Вощем дольше будет много букв, для тех, кому интересны первые впечатление о ГВ2
Общая атмосфера для меня была средненькая, очень напоминающая Рифт. Все какое то смуглое и невзрачное, мне в этом плане больше нравилась ваха и свитор, которые хоть и небыли сделаны как ВоВовская петрушка, но все же, как минимум эффекты были яркие и запоминающиеся.
Если кому интересны квестики и диалоги, то я их начал скипать через 5 секунд игры, потому что к каждому диалогу идет 5 секундная заставочка красивая, что в общем вымораживает и надоедает.
Радует то, что боевка вроде нормальная. "Вроде", потому что я успел попробовать только гвардиана и ренжера и последний вызвал двоекие ощущения. Гвард интересный, но мне сам класс не понравился, тех кто любит чисто танков он должен заинтересовать. Ренжер крайне разнообразный, потому как он очень силен в мили (лайт армор тряпка с хорошим дпс-ом и крайне высокой мобильностью) + он хорошо нагибает в ренже, НО в ренже он крааайне однообразный, вся игра сводится к спаму одной кнопки, что надоедает и провоцирует лезть в мили Возможно это недостаток длинного лука, короткий лук должен быть по динамичнее, хз пока.
То что прокачиваться не нужно будет, это миф. Ты можешь с 1-го левела сразу идти на сценки, тебе дается 2 набора оружия, определенный билд и определенные девайсы. Во-первых, два вида оружия, это очень мало, поменять на что-то ты не можешь, по этому нужно качаться и добывать девайсы. Тоже самое и с билдом и шмотом, нужно качатсья и менять. Может я пока просто что-то недопонял и можно ребилдится и от куда то добывать шмотки, не знаю пока. Вполне возможно в рвр варкампах (в которых я не был) есть вендоры и тренеры, я посмотреть не успел. За сценки дают хонор (пвп валюта) но пве опыт не дают.
Вечером полезем в рвр, будет видно что там, но пока игра неплохая, пофармить рейтинговые бгшки точно можно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Никаких вкратце, давай подробно, "с чувством, с толком, с расстановкой"!
я пока только пару часов побегал, подробнее ниполучится
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 28.04.2012 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по вайну на форуме гв2, я вчера ничего не пропустил.
Ща спокойно зашел, создал перса, побегал, на моем калькуляторе тормозит.
Вечером в настройках графики надо покопаться.
Мультяшности не заметил.
Пойду отсыпаться с чистой совестью.
и забыл совсем добавить - петы тупые как пробки. Мне мой медведь понравился, жмакаю на F1, это атаковать цель, он подбегает ко мне и смотрит на меня как на гoвно ничего не делая
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Судя по вайну на форуме гв2, я вчера ничего не пропустил.
Ща спокойно зашел, создал перса, побегал, на моем калькуляторе тормозит.
Вечером в настройках графики надо покопаться.
Мультяшности не заметил.
Пойду отсыпаться с чистой совестью.
сегодня утром тоже не давало до 8 зайти толком в игру. Но это бета, было бы удивительно, если клиент был стабильный
Добавлено через 2 минуты
И еще, Внос, если вы с Ваном еще бегаете в свитор, скажи ему, что ГВ2 ему не подойдет, там всего 5 слотов для персонажей
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 28.04.2012 at 09:57.
Добавлено через 50 секунд
ГВ гавно и игра для неудачников!
ну они сразу писали, что не собираются использовать стандартную систему дд+танк+хил. Теперь каждый себе хил и дд. Есть конечно чары, в большей степени рассчитаны на сапорт, но не более того. Учись насиловать и убивать
Т.е Космич мой некр одетый в шмот своего предка из зала легенд и с 4 волынами + 100500 , будет смотреть на остальных как на Гамно? Теперь я кажется понимаю в чем профит задротить в первую часть
и забыл совсем добавить - петы тупые как пробки. Мне мой медведь понравился, жмакаю на F1, это атаковать цель, он подбегает ко мне и смотрит на меня как на гoвно ничего не делая
не понял в каком месте он тупой, все вроде правильно сделал.
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Радует то, что боевка вроде нормальная.
она нормальная, но добивание это верх дебилизмауродстваупоротости.
Добавлено через 2 минуты
( _l_ ) мы в общих чертах могли оценить, все норм, а вот ( . Y . ) вроде как нет, но она лжет, что есть, но при этом в доказательство показывает на фотках ватман из за которого торчит ( _l_ ). непонятнокроче.
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 28.04.2012 at 11:06.
Добавлено через 2 минуты
( _l_ ) мы в общих чертах могли оценить, все норм, а вот ( . Y . ) вроде как нет, но она лжет, что есть, но при этом в доказательство показывает на фотках ватман из за которого торчит ( _l_ ). непонятнокроче.