Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Да, на этой осаде оппозиция, благодаря одному ниипическому ляпу одного союзного клана, жидко обосралась.
А раньше опозиция держала хоть 30% времени флаги? Ситуация странная, ты оправдываешь своё положение правильным взглядом на игру. Например для тебя правильно как я понял держать замки на твинках, ведь всёравно флагов не увидеть.
Смысл на твинках вижу только один, в случае просерания замка всёранво есть возможность захватить другой. Но эта "тактика" не по причине вашего тру, а по причине вашего положения на сервере.
Quote:
Объясни мне свое понимание политической жизни на кадмусе, чтобы я понял в каком объеме тебе ответить и с чего начинать
Я уже понял что главное нужно "насосать у саши".
Quote:
Тебя бы на Кадмусе ждала таже участь
Меня там ничего не ждёт и не ждало. И вообще как мы от фейла с дпс и таргетами перешли к теме политики кадмуса.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
то твой клан не топ (у топ кланов замки)
Это вот взгляд со стороны тех кто может отжать и флаги и замки.
Quote:
У вас кланы держат замки на мейн составе? На Кадмусе топ кланы держат замки на твинках/вторых составах.
Это взляд, тех кто уже даже не надеется отжать что либо круче очередного орена на твинков.
И самое главное, что в твоём понимание топ клан? Для меня это клан который может "епать и сушить", а не "насасывать у саши".