее, только не так хорошо, как об этом на каждом сраном углу орут
посмотрел немного стрим ГВ2 и скажу что укр ****ит, анимация о***нная, тем более если учесть что движок от 1 части, и чую он это тоже понимает, просто решил прикинуться зеленым
посмотрел немного стрим ГВ2 и скажу что укр ****ит, анимация о***нная, тем более если учесть что движок от 1 части, и чую он это тоже понимает, просто решил прикинуться зеленым
Если ЭТО для тебя о***нная анимация, то у меня для тебя плохие новости. Подпрыгивающие, как на пружинах пепрсонажи из 5 полигонов - это идеал анимации, чё. Только во вставках там персонажи нормально отрисованы.
Если ЭТО для тебя о***нная анимация, то у меня для тебя плохие новости. Подпрыгивающие, как на пружинах пепрсонажи из 5 полигонов - это идеал анимации, чё. Только во вставках там персонажи нормально отрисованы.
яхз, мы наверно разные версии гв2 смотрели, анимация по мне так не хуже чем в АА или тере, при том что она на движке 1 части, и не в графоне дело какбэ
хотя баги есть, да