Ла2, конечно, рулила тем, что она была первой для многих игрой такого плана. Так-то та же школота не даст угаснуть драммам, но в Тере я даже не очень понимаю смысл пвп, ачивки и прочая фигня лишь...
Тут одна тян сказала что ваха ф2п стала. Стоит погамать?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
PS
А вот - занесло мне в поля под Валикой. По цепочке желтых квестов. Здоровенная такая лока, там еще гиен надо уничтожить, и лосям рога посшибать :)
Погрелась возле костерочка, глядь - на поляне стоит Яйцо. Здоровенное! И покрытое чешуей!
А я к этому времени обнаглела уже, привыкла, что никто меня добегает, вся такая на понтах давай нюкать это Яйцо.
И вылазит оттуда огромный Паук, ой! Плюнул в меня слюной ядовитой на 6к и обратно в яйцо залез.
:))
щас нашел это яйцо, и в спонтанно образовавшемся рейде слили его до 30%, а потом пришел хайлвл пк и всех прогнал в ламбертаун =)
Добавлено через 51 минуту
щас под ним же зажопил двух 22ых гоблинов которые меня до этого слили, одного отправил на респ, а второй гот ми, я баклан забыл обновить скилы потому что и был без дамажной радиант арроу
потом вернулся и с 30ым лвлом запинали этого паука и нескольких приблудных пк
зы\ ничо не дропнул
зыы\ в чате стоит адов вайн о пк, что в принципе предсказуемо с такой системой
Last edited by Шерхан; 24.04.2012 at 20:09.
Reason: Добавлено сообщение
Релиз теры когда и скока стоит? С украины проплачивается/регится?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
укр ты же орал, что открываешь свой магазинчик и времени совсем нету, когда ты собираешься башлять в терру? Даже мне, ссанному двоечнику студенту не хочется тратить время на игру.